Народному депутату Роману Забзалюку предлагали деньги за выход из фракции "БЮТ-Батьківщина", однако он отказался от этих денег и соответствующим образом задокументировал попытку подкупа..
Дивися повний текст БЮТ: Забзалюк совершил спецоперацию.
|
|
БЮТ: Забзалюк совершил спецоперациюПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст БЮТ: Забзалюк совершил спецоперацию. no comment: "А теперь смотрите: берем сегодня лидеров ведущих политических оппозиционных партий, рубашку рвут и еще кое-что на груди - это тушки. А если тушка возглавляет оппозиционную партию, то кого она возьмет в список? тушканчиков! У нас не оппозиция, а полный тушканат!" - заявил Чечетов.
новость так себе...и без записей весь народ знает, что депутаты всех партий, всех блоков, и всех раковых образований - продажные сволочи. все до одного. Нормальных людей там нет, и не может быть по определению-в Раду попадают только путем естественного сволочного отбора, по любым спискам и от любых партий.
Це все так гидко.ВР була обрана за пропорційною системою і більшість в ній повинна належати помаранчевим.Ці тушки зпотворили повністю вибір народу.А Юлі наука хай знає кого набирає в свій виборчий список.
ИМХо один из тех редких случаев, когда Чечетов сказал мудрую вещь. А Забзалюк своим примером это подтвердил. Дешевая профурсетка, сперва слинял от своих, теперь, когда увидел что на стороне новых работодателей не все так гладко как он надеялся - слинял опять назад в БЮТ. а чтобы не выглядеть полностью продажной тварью - выдумал эту фишку с внедрением, Штирлиц фигов. Не знаю, что там с пленкой(Дело Мельниченко живет, даже когда сам основатель в бегах и ныкается ЗЫ: Я не питаю иллюзий по поводу отсутствия подкупа там на верху. Я просто не верю что подобным тушкам кто то еще деньги платит. ИМХо им достаточно пообещать не мешать перед окончанием депутатского срока набить напоследок обе щеки как хомячкам. Они за такую возможность, не только друзей и партию продадут - они еще собственный зад подставят(прецедентов - достаточно
Тимошенко сама винна, бо треба було брати депутатів за ідею а не за гроші, тоді б і не сиділа, і не прийняли ні податковий ганебний кодекс, ні неефективну пенсійну реформу, і ше всяких ганебних законів. А ці тушки її кинули як лоха, тільки запропонували гроші і зразу повтікали до регіаналів. Всім все ясно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||