Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 4950515253 ... 61>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 19:06

лікар-інвалід уважаемый, человек... никто у вас не просит расставаться с вашим депозитом, судебным решением и исполнительным листом... сидите и терпеливо ждите выплат, а куда и как нам вкладывать свои собственные средства мы как нибуть решим без ваших назиданий.. у нас достаточно своих специалистов, простите не инвалидов(не сочтите за оскорбление, просто цитирую ваш логин)а тех кто знает свою работу. Законодательную базу страны в которой нам приходится работать мы немного знаем, обратно советую - читайте Ильфа и Петрова, много умных вещей писали люди!!! а вам с вашими советами они очень думаю будут кстати...
Мы вышли на форум с предложением, мы готовы рассмотреть и платить живые деньги тому кто хочет продать, а не всем подряд и не хватаем никого за руки и не просим, поверьте сейчас на Украине хватает проблемных кредитных учреждений готовых продать свои долги, а потому отсаваться без работы нам не грозит при этом все в рамках закона!
sky777

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 19:17

sky777 покупают по разному: ипотека (долги) одних денег стоит, потребы - других. можете сумму дисконта в личку написать? а проценты и штрафные санкции тоже коллекторы покупают (дисконт правда другой).
cavalli_r

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 19:21

cavalli_r да вы правы... покупают и %%%, озвучить вам за сколько продал свои проблемные кредиты Сведбанк??? или за сколько продавал!!!! и не продал Укрсоц и Приват.... давайте не будем нагнетать страсти и расстраивать людей на форуме...
sky777

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:16

Оогласен,лучше что то,чем ничего
Востаннє редагувалось юрген в Вів 14 лют, 2012 17:21, всього редагувалось 1 раз.
юрген

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 22:23

Mogy pozvonit po SKYPy
yorko314

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 00:38

Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союз

Всем доброго времени суток!!! Сколько заходил на этот сайт и он мне напоминал -болото! Всё было как-то бесперспективно ... и я был совершенно согласен ,когда один форумчанин написал-"сайт умер! И вместе с ним, умерли наши надежды..."
А тут, прохмелел, после всех праздников, захожу... и что я вижу-есть движняк!!!))
Жена, по моему совету (шо б я здох! :-) ) , положила в УФС -150тыс.грн! Ох я и наслушался от неё....
Короче, уважаемый sky777, держите нас в курсе!, может с вашей помощью разрулим сию ситуацию!
kraft43

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 23:19

kraft43 ну нельзя сказать что я в этом деле рулевой, скорее просто исполнитель, но пока это реальное предложение на рынке КС в Украине, УФС не исключение... мы проработали по Полтаве, Черкасам, Хмельницкому... везде ситуации похожи , просто в кризисе не выживают слабые, это закон природы... наши КС просто не готовы были это пройти, хотя в России нашли варианты как выйти из кризиса, возможно этот пример сможет найти и в Украине продолжение, просто УФС утопили безконечные смены власти, а все кто приходил только усугубили ситуацию, а не старались сделать что-то на благо. Примером тому Черкассы, где утопили КС которые реально могли бы выйти из кризиса, пусть и потерями, но выплыть :!:
sky777

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:02

Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союз

в этот четверг под зданием НБУ собирались члены КСУФС. Арбузов не вышел...

Громадська організація «Асоціація захисту прав вкладників»
Зареєстровано в Головному управлінні юстиції у Києві 25.05.2009, № 0083–2009 Г.О.
Інформлистівка за 2011 та № 12-18 содержат информацию об этих акциях. К сожалению, этот сервис не содержит возможности скачать через ссылку или разместить ссылку...
Каждый четверг возле НБУ на Институтской 10.00-12.00. людей поделили на списки и группы. Мне координатор по группе и списку на позвонил, я сам пришел.
Востаннє редагувалось лікар-інвалід в Суб 28 січ, 2012 12:29, всього редагувалось 1 раз.
лікар-інвалід

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 00:02

Имеется депозит 100000грн со всеми документами. Готова рассмотреть предложения по продаже. :shock:
elena_koshka

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 20:40

Депозит на сумму 315000 грн. и 125000 грн со всеми документами. Продам. 0939347206
aqua2006

#<1 ... 4950515253 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє