|
Сергей Тигипко: Ситуацию в стране необходимо в корне меня... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:12
kuser написав:Это тот редкий случай чтоя с Вами согласен. Но он же не уходит! Отсюда я лично сделал выводы...Всё основное в стране начнётся после выборов! А если нет - я первый буду и против Тигипка и против власти...
Зато я с вами, как всегда, не согласен. После выборов... начнется новая песня: "Опа, да на носу опять выборы -- теперь президента! Ребята, ждите, ВФЯ пойдет на второй срок, вот после этого...". Запомните, Куцер, самые кардинальные реформы делаются в самом начале после прихода к власти. Это обычно до 1,5 - до 2 лет максимум. Потом только наводится марафет и улучшается сделанное. Повторяю: Чем раньше власть приступает к реформам, тем больше она успевает сделать. Выбор "окна" возможностей всегда узок, и обычно через 2 года оно захлопывается! У нас поезд уже ушел! Реформ нет, продвижения нет!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:14
РАТАН написав:Jorj Пакращенням. За 2 года у меня на памяти: -Новые кортежи -Вертушка -межигорье -Откат по буровым установкам -самый дорогой стадион -самые дорогие дороги -самый дорогой мост и вообще много чего самого дорогого ....
Посадили проклятую Юльку!
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:17
Комсомольское нутро Бибипка уже не изменишь: "главное прокукарекать- а там хоть солнце не вставай..." Какими заслугами он гордится? Нет таких. Ему мешают? А он не знал с кем будет работать? Забыл 2004й год? Не дают реализовать задуманное- уходи в отставку. Никто не держит. После 1го тура им "попользовались", а он рукавом обтерся и создает вид "бурной деятельности". Пустышка...
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:22
Jorj в самом начале после прихода к власти.
В самом начале 1,5-2 года власть в свои руки берут!  Своих людей по всем ключевым постам расставляют...А что делать с выборами 2012...да своя шобла из ВР кричит - ничего не трогать! Да и к реформам нужно время подготовится...да и без финансов реформы не делаются...вот время и ушло....Я думаю дальше тянуть некуда...сразу после выборов начнут...Ну а вообщето Янек на 2 срока пришёл...так что у него ещё есть время 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:26
Cris написав:Комсомольское нутро Бибипка уже не изменишь: "главное прокукарекать- а там хоть солнце не вставай..." Какими заслугами он гордится? Нет таких.
А впарить шведам г.но за миллиард баксов Вы бы могли? я -- нет, а Бибипка смог! Cris написав:Ему мешают? А он не знал с кем будет работать? Забыл 2004й год? Не дают реализовать задуманное- уходи в отставку. Никто не держит. После 1го тура им "попользовались", а он рукавом обтерся и создает вид "бурной деятельности". Пустышка...
Золотые слова!
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:31
По поводу "подчиненные бюрократы ничего не делают". Это миф и сказка. Когда надо, всё очень быстро и качественно делают. Вот пример: Охотничье общество из "Межигорья" получило 9 тысяч гектаров на южном берегу Крыма
Верховная Рада Крыма проголосовала за выделение общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр" 8 тысяч 836 гектаров охотугодий на южном берегу Крыма.
Земля выделена на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсовета и Партенитского поссовета, сообщает Центр журналистских расследований.
За такое решение проголосовали 69 депутатов из 83 присутствующих в зале.
Общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр" земля предоставляется во временное долгосрочное пользование сроком на 25 лет.
"Принятие данного проекта позволит осуществлять госконтроль за соблюдением требований по охране, защите, использованию и воспроизводству лесов, охотугодий, ведения охотничьего хозяйства", - говорится в пояснительной записке.
Против принятия данного постановления выступила депутат ВР Крыма Александра Кужель, которая потребовала предоставить информацию об учредителях данной организации и призвала не голосовать за непрозрачное выделение земли.
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:40
[quote="1137627:kuser"][b]Jorj[/b] [quote]...Ну а вообщето Янек на 2 срока пришёл...так что у него ещё есть время  [/quote] Вы не ошиблись со сроками? Два срока он уже отбыл - надо тогда писать - четыре срока, а вообше я согласен - за один срок Межигорье, вертолетные плошадки и т.д. и т.п. очень трудно отстроить, вот за 2 срока - как раз. А потом (уже при новой власти ) возможен и 3ий(или 5ый - смотря как считать) срок - в камере напротив Тимошенко. 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:45
Кузер, вы сегодня удивительно корректны, лаконичны и сдержаны - это радует.
Что касается прихода во власть. Когда политическая сила или отдельный лидер собирается "взять власть в свои руки", он должен четко и ясно понимать с кем, как и что он будет делать. Еще до прихода во власть должна быть программа действий, расписанная по дням, персоналиям, цифрам, географии. Вы хоть одну такую программу видели? А ее исполнение? В Украине сейчас полный хаос и в массах и во власти. У одних цель выжить в Украине, а у других выжать из Украины. И когда говорят, что прошло всего два года и мы разгребали грехи "папередников", а вот после выборов делом займемся - не верю!
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:52
Что-то ни я, ни родные, ни друзья не увидели увеличение доходов, пока только в минус... Хотя он может про "ПРавильных" украинцев говорил...
-
holder
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2011 17:53
aleksalt написав:Вы не ошиблись со сроками? Два срока он уже отбыл - надо тогда писать - четыре срока, а вообше я согласен - за один срок Межигорье, вертолетные плошадки и т.д. и т.п. очень трудно отстроить, вот за 2 срока - как раз. А потом (уже при новой власти ) возможен и 3ий(или 5ый - смотря как считать) срок - в камере напротив Тимошенко. 
Там бы непомешало всю ПР собрать и сделать им там закрытий клуб с увлечениями. 
-
counselor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|