|
Гривня уходит в неизвестность |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:28
Геннадий Особенно учитывая, что экспорт украинского металлопроката упал на 40% вообще всё плохо будет.
-
Макаренко_Игорь
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:45
Whitebeast написав:Геннадий А почему ВЫ не учитывает около 3 млн. украинцев которые работают за границей ,если каждый из них переводит в страну,скажем $ 500 ежемесячно ,то в год это будет $ 6 млрд. , где-то так. 
Потому что это не влияет на ситуацию. Я ответил на вопрос о механизме, есть возражения к "механизму"? Все было описано для объяснения принципа, не вдаваясь в детали.
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:53
mortimer Не знаю что захотят и сколько привезут....но в бюджете 4,5 млд наших денег на ЕВРО 2012 выделено...ни всю медицину на год кстати 4,2 млд гривен! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:06
mortimer Это мое мнение если у вас есть другое озвучьте. Футбол будет месяц, гостиници у нас не дешевые, на евро думаю еще цену поднимут. Бываю заграницей цены в нашых супермаркетах ничуть не ниже европейских а по многим и выше, под евро опять таки поднимутся. Переезды между городами опять таки билетов будет нехватать, перекупщики тут как тут. Бензин если автомобилем, растояния большые между стадионами. Евро скорее всего востановится летом, и курс у него будет высоким, а все европейцы или получают в евро или привязаны к нему. Плюс незабывайте чемпионат раз в 4 года многие копят чтоб поехать. Плюс наш менталитет, вы что не верите в наш народ что он способен развести любого европейца на деньги.
И я уже писал, может с ярдом и перегнул, но сума которую они оставят будет больше чем на других чемпионатах. Правда не знаю кто захочет потом вернутся в Украину, как заявляют нашы ПР что это старт для туризма, это конец нашего туризма.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:08
kuser написав:mortimer Не знаю что захотят и сколько привезут....но в бюджете 4,5 млд наших денег на ЕВРО 2012 выделено...ни всю медицину на год кстати 4,2 млд гривен! 
Это Ваша любимая власть. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:14
counselor написав:сума которую они оставят будет больше чем на других чемпионатах
С чего бы это? Из-за слабой инфраструктуры (транспорт, проживание...)? Вокруг кризис - не до жиру.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:21
mortimer написав: counselor написав:сума которую они оставят будет больше чем на других чемпионатах
С чего бы это? Из-за слабой инфраструктуры (транспорт, проживание...)? Вокруг кризис - не до жиру.
Думаю логика в том, что у нас заплатить за услугу совсем не означает ее получить;) И так во всем. А сколько они оставять здесь никто никогда не посчитает, так примерные цифры...
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:21
mortimer Откуда вы этот кризис взяли, что кто-то начал меньше покупать с европейцев, посмотрите европейскую статистику за последние месяцы. Кризис этот придуман, и если человеку каждый день вбивать в голову что в стране кризис он начнет экономить, то же самое и с европой. Ихнее политики все делают для того что-бы курс евро был высоким и что-бы европейские товары уходили с других рынков. А все потому что идет передел капитала, и большой капитал укрупняется и пожирает малый, и для этого придуманы кризиси. К лету они как раз достигнут своей главной цели кризиса европейского долга это общее министерство финансов в Европе, и после этого кризис закончится и все вспомнят вдруг о США с его долгами.
Или не достигнут если нескольким хоть главам европейских государств хватит смелости, не повестись на это, и тогда начнут дальше двигать идею кризиса, но в германии и франции выборы на следующий год, я думаю они под выборы дадут передышку.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:42
mortimer написав: kuser написав:mortimer Не знаю что захотят и сколько привезут....но в бюджете 4,5 млд наших денег на ЕВРО 2012 выделено...ни всю медицину на год кстати 4,2 млд гривен! 
Это Ваша любимая власть. 
А Вы думаете нелюбимая меньше выделила бы? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:13
counselor написав:mortimer Откуда вы этот кризис взяли, что кто-то начал меньше покупать с европейцев, посмотрите европейскую статистику за последние месяцы. Кризис этот придуман, и если человеку каждый день вбивать в голову что в стране кризис он начнет экономить, то же самое и с европой. Ихнее политики все делают для того что-бы курс евро был высоким и что-бы европейские товары уходили с других рынков. А все потому что идет передел капитала, и большой капитал укрупняется и пожирает малый, и для этого придуманы кризиси. К лету они как раз достигнут своей главной цели кризиса европейского долга это общее министерство финансов в Европе, и после этого кризис закончится и все вспомнят вдруг о США с его долгами. Или не достигнут если нескольким хоть главам европейских государств хватит смелости, не повестись на это, и тогда начнут дальше двигать идею кризиса, но в германии и франции выборы на следующий год, я думаю они под выборы дадут передышку.
Что-то у Вас как-то не связно и не логично. Статистика, что - не меньше. В голову втюхивают - чтобы меньше. Политики - чтобы курс был высоким, а реальность - курс падает (это делают также и политики). Капитал и так укрупняется - законы экономики. Их не придумывают (как и кризисы).
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|