Еще одно ограбление банка в Донецке: 5 трупов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:03

tarasovych Во всём мире теракты,убийства,мародёрства,пираты,грабёж! Власть виновата,а не народ. В часности не Донбасс,как некоторые пишут. Повторю,вы так же за него голововали,и не х..р тут тэрэбэнить языком.
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:04

kirill32 написав:htz Дай мне лям,я тебе так его потрачу,что не один сканер не вкурит.Поверь))))

американцы давно контролируют денежные потоки долларов по номерам. и таким образом и не таких умников прихватывают, поверь...
htz

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:05

kirill32 написав:tarasovych Во всём мире теракты,убийства,мародёрства,пираты,грабёж! Власть виновата,а не народ. В часности не Донбасс,как некоторые пишут. Повторю,вы так же за него голововали,и не х..р тут тэрэбэнить языком.

А кто виноват в зубожание народа?? Которые и голосовали за д.ун... :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:06

rokannon Я думаю,это была последняя капля. Это будет дело чести поймать негодяев! Ну а если не поймают,то я первый скажу,что нами правят просто моральные ур**!
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:08

htz деньги м-о-ю-т-с-я))))Это для тебя новость???
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:10

kirill32
Голосували такі самі як і ви, за 50-100грн., а потім жаліються 5 років як їм погано живеться, думати треба головою. В будь-якій цивілізованій країні таку владу би вперед ногами винесли, жаль що в нас половина москальських недоумків, і ше 5% простих недоумків.
tarasovych

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:12

kirill32

Пишут: Источник в правоохранительных органах рассказал, что преступление совершил один человек, который зашел в отделение c пистолетом Макарова. Он сорвал камеры наблюдения со стен и начал стрелять в людей. Никаких следов преступления не осталось. Мужчина сначала убил охранника, а потом четырех женщин.

То есть один отморозок расстрелял всех, при этом не оставив следов и посрывав камеры. Если это не деза, то тут ещё и огромнейшая вина банка. Если одному охраннику справиться с бандой в любом случае нереально, то зачем охрана вообще, если она не может оказать НИКАКОГО сопротивления ОДНОМУ грабителю, чтобы дать хотя бы шанс спастись персоналу?.. :|
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:16

tarasovych Умник,у меня свой бизнес и я сам тебе дам тыЩу,но я тут в Донецке не видел и не слышал,что бы кому нить давали за это бабло! Это может у вас в заднепровской папуасовке,может и давали! Вот такие "птриоты" и расспускают такие слухи. Вот майдан платный был,это факт. Лично видел и на тефон снимал. А Бело-голубые красиво всё провернули)))
kirill32

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:17

kirill32 написав:htz деньги м-о-ю-т-с-я))))Это для тебя новость???

если бы номера купюр были известны, то как минимум они приравнивались бы к фальшивым. и какой сумасшедший стал бы отмывать деньги когда 5 трупов. тыж читать умеешь. за инфу дают лям.
htz

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2011 23:18

rokannon Следствие покажЫт! Глянь рассекреченную плёнку ограбления Кредит Агриколь в Донецке и поймёшь,какие бздошные охранники в банке!
kirill32

#<1 ... 34567 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє