Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser написав:В Спарте участь ребенка определял не отец, а старейшины города. Стразу после рождения ребенка представляли на совет старейшин, которые и решали: достаточно ли он здоров и крепок, чтобы его можно было воспитывать и готовить к гражданской жизни, или предпочтительней сразу же умертвить.
В древней Спарте жители города сбрасывали слабых, больных или ур** новорожденных мальчиков со скалы, тем самым сохраняя силу и красоту своего народа. Именно по этой причине, сегодня у греков нет сборной по шахматам.
Если кто читал "Фрикономику", там автор как раз указывает на корелляцию легализации абортов и уменьшения преступности. Мол, меньше негров и других социально неблагополучных элементов по залёту стало рожаться и соответственно очень число потенциальных преступников уменьшилось. А у нас их рождение как раз стимулируют. Нормальная семья и так заведёт ребёнка, самостоятельно думая о его будущем воспитании и образовании, а в чьих интересах этот конвеер по производству люмпенов? Олигархи считают, что таким образом вырастят себе рабочую силу? Хрен они пойдут на вас работать, извините за выражение. Они будут бухать, дышать клеем и ширяться, обворовывать ваши дома, грабить и насиловать вас и ваших детей, но отнюдь не работать на вас за копейки - это вам не китайцы, менталитет не тот. И это вовсе не призыв не любить детей, младенцы все чисты и невинны, но что из них вырастет при таких неблагополучных родителях на фоне инертного общества? И не надо здесь писать, отдайте, мол, эти деньги циганам, а то и так чиновники разворуют. Не нужно просто собирать эти деньги в бюджет с налогоплательщиков.
Как-то был в командировке в Закарпатье и довелось побывать в цыганском селе, ну, как в цыганском... половина была украинцев...
Я с Закарпатья. Где-где там есть села наполовину украинские?
А кто-нибудь из вас видел работающего цыгана??? Кроме, как на себя.......
Фиговые у Вас знания о цыганах. Например, в коммунальных службах очень много граждан цыганской национальности работают, и не только. Я так понимаю, что цыган-музыкантов Вы ни разу не видели?
pali, т.е. вы пытаетесь доказать, что те цигане, которых я недавно подвозил, с виду кстати вполне приличные, и которые украли у меня деньги из бардачка - это не они были, а плод моего воображения? Причем факт кражи я обнаружил завернув на заправку - а денег тю-тю - так они даже не отпирались! Просто дали мне понять что ни-че-го я назад не получу. Высадил их нахер и поехал дальше, на пустом баке. Вот спасибо, вот какие хорошие цигане! работящие и честные, блять.
big539 написав:так как 95% населения... ну вы поняли.
Жорсткі у Вас коментарі щодо майбутніх поколінь. По Вашій логіці 95% населення стерелізувати потрібно. А хто на заводи , на шахти піде? діти Ахметова??? У нас реально живе 5%, ще 10 % з шкіри лізуть щоб теж жити нормально, решта - на межі бідності. Якщо вчинити як Ви бажаєте, то в перспективі українців в Україні не залишиться.
kuser написав: В Афинах судьбу ребенка определял отец: если отец не признавал ребенка, то его просто выкидывали из дома, что было равносильно смертному приговору.
В Спарте участь ребенка определял не отец, а старейшины города. Стразу после рождения ребенка представляли на совет старейшин, которые и решали: достаточно ли он здоров и крепок, чтобы его можно было воспитывать и готовить к гражданской жизни, или предпочтительней сразу же умертвить.
Ни религия, ни мораль, ни право не осуждало эту жестокую практику детоубийства.
Таким чином можна виростити здорову націю. Можна підтримувати чи не підтримувати таку ідею, але навряд чи Ви самі погодились на свому прикладі втілити це у життя