Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2007 17:28

какие впечатления от использования privat24?

почитал много нареканий на сервис.

в лучшую сторону ничего не изменилось?
mainstream

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2007 13:42

Vovan85 написав:КСТАТИ, НАРОД, НАПИШИТЕ, КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ЗАРПЛАТА В ПРИВАТЕ, НУ, СКАЖЕМ, КРЕДИТНОГО ИНСПЕКТОРА!!!

Скажем так:)
По киеву, анонсировалось на рекламных материалах привата зп до 200 уе + проценты. Система начислений мне неизвестна.
Есть смысл рассматривать вакансии и ЗП от начдепа и выше. Хотя приват не выходит на широкий рынок труда по таким вакансиям:)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2007 13:51

mainstream написав:подскажите на дебетовую карточку должен быть договор?

получил visa electron, из документов - только анкета - и ту забрали.

как-то настораживает

По первой кредитке Виза классик (выдали по месту работы) приносили договор, но два раза сотрудник привата была отправлена исправлять орф ошибки и неточности между условиями договора и регламентом на сайте привата. После этого больше не появлялась. Карту сдал, тк кредитный лимит не устраивал.
Вторую получал уже в отделении. Договора не было. Видать смирились с тем, что правильно написать в отделении они его все равно не смогут, нагружать юр отдел никто не захотел:)
Сослались на "заявление и есть договор":)
по электрону аналогично.
Вообще процедура выдачи карточного продукта привата поражает. Карта идет не в конверте, хорошо, что пинкод в конверте:)
В киеве раздавали через оператора кабельного ТВ по программе лояльности кредитные карты, опять же в голом виде. Ладно в банке есть регламент работы с конфеденциальной информацией. А у оператора КТВ? На карте есть все необходимые атрибуты для инет платежа (через портмоне можно "выбрать" ваучерами для мобильной связи, и слить работникам "звонки 1 грн - 3 минуты" за полцены и получить кеш) и номер карты, дата действия и контрольная цифра.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2007 13:53

Re: Весьма показательным...

apeart написав:Да, действительно. Ведь есть отличные аналоги Western Union - Trevalex, например. Сервис то же, а комиссия - на порядок ниже. Пользуйтесь! )

Действительно я не стал пользоваться лимонексом. И сервис и условия меня не устроили.
Это была инфа, практикс, для всезнающего ALL:)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2007 14:42

mainstream написав:какие впечатления от использования privat24?

Смотря для каких операций предполагается использовать...
Меня, лично, вполне устраивает...

Если имеется приватовская карта, подключись и проверь работу самостоятельно. Чего гадать...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2007 15:20

Garick написав:
mainstream написав:подскажите на дебетовую карточку должен быть договор?

получил visa electron, из документов - только анкета - и ту забрали.

как-то настораживает

По первой кредитке Виза классик (выдали по месту работы) приносили договор, но два раза сотрудник привата была отправлена исправлять орф ошибки и неточности между условиями договора и регламентом на сайте привата. После этого больше не появлялась. Карту сдал, тк кредитный лимит не устраивал.
Вторую получал уже в отделении. Договора не было. Видать смирились с тем, что правильно написать в отделении они его все равно не смогут, нагружать юр отдел никто не захотел:)
Сослались на "заявление и есть договор":)
по электрону аналогично.

Мне тоже сказали что-то вроде того.

Но наверное все-таки попытаюсь получить договор.

Ведь с такой организацией работы запросто могут потерять деньги.

И как потом что-то доказывать
mainstream

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2007 21:10

Sergei написав:
mainstream написав:какие впечатления от использования privat24?

Смотря для каких операций предполагается использовать...
Меня, лично, вполне устраивает...

Если имеется приватовская карта, подключись и проверь работу самостоятельно. Чего гадать...

В приват 24 поддерживаются все операции для физ. лиц, которые есть в отделениях: переводы на карты, пополнение контрактных телефонов, покупка ваучеров, обменка, срочный перевод можно отправить, а скоро можно будет и получить, и тарифы я вам скажу намного ниже, чем в отделениях. Я за коммуналку плачу постоянно, телефон пополняю, кредит гашу. Чего еще время тратить на посещение банка? А глюки везде есть, нужно подключаться и вы я думаю не захотите идти в отделение. Я уже давно не хожу, хотя отделение под боком.
itanya

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2007 11:05

По моему личному мнению, у Приватбанка остался единственный плюс, которым можно заинтересовать мелкого клиента (физлиц, ЧП) - это Приват24. Про всё остальное даже не хочется говорить. :twisted:
Последняя тема. Местный приватбанк поставил новый банкомат, снимаю деньги. Банкомат выдал деньги и повис, карточку не отдал. Ладно, думаю, хрен с ним.
Зашёл буквально на минуту в магазин по делам, через окно пасу банкомат.
Народа по близости нет. Выхожу, смотрю банкомат продолжает работать, как ни в чём не бывало.
Вопрос - где карточка ? Правильно, должна быть в банкомате.
Подошёл другой мужик, снял деньги по своей карте, всё нормально.
Блин, ну точно карта должна быть в банкомате.
Звоню в техподдержку, блокирую карту, всё объясняю. Меня уверяют, что с первой инкассацией всё разрешится.
Жду 3 дня, звоню, инкассации не было... :(
Через неделю - то же самое. :shock:
Через две недели - опять не было :evil:

Короче, у меня все платежи стоят до сих пор и когда это закончится не известно. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! :evil:
scotty

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2007 11:15

Обслуговування клієнтів

Для тих хто хоч раз обслуговувався, наприклад, в Приваті обслуговування в Ощадбанку повинно затися взагалі відмінним! Я зі Львова завжди платив різні послуги, комунальні, тощо в Ощадбанку. Так вийшло шо мій провайдер інтернет перейшов на обслуговування в Приватбанк. Шоб в приваті заплатити просту платіжку на 20 грн. треба вистояти 3 рази в черзі 1 раз до бухгалтера який "перенабере" вашу платіжку написану вручну, потім до каси - заплатити гроші, потім знову до того бухгалтера, який забере квитанцію і віддасть Вам вашу платіжку зі штампом. Це просто жах!!! На це йде до години часу!!! Крім того з вас ще знімуть 2 грн. "за послуги - платежі населення". В той час як в Ощадбанку ця процедура займає макс - кілька хв. Тепер я далі плачу через Ощадбанк - вже міжбанківський платіж - в десятки разів швидше і навіть дешевше - комісія всього 1 грн.
Slap

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2007 11:09

Приват24 воровство денег через систему!!!

Будьте внимательны!!!
Через систему приват24 у меня украли 300 гривен, после того как я это увидел и обратился к оператору - счета заблокировали, карточку тоже...
"Проводится расследование, по результатам мы с Вами свяжемся..."

Посмторим что нарасследуют...
Dima1976

#<1 ... 1516171819 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми