Правозащитник: Так, как судят Тимошенко, не судили даже п...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
skier написав:kuser Ну это уже фантазия. Две толпы.Так они и раньше стояли две, или Вы забыли? Только щас та часть шо "ЗА Янукович" - заметно сократилась. А "ПРОТИВ ВЛАСТИ" - заметно подросла И тут можете Россию не подмешивать - там совсем другая ситуация. В России средний обыватель доволен своей жизнью и своим президентом/он же премьерминистр . Т.к. он спортсмен, разведчик и лабрадоров любит . В России денег СТОЛЬКО, шо просто все, кто хотел уже набили и из карманов на пол валится, одкуда крепостные и подъедаются. И Ходорковского придавили на взлете, когда он еще не стал публичной фигурой такого масштаба. У нас ситуация другая до наоборот: ПРезидент - бывший гопник, денег тупа нет, потому что все практически стоит и челядь разделена сначала по национальному признаку, а потом те шо слева от Днепра еще и по мировозрению. Так вот если расчет на восток, то в этот раз не обломится. Подустал ваш избиратель. За Тягника он конечно не пойдет, но дома - отсидится.
Нууу... про Россию и ситуацию в ней Вы уж слишком хорошо думаете... Там далеко не так все хорошо... Да и, к слову, подавляющая часть населения последние выборы считает фальсифицированными...
Если интересно читайте и смотрите здесь:
Не, не интересна. Не в том смысле, что я чхать хотел на Ваш труд добыть для нас факты. А в том, шо я оттуда родом. И в обычном миллионнике (немоскве и непитере) у меня осталось 30 одноклассников, сотня прятелей, не говоря уже о родне. Поэтому я точно знаю, что самый последний двоешник из моего класса работает электриком в РАО ЕЕС и на свою совершенно белую зарплату строит себе дом, ездит на "Волге" и растит двоих ребятищек. Я уже молчу про доходы пацанов с которыми мы вместе работать начинали... А то, что в России чиновничий беспредел и монополизм власти - это факт. Но люмпенам это не мешает, а люди с мозгами все равно находят свою нишу в этой азиопе. Просто в этой песне главное слово - это НУДОХЕРА ГАЗАНЕФТИЛЕСАЗОЛОТА, ну просто очень много!
В "обычных" российских миллионниках возможно все и выглядит так, как описано Вами... Что нельзя сказать обо всей остальной России, живущей в "обычных не миллионниках" (а это более 80% населения), где, скорее всего, мало что изменилось за последние 15-20 лет... по крайней мере - в лучшую сторону...
[quote="1124401:rw666"]И на кого расчитывают все эти подстрекатели селян на бунт с вилами? Здесь финансовый форум, а не сельский. Неужели ваши хозяева вам платят за такое низкосортное подстрекательство к агрессии?
Лучше пишите свои экономические реформы, а мы почитаем.[/quote]
Уже ваших, "голубых" почитали, и даже на своей .опе испытали. Так что готовьте оч_ко - скоро надо расплачиватся. Вы ж не понимаете, что биомасса, которой нечего терять, порвет вас на куски. Только рулевого им надо. Тут нет, надо Обаму попросить, или грин-кард или Пиночета пусть пришлет.
kuser насчет пол страны за Януковича- это вы погорячились, раньше -да, но не сейчас, поэтому он и убирает конкурентов, потому что знает, что за него как раньше не будут голосовать, в крайнем случае в Донецке -у него не много доброжелателей, своими делами он показал, что на людей ему наплевать.... Я знаю много людей, которые до пены у рта стояли за него, а теперь жалеют, что голосовали за него.
vitaliydon голосуй не голосуй всеравно получишь... мало. Да и х . на юлю. Она что-то сделала для страны для людей? от нее была большая польза? Кроме пиз...жа ничего не осталось.
vitaliydon написав:kuser насчет пол страны за Януковича- это вы погорячились, раньше -да, но не сейчас, поэтому он и убирает конкурентов, потому что знает, что за него как раньше не будут голосовать, в крайнем случае в Донецке -у него не много доброжелателей, своими делами он показал, что на людей ему наплевать.... Я знаю много людей, которые до пены у рта стояли за него, а теперь жалеют, что голосовали за него.
- Аналогично... И "жалеют" - это еще мягко сказано, чтобы описать состояние этих уже бывших сторонников Януковича и Ко... Дело в том, что знаю многих подобных, материальное положение которых значительно ухудшилось за время правления главного "покращуна" страны...
И самое интересное в том, что в куриных мозгах этого лохтората не было даже малейшей мыслишки о том, что их разводят... И что этот добрый, вечно улыбающийся дядька, обещающий "покращення вже сьогодні" совсем не тот, за кого себя выдает...
PS А тот, который якобы "погорячился" - это местный прастовский троллеван - он всегда выдает желаемое за действительное...
zeleniy написав:Т.е. вы в принципе не против установления системы, аналогичной той, которая вашему дедушке жизнь попортила? Садить, пытать и казнить основываясь на политической целесообразности, поправ закон и право? А вы не боитесь, что такая система и вас репрессирует, как и дедушку, за то, что кто то из дальних родственников где то в магазине Юлю пожалел или Янукович ... назвал??? Ну-ну...
Ну вы даёте, если смайлик не поставить, то вы всё всерьёз воспринимаете. Естественно боюсь. Только всё, что сейчас делается приветствую. Так и надо. Чем хуже, тем лучше. У нас народ на Луганщине наконец то прозревать стал. Видели за кого голосовали, а теперь не жалуйтесь и по делом. Но и той оппозиция не место у власти. Никого из них мне не жалко, хватит уже, однажды поверили.
[quote="1124949:Volfox"][b]vitaliydon[/b] голосуй не голосуй всеравно получишь... мало. Да и х . на юлю. Она что-то сделала для страны для людей? от нее была большая польза? Кроме пиз...жа ничего не осталось.[/quote]
не надо ляля...кто вообще Киев обрабатывал??хорошо Пиарщики ПР поработали, наверно российские... Юля хоть что-то делала, скорые купила, деньги СССР отдавала и много другого. И это при сЦуке прыщавой, которая забила болт и потом "легла" под ПРастов. А с другой стороны "голубое" большинство в в.Зраде, голосующее по отмашке Чечетова...Много можна изменить при таком раскладе??????А сейчас полный унисон - от киреева до базарова, а все кто против - или сидит, или рыб кормит. И заметьте, сейчас в село кроме обещаного "пакращэння" вообще ничего не поступает
pete ну и как отдала деньги СССР? Мой отец только с тех денег 50 грн получил. а на книжке было 7000. Запиарилась перед выборами и все. и пользы от ее 1000. лучше бы она на эти деньги промышленность подняла и работу кому-то дала. Что прыщавые проамериканские Ющенки, что сладкие порошенки, газовые фирташи, угольнометаллические ахметовы, нынешние прошлые... миллионеры тигипки , больные тягныбоки... им всем на вас насра ь.