Ветераны Министерства внутренних дел и генералы готовы покрыть растраты экс-министра Юрия Луценко на День милиции...
Дивися повний текст Ветераны МВД готовы покрыть расходы Луценко на День милиции.
|
|
Ветераны МВД готовы покрыть расходы Луценко на День милицииПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ветераны МВД готовы покрыть расходы Луценко на День милиции. 1)Так кто ж соменвался что могут заплатить....При Луценко воровали по взрослому миллионами....
2)Между словами "Можем" и "Заплатили" огромнейшая разница. Я кстати тоже могу за него заплатить.... 3)Вы когда-нибудь встречали мента хоть бы раз заплатившего за себя?
kuser
Корпоративность - так это называется. И защищают интересы своей корпорации, а не общества в целом. В принципе совершенно правильно с точки зрения личных интересов. Чернобыльцы же требуют у правительства решить свои вопросы, шахтеры - свои, предприниматели - свои и т.д. Чем милиция хуже .... Потому так и живем. Чья корпорация сильнее, те и лучше
При Луценко меня довольно часто терроризировали ГАИ - благо знание законов и ПДД - причиняло головной больше головной боли им - чем мне. Я был сильно зол на Луценко и весь этот его гарем.
Но сейчас бы заплатил - что бы увидеть за решеткой Могилёва, с компанией. Вот чего добились регионалы - те, кто на дух не переносили прежнюю Власть - сейчас готовы её поддерживать - только чтобы закатать в бетон - и утопить в Днепре Власть нынешнюю. Аплодисменты. Re: Ветераны МВД готовы покрыть расходы Луценко на День мили^ Кстати, да. Многие говорили, ну, и я так думал, что кризис был при Тимошенко и Ко, но я почувствовал его именно сейчас, а не тогда.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||