|
Довгий пришел на сессию Киевсовета |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 02 гру, 2011 02:30
Пропонуємо до обговорення:
Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий впервые появился на заседании Киевсовета после освобождения с должности
Дивися повний текст Довгий пришел на сессию Киевсовета.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2011 02:31
И сказал, что будет принимать нужные ему (не городу) решения.  Сволочи сбрасывают маски! Почувствовали безнаказанность. Раздеребанили всю землю на многие десятки миллиардов долларов по ценам 2007-2008-х годов и гуляют на воле.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1683 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 гру, 2011 22:06
а мне вот Олесь нравится! Причем я даже могу пояснить по каким причинам! Чтобы не быть голословной! Первое - он молодой, перспективный политик, второе - он не испорчем советским прошлым нашей страны, третье - он старается выполнять обещания которые он дает людям! Я за молодость, чесность и правду! словом за людей!
-
ponka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 01:52
ponka написав:а мне вот Олесь нравится! Причем я даже могу пояснить по каким причинам! Чтобы не быть голословной! Первое - он молодой, перспективный политик, второе - он не испорчем советским прошлым нашей страны, третье - он старается выполнять обещания которые он дает людям! Я за молодость, чесность и правду! словом за людей!
Телесик, ты шоле? Киевлянам плевать, наколько он молод, пусть вернет землю на десятки миллиардов баксов, которую разворовал со своей "молодой, не испорченной советскими ценностями, командой"
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1683 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1