|
|
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзГотов продать и свой депозит в КС УФС, документы все есть... 0991472696 Юрий.
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзРуководство Ассоциации не принималоло решение не проводить пикет и
митинг 2 февраля 2012г. Ассоциация считает, что тот кто призывает не пикетировать НБУ или провокатор или дурак. Только получение денег вкладчиками прекратит пикетирование. Его представители были приглашены на беседу в помещение НБУ руководством этого учреждения. А журналисты делали свою работу. Я тоже давал интервью. В это время какие-то лица и ДВС Печерского района огласили какое-то решение Окружного Административного суда г.Киева, запрещающее мероприятие. Но сделали последние это без присутствия руководства Ассоциации , находящегося в здании НБУ в то время, и без привлечения внимания хотя бы журналистов. Я сам не понял , что происходит и, находясь перед объективами камер на расстоянии 20 метров от "проголошенння", ничего не успел услышать от судебных исполнителей лично. Кому они огласили вердикт суда, вступивший в силу, не понятно. Наверное прохожим. Руководство Ассоциации в суд и ДВС не вызывалось. Начальник подразделения милиции, надзирающий за правопорядком сообщил мне, что всю информацию надо искать в Печерской ДВС. Люди и так разошлись. Державна виконавча служба в Печерському районі в Києві; м. Київ, вул. Резніцкая тел. 280-79-17, 280-96-17, 280-95-96 нашел я на сайте. На одном из телефонов работает факс на прием, по 2 другим - занято. Решение суда выполнено, но никому не дали возможности участвовать в судебных дебатах, обжаловать решение суда или хоть ознакомиться с автентичным текстом постанови ДВС и судебным вердиктом... Политическое решение НБУ так и не принял. Буду и сам ждать новостей! Читайте Востаннє редагувалось лікар-інвалід в П'ят 03 лют, 2012 16:07, всього редагувалось 3 разів.
![]() терміново продам свій депозит за половину вартості.Наявні всі необхідні документи. контактна особа Олександр Григорович, м.Київ.
прошу писати на електронну пошту:o.stegniy@gmail.com.
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союзСьогодні по ICTV в новинах 18.45, ТРК Україна о 17.00, Радіо Ера 96FM о 19.00 вже можна було хоч щось почути чи побачити про діяльність Асоціації постраждалих вкладників. Можливо ще десь було про ці події. Погляд на проблему досить різниться, як і опис подій. Найбільш цікава думка колишнього голови Держфінпослуг Суслова. Виявляється треба домагатися створення у Верховної Ради для того, щоб він чи його коллеги могли змагатися ще за одну посаду, Фонду гарантування вкладів Кредитних спілок. Але хай віддадуть нам наші гроші, хоч з НБУ, хоч з кишені сусловців. А створення такого фонду може убезпечити лише нових вкладників щойностворюваних кредитних спілок, а банки до такого і так вже входять...
Хто ж поверне нам наші гроші? Навіть отримавши свої гроші за виконавчими листами ми потерпимо збитки, якщо наші знецінені інфляцією гроші не проіндексують. А хто це буде робити? ![]() Если кому-то некогда ходить на пикеты и он не хочет игнорировать решения правоохранительной системы, то протесты в интернете не вправе запретить суды Украины, а пользователи этого ресурса могут теперь пользоваться и вышеуказанным. Востаннє редагувалось лікар-інвалід в Суб 04 лют, 2012 10:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Интересно, интересно, кому это так резко понадобилось выкупать активы КС. ) Может, кто-то готовится к выборам и необходимо закрыть этот вопрос, из-за которого слишком много шума?
sky777
Учитывая, что коллекторские компании выкупают кредиты в среднем за 5-10% (не безнадёжные до 18%, а безнадёжные иногда и за 1%), то даже боюсь предположить, сколько это НА (даже не В) много больше, как пишет sky777. ...20%? ![]() ![]() sky777
Ах ты хитрый врунишка. ![]() ![]() При чём не понятно (вернее, понятно), кто стоит за его конторой. Это сами же заёмщики - люди, приближённые (и не столь) к власти, которые на кануне кризиса были в курсе и уже спланировали всю ситуацию... Берёшь деньги, а возвращаешь через 3 года в новых вдвое обесцененных инфляцией деньгах, без процентов, и в объёме 20% (+/-, пусть даже 50%, сомневаюсь что больше). И при этом - всё легально: Долги возвращаются, уголовные дела закрываются. Напомню, речь идёт о . Нет долгов - нет проблем. Смело идём на осенние выборы. Я свой депозит на 35тыс. принципиально не уступлю, - не соглашусь на "хоть шото". Это не такие большие деньги и они гораздо меньше удовольствия от смущения ответственных людей из власти при ответе на вопросы на эти темы. То, что в нашей стране произошли такие глобальные махинации (реально беспредел) в сфере, регулируемой и, вроде как, контроллируемой государством - это ад. И это навсегда останется (очередным) несмываемым пятном на репутации нынешней власти. Такая власть должна либо решить подобные вопросы и найти механизмы для возврата средств, либо уйти. Причём второе меня обрадует несравненно больше. Конечно у кого депозиты по 200-300 тыс. и кому сейчас не хватает, скажем, на лечение - конечно продавайте, это только ваше дело. Но если у кого-то 2 и более депозитов с решением суда - придержите хотя бы 1, чтобы масштаб проблеммы не уменьшался, о ней не забыли, периодически напоминали, и чтоб такое больше не повторилось.
![]() Продам депозит со всеми документамиПРОДАМ ДЕПОЗИТ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ СРОЧНО!!!
0936062386
![]() sky777
sky777! Где Вы, -отзовитесь! Продам свой депозит в УФС, документы есть. 066 1403609
|
|