Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 11:07

Арс написав:Укрпромбанк - один из лучших банков Украины, с отличными показателями, историей, связями, партнёрами, и условиями!

Банк процветал и будет процветать, а небольшие трудности, так всё нормализуется, и те кто остался с банком не пожалеет.

С чем вас и поздравляем. А также с тем что за сутки успели пройти путь от полной неосведомленности о банке до детального анализа его нынешних показателей и долгосрочного прогноза.

savva написав:Простите! просто не смогла удержаться!!! Вы так пишете, как будто все клиенты – это какие-то гады, которые у Вас деньги Свои забирают, а банковская деятельность - это мученический крест, который вы несете во имя и во благо людей, о коих говорите...

Да клиенты не просто гады, а вообще, как уже тут правильно кто-то заметил, им следует сходу в морду давать каждому.

Тут часто упоминают о каком-то "компромиссе", на который идет банк. Я вот не пойму, о чем идет речь. Компромисс - это взаимные уступки. В данном же случае клиенту навязывается сначала комиссия, а затем вообще полное нарушение п.2.1.5 Договора- Повернути повністю вклад у дату повернення. Вопрос, на какие же уступки в этом случае идет банк?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 11:24

Да клиенты не просто гады, а вообще, как уже тут правильно кто-то заметил, им следует сходу в морду давать каждому.

:D :D :D страна такая

Тут часто упоминают о каком-то "компромиссе", на который идет банк. Я вот не пойму, о чем идет речь. Компромисс - это взаимные уступки. В данном же случае клиенту навязывается сначала комиссия, а затем вообще полное нарушение п.2.1.5 Договора- Повернути повністю вклад у дату повернення.

Ну БОКАНУЛИ, Ну РЕДИСКИ, Ну проверка на вшивость
Давайте все-таки дождемся отзывов по снятию за сегодня! Есть такие?

Это за вчера кто-то выносил
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000
d_lopat

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 12:01

Powerlife написав:Да нормальный это банк. Развели тут панику на почти пустом месте.

Это не паника на пустом месте. Это просто банковская жадность и желание кинуть вкладчиков, внаглую не выполнить условие договора и попытаться наглым образом, принудительно, хоть как-то заставить людей продлить у них депозит ещё на срок.

Банк должен действовать в точности до наоборот. Он должен предлагать дополнительно +1.5% людям желающим продлить депозит. А такими "кидками" -1.5% либо ходить и забирать 20 дней по частям они не остановят отток депозитов. Даже наоборот,- усугубят ситуацию. Неужели они этого не понимают? Я думаю работники банка которые я смотрю тут крутятся им подскажут.

Хорошо что одумались и отменили это безобразие.
Заслужить доверие людей к Банку долго и очень не просто, а вот потерять это делов то на 2 дня.
Slater

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 12:02

Вчера забрал закончившийся депозит. Комиссия была для сумм более 20 тыс. грн.. Работники банка подсказали, что если сумма больше 20 штук, можно забрать частями без комиссии за пару дней. У меня было чуть меньше 20, отдали сразу. Спросили только, не хочу ли открыть новый депозит.

Полученные гривны уже переложил в другое отделение, оно территориально ближе, но все того же Укрпромбанка, проценты у них вкусные. Гривну мне деть все равно некуда, тратить ее не собираюсь, дорогущая валюта тоже не нужна.

Обслуживание у них действительно хорошее, во всяком случае, в отделениях с которыми я имел дело. Мне есть с чем сравнить. Это не Приват или Правекс, например. Клиент Укрпромбанка 4 года.
Nekoski

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 12:05

Давайте все-таки дождемся отзывов по снятию за сегодня! Есть такие?

Комиссию отменили сумму выплат поднили:
"в національній валюті - 50 000 грн.; в іноземній валюті - 7 500 дол. США/євро."
Krd

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 12:35

Re: УкрПромБанк

..... почему лучше воздержаться от депозитов, только "лохи" деньги дома под подушкой держат!!! А почему бы не подзаработать на кризисе, меня лично 23 % Укрпрома на один месяц соблазнили:) Сотрудница на днях забрала свой депозит там без проблем!!! Не размещайте где попало - доверяйте уже проверенному:)))[/quote]

Десятый день, как на работу, хожу в банк Киев - хочу забрать свой депозит по окончании срока действия вклада. Плюс задействовал другие инстанции. Ну как же, заработал целых 50 баксов!!! Если Вы готовы расстаться с деньгами, скажем так, на неопределенное время, у Вас не сорвется важная проплата или покупка, или отпуск из-за этого, то вперед!
Александр Николаевич

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 13:25

Они решили реабелитироваться? Гасил сегодня кредит по машине.Долеры продали по 7,20.Правда только на сумму погашения.Типа для клиентов only.
Завтра в укрсоце ипотеку гасить,помотрю почём там будет(в прошлом месяце комиссию взяли,гады)
Мирон

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 14:33

kov32 написав:
Tata написав:Категорически не согласна со всякими рассуждениями о каких-то компромиссах в подобной ситуации. Есть договорные отношения, и никаких компромиссов быть не может. А если у банка проблемы с ликвидностью и он не может выполнять обязательства – это нужно признать, прекратить обманывать людей и требовать поддержки от НБУ. А также отстранять некомпетентное руководство и вводить временную администрацию.

+1
Делают с вкладчиками что хотят, а они сопли жуют, жуют и проглатывают.... Поэтому банки и дальше будут вытирать ноги об тряпку (вкладчиков), пока не поменяется их мышление...

Да кто вас, вкладчиков, заставляет деньги в банк то нести? Держите их под подушкой, или вложите в бизнес, товар...По моему каждый здравомыслящий человек понимает, что любой банк держится на плаву благодаря таким вот как вы, вкладчикам. А каждый вкладчик вроде как должен понимать степень риска, при вложении денег на депозит. И вспомните в какой стране живете :!:
Хватит панику бить, люди, возьмите себя в руки. Из-за таких как вы рушится финансовая система Украины....
Radka

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 16:00

Krd написав:Комиссию отменили сумму выплат поднили:
"в національній валюті - 50 000 грн.; в іноземній валюті - 7 500 дол. США/євро."

Радует то, что банк быстро делает выводы и исправляет свои глупые ошибки....
Но лимит нужно полностью отменять, чтобы не было никаких претензий....
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 гру, 2008 18:57

kov32 написав:Радует то, что банк быстро делает выводы и исправляет свои глупые ошибки.... Но лимит нужно полностью отменять, чтобы не было никаких претензий....

Не особо пока и радует. Вероятно жалобы в НБУ слегонца помогают, возможно им на мозги оттуда давят, что хоть какие-то выводы делают, но смотрю, к сожалению, что-то не шибко торопятся исправляться.

Ближе к утру читал на их сайте, помоему по ссылочке "засланцев", что лимит полностью отменён, даже было уже обрадовался.
Но ближе к вечеру в их отделении выяснилось, что ограничение НЕ отменено, как оказалось будем играться по 7500. Ну ничё,- "попросят они хлеба" :D

Так что, пока, в итоге разговор простой: "бум пользоваться наШару вашими деньгами", а вы приходите в понедельник, во вторник ну и так далее к Новому Году....
Ну что-ж сказать: Молодцы! Так держать! ;)
Slater

#<1 ... 4950515253 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ