|
Законы рождаемости: почему Украина может не дождаться бэб... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 15 січ, 2012 13:28
lestat написав:у цыган и алкашни бэбибум 100%
Потому такой контингент простерилизовать надо было перед принятием закона. Бесплатно.
-
Якубович
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 15:14
bilbao написав:Заводить конечно, но лично для себя, без претензий на собственность. Сам родил - сам и пользуйся.  Выплаты придумали не дураки и не просто потому что "день был солнечный". Это было нечто вроде соглашения: ты мне роди, а я буду этим био-фондом пользоваться. В предлагаемой вами и Кузером ситуации, ответсвенность обоих сторон снимается одновременно и обоюдно 
Насколько понимаю, соглашение возможно при полном обоюдном согласии обеих сторон. Интерес государства понятен, он цинично - прагматичен. Больше поголовье - больше рабочей массы производящей внутренний валовый продукт и его потребляющей, больше отчислений в бюджет и т.д и т.п. Но вторая сторона - РОДИТЕЛИ!!! И для них выходит дети, не долгожданное и любимое плоть от плоти, наследники и продолжение рода, а банальное средство срубить с государства еще немного бабла, а остальное пох***? Вот вот это мне и не нравится, даже больше скажу - МЕРЗКО!!! tank написав:Какой смысл заводить кучу детишек, если целым поколениям всю жизнь приходится ютиться в малосемейках и работать за гроши! Государству хочется иметь больше налогоплательщиков в будущем?! Не вопрос. Пусть башляет, но только уже сегодня! Для начала хотя бы пусть изменит свой подход к подсчету трудового стажа и начислению пенсии для родителей многодетных семей, имеющих двух детей и более.
Значит вы себя уже заранее ставите на уровень быка-производителя, и все что вас интересует это потенциальный доход от производства потомства? ЗЫ:ИМХО дети, это в первую очередь радость родителей, а государство в этом вопросе со своими желаниями идет нах** в общем далеко идет!!!  Или моя точка зрения стала сейчас непопулярна? Ну тогда так носителям "более актуальной точки зрения" и надо! даже маловато, даеш Тягнибока в президенты! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 16:55
kuser Дети - это большая обуза!
в голові у когось обуза! Ваш пан Зек обіцяв 50млн, а докерувався до "покращення"
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 17:06
Black_C написав:МЕРЗКО!!!
Ой, только не надо этих высокопарных слов про мерзко и не мерзко. Хотите всех засрамить и завтра по 4 в каждой семье появится?)))) Вы ребенку памперсы и питание покупали? Или "настоящие мужики в памперсах не ростут" и "писают в мамины ладошки" для экономии. А питаются "ежевыми колючками", чтобы привыкать к сегодняшним реалиям...бла-бла-бла
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 18:50
bilbao написав: Black_C написав:МЕРЗКО!!!
Ой, только не надо этих высокопарных слов про мерзко и не мерзко. Хотите всех засрамить и завтра по 4 в каждой семье появится?)))) Вы ребенку памперсы и питание покупали? Или "настоящие мужики в памперсах не ростут" и "писают в мамины ладошки" для экономии. А питаются "ежевыми колючками", чтобы привыкать к сегодняшним реалиям...бла-бла-бла
Я говорю, не то что высокопарно и патетично - а то что сам считаю ПРАВИЛЬНЫМ! если для вас это пустые ничего незначащие слова - ИЗВИНИТЕ(произносится с гримасой отвращения на лице). Не волнуйтесь, есть у меня пока один ребенок (ибо морально готовлюсь ко второму), и уж извините, но в сравнении с нынешними начинающимися головняками и его потребностями, с ностальгией вспоминаю затраты на памперсы и проблемы с ночным плачем. и знаете, как то успевал крутиться чтобы он и его мама ни в чем не нуждались, да и время на его воспитание находил. Без всяких подачек от правительства, и родни. Видимо потому что сам так считал нужным, а не мечтал о халяве от чужого дяди.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|