Daralex
А яка різниця старий чи новий фонд. Люди запропонували уявну 3к за 700$, я відповів. Для новобудови цифри вийдуть інші.
Якщо платити податки, то мін. ціна на РН знизиться.
|
|
![]() slonic32
Вот видите. Вы уже и сами согласились, что на продажу влияет больше факторов, чем на аренду. Если заставят платить налог на доходы с аренды - Вы думаете, что аренда подешевеет. Нет, уверяю Вас. Эту сумму арендодатель переложит на арендующего. Следовательно, аренда еще подрастет. А продажа, как Вы сами сказали, упадет. Что и требовалось доказать. Это равно как и если наши "власть имущие" обяжут подтверждать источник дохода при покупке недвиги. Куда все уйдет? Максимально в тень и вниз. ![]()
Вот вам ваша квартира за 900 долл. Сдавайте. Может хазяева поразмыслят да и готовы будут продать тысч так за 150.
![]() slonic32
Одни "если". Мне уже надоело с Вами препираться (дискуссии и спора не выходит). За сим откланяюсь - делайте что хотите, когда хотите, с чем хотите. Все в Ваших руках. З.Ы. А у Вас нет случайно родственников, которые занимаются строительством во Львове?! Можно не отвечать. ![]() для затравки1 У Німеччині 70% населення живе в орендованих квартирах ( отже 30% населення володіє 100 % квартир )
2 В Україні 10% населення ( думаю що менше) - живе в орендованих квартирах . З цих двох пунктів чітко видно куди ми йдемо і хто буде купувати житло , власники дорогих авто і бізнесів , чи студенти яким все заважає.
![]() именно Так и есть - финансист-реалист))) какой еще метод? метод этот тут 150 раз уже обмусолен, втч и мной тоже мне открытие он действует Только когда актив либо дорожает, либо хотя бы не дешевеет а щас он дешевеет в течение последних 3 лет и по прогнозам (хехе - даже такой конторы как св девелопмент) будет дешеветь и далее впрочем мне даже прогнозов не надо - и так ясно шо буитдешеветь, как было это ясно и ранее дно еще очень далеко а твоя теория покупки для сдачи в аренду основывается именно на том, шо сейчас дно т.е. к твоим 8% по аренде нужно добавить еще все расходы и издержки и прибавить удешевление бетона ну хотябы на 5-10% в итоге нужно шоб аренда приносила 13-18% как минимум и даже ежели бы 15% были бы реальностью - это Риски а хто будет рисковать соткой куе ради того шоб получить ВОЗМОЖНО пару тройку альтернативных % с риском потерять в стоимости АКТИВА?? покажи риалторам такого дурачка и они быстро подберут ему шо нибудь для "инвестиции"))) ![]() Ринок нерухомості: без шансів на зростання цінРинок нерухомості: без шансів на зростання цін
![]()
как всегда выдаем желаемое за действительное в европах не частные лица владеют квартирами для сдачи(хотя и это присутствует в малом кол), но корпорации итп владеют целыми кварталами т.е. покупка для сдачи там не рассматривается в принципе это исключение нежели правило есть сдают как и у нас - себе купил побольше, старую по хорошей цене трудно толкнуть, вот и сдают а массовая сдача в аренду - хозяева владеют целыми домами и кварталами можешь сам первый подать пример - сделать ремонт в своем бетоне, меблировать и сдавать - так поступают компании у европах ну никак седня у растишек не получается убедить инвесторов покупать бетон))) да уж, сделок почти на ноле, для жилья нихто почти уже не берет - осталась мечта - Ынвестор)) ну ну, помечтайте токма от мечты в кармане не прибавится))) ![]() Правильно Всіх хто не погоджується з кланом буіттолькодешеветь і пробує відстоювати свою позицію з мінімальним набором цифр - обовязково потрібно приписати до моїх родичів. За 3 роки , моя сімя стрімко збільшується і маю надію що ще за пів-року , рік - буде найбагаточисленнішою на цих сторінках.
|
|