Faceless написав:ЗаСРойщик цену за квадрат поднимет, и все дела. Причем без всякого девала.
Кстати, да, где-то читал, что на не выплаченные квадраты (исходя из начального Договора) застройщик просто поднимал цену, и платежи по "рассрочке" увеличивались на десятки процентов.
Размышления на тему "Приказки і бажання українського народу".
Будет девал, будеш думать на каком поле картошку выращивать, а не рассуждать о том что нормальное виски начинается с чиваса 12 летнего.
Ну прям нищебродский посыл Можно сейчас же подумать о плохих временах !!! Ну хотя бы не покупать недвижимость по дурацким ценам сейчас и глядишь и на вискарь останется ... А может ещё запаса хватит , чтоб картошкой не заниматься
К сожалению правда горька - девал убьет все радужные надежды.
Чего болею только за других? За других ни капли, исключительно за себя, но к сожалению, Я есть часть этого социума, и ничего хорошего для себя, Я в этом не вижу. (О повышении конкуренных возможностей украинских товаров можете расказать пану Фирташу), его иностранные компании это порадует - рабсила подешевела....
Будет девал, будеш думать на каком поле картошку выращивать, а не рассуждать о том что нормальное виски начинается с чиваса 12 летнего.
Ну прям нищебродский посыл Можно сейчас же подумать о плохих временах !!! Ну хотя бы не покупать недвижимость по дурацким ценам сейчас и глядишь и на вискарь останется ... А может ещё запаса хватит , чтоб картошкой не заниматься
+100% В яблочко!
Мировозрение понятно. Все обвалится, все в дерьме, а тут Я, на белом коне. Ню-ню.
Зы. Видел таких в АПУ выпускников Гарварда в костюме и сандалях на босу ногу
Сейчас, кстати, тоже начали формировать резерв из таких же
К сожалению правда горька - девал убьет все радужные надежды.
Чего болею только за других? За других ни капли, исключительно за себя, но к сожалению, Я есть часть этого социума, и ничего хорошего для себя, Я в этом не вижу. (О повышении конкуренных возможностей украинских товаров можете расказать пану Фирташу), его иностранные компании это порадует - рабсила подешевела....
А сейчас радужных надежд у нас всех просто коробом греби? Все классно? Прогресс налицо?
Что я вижу сейчас - страна катится вниз, туда, где живут африканские племена: зимбабве, нигерия - где вожди с золотыми побрякушками имеют все, а другим иногда крошки скидывают. Я не знаю, что будет во время дефолта/после него - но вот то, что мы катимся в глубокую Ж - это точно... мое "особисте" мнение...
faraon Сейчас не фонтан. Но если будет девал, для граждан которые не могут купить хрущик, лучше не будет это 100%. А радужные надежды у некоторых в связи с девалом присутствуют Хрущик для человека со средней з/п доступней не станет, а при особо сильном, аля 90-тые, может и потребность в нем отпасть
faraon написав: А сейчас радужных надежд у нас всех просто коробом греби? Все классно? Прогресс налицо?
Что я вижу сейчас - страна катится вниз, туда, где живут африканские племена: зимбабве, нигерия - где вожди с золотыми побрякушками имеют все, а другим иногда крошки скидывают. Я не знаю, что будет во время дефолта/после него - но вот то, что мы катимся в глубокую Ж - это точно... мое "особисте" мнение...
так с этим никто и не спорит как раз.
только до некоторых не доходит что скатываясь в ..опу доступность всяких благ (в том числе и убитого хруща) - никак не приближается, а наоборот удаляется - для большинства.
и даже если у кого-то есть в заначке 10к баксов (с расчетом когда нить купить гостинку на ДВРЗ). то при скатывании в ..опу, не выплате ЗП, депозитов, росте цен на продукты/коммуналку/лекарства/топливо - он эти 10к проест и опять останется нисчем
Будет девал, будеш думать на каком поле картошку выращивать, а не рассуждать о том что нормальное виски начинается с чиваса 12 летнего. Ну прям нищебродский посыл Можно сейчас же подумать о плохих временах !!! Ну хотя бы не покупать недвижимость по дурацким ценам сейчас и глядишь и на вискарь останется ... А может ещё запаса хватит , чтоб картошкой не заниматься +100% В яблочко!
Мировозрение понятно. Все обвалится, все в дерьме, а тут Я, на белом коне. Ню-ню.
Зы. Видел таких в АПУ выпускников Гарварда в костюме и сандалях на босу ногу
Сейчас, кстати, тоже начали формировать резерв из таких же
если есть 1 комн. квартира и фактически нахомяченная сумма на расширешие до трёхи (до двухи уже хватает). То девал это харашо и плохо? Смысл покупать недвижимость сейчас? Разве что по принципу, недвига это нашевсё, дефицит и молитвы на бетон... http://smajliki.ru/smilie-942514119.html