Азаров взял на работу людей из Facebook

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 10:22

Азаров взял на работу людей из Facebook

Пропонуємо до обговорення:

Часть людей, выславших свои резюме премьер-министру Украины Николаю Азарову через социальную сеть Facebook...

Дивися повний текст Азаров взял на работу людей из Facebook.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 10:49

Re: Азаров взял на работу людей из

посмотрела Facebook так там люди сами не понимают
кого взяли на работу и куда вообще высылали резюме ....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 11:29

Скоро Азаров сам в фейсбуке будет своё резюме отправлять и просить взять его на работу))
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:47

Госслужба, особено на низовых должностях - дело совершенно непривлекательное, по крайней мере если ориентироваться на зарплату. Она (зарплата) неконкурентна даже по меркам регионов, а по меркам Киева просто смешна. Идти имеет смысл либо ориентируясь на карьерный рост (правда на более высоких должностях зарплаты тоже неконкурентные, но там возможны другие бонусы...). Либо имеет смысл податься на госслужбу за несколько лет до пенсии с низкой зарплаты, чтобы заработать себе очень повышенную пенсию госслужащего - часто так вакансии и заполняются (правда, эти люди очень редко освоили даже Гугл, не то что Фейсбук).
А зачисление в кадровый резерв, особенно с нуля, в наших условиях повальных сокращений абсолютно ничего не значит...
У меня ощущение, что кто-то когда-то сгоряча сделал заказ на проект "виртуализации" премьера (типа нужно быть современными), и этот проект сейчас реализуется, как всегда у нас - бессмысленно и беспощадно...
Кстати, в большинстве госорганов на рядовых рабочих местах, насколько я знаю, Интернет поставлен с ограниченным доступом или вообще отсутствует, а социальные сети - заприщены. Фейсбук рассматривается как зло, мешающее работе.
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:08

Прикольно, прочитав название статьи (Азаров взял на работу людей из Facebook), подумал, что азаров нанял кого-то, кто обслуживает сеть фейсбук (ну там - программеров и т.д. :mrgreen: )
Потом облегченно вздохнул.
Адам Смит
Очень высока вероятность, что Вы правы.
Вполне возможно, в данном проекте ставка делается на поднятие престижа государственной службы как таковой.
Эдакий пиар-закидон на будущее.
А по сути - я вообще весьма удивлен, что эти резюме вообще рассортировали :shock:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:02

Адам Смит единственный из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ участников форума, которого всегда приятно читать. Дает развернутые ответы по финансовой тематике, в отличии от многих писунов.
Давно хотел поблагодарить, но не могу найти кнопки.

update: кнопку нашел
manowar

Подякував: 22 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:51

Пиарится господин Азаров.

Я как то сдавал экзамены в одну из госконтор. (Перечень вопросов: конституция, закон о госслужащих, закон о коррупции и вопрос по твоей специальности).
Зарплату, на которую я мог расчитывать - 1500 грн.
Опыт работы по моей специальности на то время составлял 15 лет.
Экзамен сдал. Но самое удивительное было, что конкурс на место выиграл паренек, который пришел сразу же после института. Он опередил меня на 1 балл.

Я был удивлен, т.к. по условиям конкурса требовался опыт работы по специальности более 3 лет...

Меня "успокоили" тем, что зачислили в кадровый резерв.

Я плюнул и нашел себе работу на 8 косых, где и работаю по сей день. И не жалею.
В кадровом резерве той конторы состою уже 7 год. :mrgreen: Месяцев 7 назад звонил им, они подтвердили, что я в резерве... :D :D :D
Я бы сказал в "вечном резерве". Все места все равно между своими расходятся.

Так что г-н Азаров пиарится. Жаль тех людей, если они на что-то рассчитывают. С таким подходом Азарову можно набирать в резерв по 1000 -2000 человек на место президента, премьера, министров.

Кстати, практика "кадрового резерва" развита на многих предприятиях. Но это все пустой звон. "Сколько не говори халва, а слаще во рту не станет..."

Я хочу знать статистику, сколько из этого резерва устоится на работу? А, господин Азаров? Или опять балаболкой подрабатываете?
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:58

Re: Азаров взял на работу людей из Facebook

Виртуальному Премьеру - виртуальную сеть для виртуальных изменений. Играйтесь, Микола Янович....за Гос счёт.

В прежние времена такие персонажи назывались - понторез, понтярщик. Что интересно - позволяло абсолютно безбедно жить - в отличии от работяг, правдивых и прямолинейных.

Как я понимаю, нынче это назвали политтехнологиями - и вся эта публика радостно и вприпрыжку переместилась в данные проекты. Теперь втирать очки - очень современная и модная работа, к тому же по традиции - хорошо оплачиваемая.

А изменения, создания(е) - чего либо что руками можно взять - это для отсталых, китайцев там, и прочих 2 сорта....с их электроникой, машинами, машиностроением....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 15:07

Кадровий резерв, це так як черга на отримання квартири бесплатно, не заплатиш не отримаєш очікуваного. Одним словом "дурний думкою багатіє"
swjatos

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 15:27

кто прислал резюме через фесбук, будет в нем на правительство и работать, кто через однокласники тот в однокласниках и т.д.
:mrgreen:
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему