|
|
Re: Ющенко повертається?В европах чисто от того что там нормальные граждане.А в Уркаине на западе свидомые мр ази а на востоке пролетарское б.ы.д..ло
Cricetus cricetus
Вы в Европах не по тем кварталам ходили....видимо потому и живым приехали Про гетто Вам тоже писать не стоит.....Вы тоже об этом не слышали.....И в пригородах Парижа не были...Но был бы у Вас телевизор - смогли бы посмотреть что там происходит.... А заедте на Дамбу Кончи Заспы - Вы там тоже даже пылинки не увидите...Да в сотнях приличных домов в Киеве пальмы в парадных давно уже норма жизни! Да! Судя по постам тут на форуме - у нас этого явно больше. Что даже у меня в девизе отражено...Хоть и у них де_билов хватает....а нариков у них явно больше! Тут Европа нас точно обогнала! Но ничего.....мы стремительно идём в Европу....мы и тут наверстаем! Востаннє редагувалось Phantom в Нед 19 лют, 2012 18:49, всього редагувалось 1 раз.
Phantom ,пытался на подобные темы беседовать со свидомитами. Впечатление-зомбированные фанатики,здравый смысл отсутствует напрочь.
Re: Ющенко повертається?Много ездил по России, есть всякое, много ездил по Европе, тоже есть всякое, из последней поездки в Париж запомнилась цыганка пытавшаяся обворовать в метро и запомнилось то что вышел из гостиницы в 12 ночи погулять (центр города заметьте) в 50 метрах от гостиницы наткнулся на бомжа который спал прямо посреди пешеходного тротуара на картонке и люди преспокойно его обходили, так что хорошо там где нас нет.
P.S. Особо ненавидящим свою родную Украину, а так же соседнюю Россию - Простите если не пишу, что запомнился Лувр, Эйфелева башня и Елисейские поля, они запомнились в первую поездку, а так же что не пишу что в России в отличие от Украины проживает одно пьяное бы*** которое спит и видит как бы забрать себе Украину - пьяных наблюдал не более чем на Украине, а на счет забрать Украину так там наоборот у простых людей есть обида на Украину что мы так плохо относимся к России и они говорят зачем нам нужна эта Украина, пусть себе живут отдельно, кормить их еще, так что там свои стереотипы сложились о Украине. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Нед 19 лют, 2012 23:13, всього редагувалось 2 разів.
Ivan_74
+1 Приятно видеть на форуме новых адекватных форумчан! А то тёмные дремучие зомби уже утомили!
М-да. Давно не читал политических статей и тем более не был на соответствующих форумах. Почитал и ужаснулся. Прямо таки битва одних зомби с другими. Результат будет таким же как при перевыборах Лени космоса. Если конечно доживем до выборов...
Что же касается любителя пчел и глечиков, то троянский конь похоже собрался в боевой поход. Какого бы плохого мнения не был о Ющенко раньше, но не думал что он скатится до уровня "мальчика по вызову", способного на любую грязную работу. Видать долгов много наделал. Отдавать надобно...
на мой взгляд, роль троянского коня сыграла как раз юля. ну то таке.
Sova9
Тю! А что может быть какой то другой результат? Если бы к власти через выборы смог бы прийти "нормальный" человек - выборы давно бы запретили! Это для Вас новость? Люди тратят миллионы доларов чтоб туда прорваться....А отбить их надо? А заработать не надо? А что я должен свои бабки вкладывать,чтобы потом отстаивать Ваши интересы? Это же выборы депутатов , а не идиотов! Не....ну можо быть наивным, но не на столько же!
Всегда уважал Виктора Андреевича. Всех вокруг пальца обвел и еще пятеро детей. А это показатель. Показатель мужчины, от которого женщина захотела иметь не одного ребенка. Показатель как политика, что ловко устроился. К слову у Януковича 2 детей, а у Юли вообще одна дочь. Что, у них денег не было? Копоти много, а результат? У меня самого двое. Хочу еще троих. Ведь мне только сорок...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||