Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 528529530531532 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:36

Lano написав:
  faraon написав:
А сейчас радужных надежд у нас всех просто коробом греби? Все классно? Прогресс налицо?

Что я вижу сейчас - страна катится вниз, туда, где живут африканские племена: зимбабве, нигерия - где вожди с золотыми побрякушками имеют все, а другим иногда крошки скидывают. Я не знаю, что будет во время дефолта/после него - но вот то, что мы катимся в глубокую Ж - это точно... мое "особисте" мнение...

так с этим никто и не спорит как раз.

только до некоторых не доходит что скатываясь в ..опу доступность всяких благ (в том числе и убитого хруща) - никак не приближается, а наоборот удаляется - для большинства.

и даже если у кого-то есть в заначке 10к баксов (с расчетом когда нить купить гостинку на ДВРЗ). то при скатывании в ..опу, не выплате ЗП, депозитов, росте цен на продукты/коммуналку/лекарства/топливо - он эти 10к проест и опять останется нисчем

ЭЭЭ, а что сейчас - не точно также? Коммуналка повышается, цены растут, осталось только задерживать ЗП и вот оно. Где альтернатива? Держать цены на 50 летние хрущи? :)
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:36

sashaa250174

Если Вас удивляет выпускник Гарварда в сандалиях на босу ногу работающих в Администрации Президента (2005 год) или тогда уже Секретариате, так это зря. Их там после революции набежало мульйон с хвостиком.
А по поводу суботника - так работа еще ни кому не мешала :D

А по сути. Мир жесток и справедливости в нем нет :(

Поднимаем Мухосранск, живем в квартире родителей (с родителями), наслаждаемся всеми прелестями жизни, девальвацию не надеемся.
Главное себе не отказывать. :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:39

Lano написав:
  faraon написав:
А сейчас радужных надежд у нас всех просто коробом греби? Все классно? Прогресс налицо?

Что я вижу сейчас - страна катится вниз, туда, где живут африканские племена: зимбабве, нигерия - где вожди с золотыми побрякушками имеют все, а другим иногда крошки скидывают. Я не знаю, что будет во время дефолта/после него - но вот то, что мы катимся в глубокую Ж - это точно... мое "особисте" мнение...

так с этим никто и не спорит как раз.

только до некоторых не доходит что скатываясь в ..опу доступность всяких благ (в том числе и убитого хруща) - никак не приближается, а наоборот удаляется - для большинства.

и даже если у кого-то есть в заначке 10к баксов (с расчетом когда нить купить гостинку на ДВРЗ). то при скатывании в ..опу, не выплате ЗП, депозитов, росте цен на продукты/коммуналку/лекарства/топливо - он эти 10к проест и опять останется нисчем

Максимализм. Крайности. :arrow: Мифический апокалипсис.
В реальности же цены продолжат скатыватся до вменяемых, экономически обоснованных.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Carbonm написав:zahar_

Поглядим. Знакомые ждут в мае ключи - вот и я подожду. Обещаю написать на форуме результат обещаний. Правда мне кажется, что май плавно перетечет в осень ))

Маленькая ложь рождает большое недоверие. И говоря о заселении в мае КАН наверняка нарушил сроки заселения перед первыми покупателями очереди. Когда я прошлым летом заходил в отдел продаж КАН, там говорили, что здача в эксплуатацию первой очереди декабрь 2012, а заселение через два-три месяца после сдачи.

То бишь как минимум месяц по заселению КАН уже просрочил. Мне вот тоже думается, что просрочка с реальным заселением (будут подключены и работать в надлежащем режиме вода, електричество;будут работать лифты и реально проверена система отопления) одним месяцем не кончится. Потому как есть правило: у кого ФСЁ проДано заселение затягивается как минимум на 2-3 месяца
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Faceless написав:
  RON написав:если есть 1 комн. квартира и фактически нахомяченная сумма на расширешие до трёхи (до двухи уже хватает). То девал это харашо и плохо?
Смысл покупать недвижимость сейчас?
Разве что по принципу, недвига это нашевсё, дефицит и молитвы на бетон...

Нет смысла сейчас и нет смысла сразу после девала.
Смотреть надо ситуацию 1-2 года после девала

и сказать однозначно да сложно, ибо как только вы о покупке задумаетесь,
вас сразу же не будут устраивать предложенные варианты, так как деньги у вас есть на руках, а вариантов мало, очень мало именно хороших...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:40

Мировозрение понятно. Все обвалится, все в дерьме, а тут Я, на белом коне. Ню-ню. :shock:

Зы. Видел таких в АПУ выпускников Гарварда в костюме и сандалях на босу ногу :D

Сейчас, кстати, тоже начали формировать резерв из таких же :D[/quote]

Мировоззрение простое кушать продукты, а не бетон! Насчёт белого коня- это не ко мне, давно вырос из розовых штанишек! Предпочитаю много ходить пешком- чего и Вам желаю! А насчёт дерьма, так мы все уже в нём, кроме известной кучки особей (людьми то назвать, язык не поворачивается)!
Кстати, что-то никто не хочет быть министром финансов, не к добру это, ой не к добру ...
Востаннє редагувалось взгляд в Чет 23 лют, 2012 14:43, всього редагувалось 2 разів.
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:40

RON написав:если есть 1 комн. квартира и фактически нахомяченная сумма на расширешие до трёхи (до двухи уже хватает). То девал это харашо и плохо?
http://smajliki.ru/smilie-942514119.html

Что-то подсказывает мне что после покупки квартиры жизнь не заканчивается...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:45

взгляд

зачем Вам квартира в собственность? Живите с родителями/арендуйте/пусть Вам снимают.

Живите полноценной здоровой жизнью! бетон в собственность это ....!
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:47

Faceless написав:

Нет смысла сейчас и нет смысла сразу после девала.
Смотреть надо ситуацию 1-2 года после девала

Смотреть нужно когда выгодно буит .. А так тпа за любые деньги бо надо уж извеняйтЭ !
Востаннє редагувалось obval в Чет 23 лют, 2012 14:47, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 14:47

Первый написав:взгляд

зачем Вам квартира в собственность? Живите с родителями/арендуйте/пусть Вам снимают.

Живите полноценной здоровой жизнью! бетон в собственность это ....!

Кто квартиры будет покупать в Киеве? Если все разъедутся по Мухосранскам, Киев превратится в такой же Мухосранск
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 528529530531532 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор