|
|
tarasovych Во всём мире теракты,убийства,мародёрства,пираты,грабёж! Власть виновата,а не народ. В часности не Донбасс,как некоторые пишут. Повторю,вы так же за него голововали,и не х..р тут тэрэбэнить языком.
rokannon Я думаю,это была последняя капля. Это будет дело чести поймать негодяев! Ну а если не поймают,то я первый скажу,что нами правят просто моральные ур**!
kirill32
Голосували такі самі як і ви, за 50-100грн., а потім жаліються 5 років як їм погано живеться, думати треба головою. В будь-якій цивілізованій країні таку владу би вперед ногами винесли, жаль що в нас половина москальських недоумків, і ше 5% простих недоумків.
kirill32
Пишут: Источник в правоохранительных органах рассказал, что преступление совершил один человек, который зашел в отделение c пистолетом Макарова. Он сорвал камеры наблюдения со стен и начал стрелять в людей. Никаких следов преступления не осталось. Мужчина сначала убил охранника, а потом четырех женщин. То есть один отморозок расстрелял всех, при этом не оставив следов и посрывав камеры. Если это не деза, то тут ещё и огромнейшая вина банка. Если одному охраннику справиться с бандой в любом случае нереально, то зачем охрана вообще, если она не может оказать НИКАКОГО сопротивления ОДНОМУ грабителю, чтобы дать хотя бы шанс спастись персоналу?.. tarasovych Умник,у меня свой бизнес и я сам тебе дам тыЩу,но я тут в Донецке не видел и не слышал,что бы кому нить давали за это бабло! Это может у вас в заднепровской папуасовке,может и давали! Вот такие "птриоты" и расспускают такие слухи. Вот майдан платный был,это факт. Лично видел и на тефон снимал. А Бело-голубые красиво всё провернули)))
rokannon Следствие покажЫт! Глянь рассекреченную плёнку ограбления Кредит Агриколь в Донецке и поймёшь,какие бздошные охранники в банке!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||