Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 199200201202203 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:46

BBC написав:
  vimex написав:Ответ получен от системных администраторов, операторы не имеют доступ к этим людям. А информация по транзакции не говорит на каком этапе она выполняется, только финальный статус.

Эта информация для банка стоит отдельных денег? Нельзя её сделать доступной для операторов, ведь подтверждение СЕП НБУ даёт клиенту однозначный ответ, что выяснять судьбу денег нужно в банке получателе.

Получается - Вы правы коллега. Я тоже мог проверить поступление своих средств в банке получателя. Но был уверен, что деньги не были перечислены, т.к отображались на странице - операция в обработке. Менеджер тоже сообщила, что операция не проведена.
Несколько месяцев назад у меня была такая ситуация, но на горячей линии менеджер сообщила, что операция проведена, а данные о переводе будут отображены на моей странице следующим днём в 10-00.
Получается каждый раз новые установки у персонала.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:56

tatop написав:Тут треба читати закон.
Як там прописано так і буде.
Скоріше за все там суму гарантування вкладів може самостійно встановлювати ФГВ. Є багато грошей в фонді - встановить 300 000.
А є мало - 50 000.
Чому Ви, шановний La-zar47, не прочитали закон і не пояснили всім на цьому форумі, яка процедура затвердження суми гарантування вкладів для фізичних осіб.
Щоб розібратись досконально, в першу чергу слід прочитати Закон.
Там ще й інші перли знайдете, не сумнівайтесь.
Покращення прийшло ще вчора.

Неприглядная картинка получается. Ранее я мог иметь на деп.счёте спокойно 150 тыс.грн.
И как говорится спать спокойно. ЧТО БЫ С БАНКОМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, в любом случае эта сумма была мне гарантированна.
А теперь , к примеру, у меня на деп. лежит 120 тыс.грн. Банк лопается. А ФОНД сообщает
на данный момент у нас гарантийная сумма 30тыс.грн. Всё парень свободен, остальное мы тебе прощаем.Неплохой закон получается.
Думаю, народу очень понравится. Только кол-во вкладчиков, по всей видимости, резко сократится.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 16:58

la-zar47 написав:
  tatop написав:Тут треба читати закон.
Як там прописано так і буде.
Скоріше за все там суму гарантування вкладів може самостійно встановлювати ФГВ. Є багато грошей в фонді - встановить 300 000.
А є мало - 50 000.
Чому Ви, шановний La-zar47, не прочитали закон і не пояснили всім на цьому форумі, яка процедура затвердження суми гарантування вкладів для фізичних осіб.
Щоб розібратись досконально, в першу чергу слід прочитати Закон.
Там ще й інші перли знайдете, не сумнівайтесь.
Покращення прийшло ще вчора.

Неприглядная картинка получается. Ранее я мог иметь на деп.счёте спокойно 150 тыс.грн.
И как говорится спать спокойно. ЧТО БЫ С БАНКОМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, в любом случае эта сумма была мне гарантированна.
А теперь , к примеру, у меня на деп. лежит 120 тыс.грн. Банк лопается. А ФОНД сообщает
на данный момент у нас гарантийная сумма 30тыс.грн. Всё парень свободен, остальное мы тебе прощаем.Неплохой закон получается.
Думаю, народу очень понравится. Только кол-во вкладчиков, по всей видимости, резко сократится.

3-х литровые банки и матрацы ждут своего часа :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 17:04

Треба читати закон!

Знову ж наголошу.
Прочитайте закон.
Ніякі публікації тут не допоможуть.
І не треба робити ніяких висновків не знаючи закону.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 17:31

Философ написав:
  DIV написав:Философ
Я б радив все ж заплатити сьогодні. Є шанс, що зранку обидві операції (купівля і поповнення) будуть проведені і до білінгу у вас буде все ОК.

Білінг буде коли ?
А завтра перекинути з ЧГ на КК1 вже буде пізно ?

Если есть ИБ лучше перекиньте сегодня до 17-00
P.S. У меня операция от 25.02 уже разблокировалась сегодня.
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 20:07

Дельта - лидер

Топ-5 самых активных торговцев ОВГЗ в 2011 году
Наиболее активным торговцем ОВГЗ стал Дельта банк, проведя операции на сумму в четыре раза больше, чем ближайшие конкуренты. За 2011 год Дельта банк провел 31,3% всех операций с облигациями внутреннего займа, пишет Дело.
Такие данные опубликовало информационное агентство Cbonds в рамках соглашения о сотрудничестве с СРО Ассоциация «Украинские фондовые торговцы» в Рэнкинге торговцев ценными бумагами — операторов рынка облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) Украины по итогам 2011 года.
«Благодаря сотрудничеству с НАК „Нафтогаз Украины“ Дельта банк сумел со значительным отрывом обойти ближайших преследователей и закрепить за собой почти треть всего рыночного „пирога“, — говорится в сообщении компании.
На втором месте расположился Эрсте банк с 8,3% объема всех операций. С небольшим отрывом от него идет Укргазбанк, который провел 8,2% общего объема сделок с ОВГЗ. Четвертым в Рэнкинге стал Укрэксимбанк с результатом 7,6%. Замкнул пятерку ING Commercial Banking Украина, совершив 5% от объема сделок.
В целом компании из первой пятерки провели более 60% от объема сделок.
»В непростой ситуации, имевшей место во второй половине 2011-го, именно рынок ОВГЗ стал опорой для участников рынка, показав хорошую динамику развития (в т.ч. за счет появления новых инструментов — индексируемых и валютных облигаций) и почти двукратный рост объема сделок", — полагает Менеджер Cbonds по Украине Сергей Ляшенко.
Как сообщил источник, безрезультатно закончился первый в 2012 году аукцион по размещению облигаций внутреннего госзайма. Причина — отсутствие спроса со стороны инвесторов.
http://minfin.com.ua/2012/02/28/550779/
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 20:31

Игорь Алексеевич написав:Ув. Руководитель Банка!
Где можно получить клиенту банка ответы на поставленные вопросы и немедленное их решение.
Ежедневно клиенты Вашего банка сталкиваются с проблемами обслуживания, перечисления средств, с погашением кредитов и т.д. В отделениях банка все вопросы просят решать с помощью горячей линии. Менеджеры на горячей линии в большинстве случае на могут оперативно решить проблему, ссылаясь на их некомпетентность в решении данного вопроса.

Вот один из разговоров с сотрудниками Вашего Банка, которые помогают решать проблему клиентов.

Банк - Добрый день! Как я могу к Вам обращаться и чем могу помочь.
Клиент - Помогите решить мою проблему с задержкой платежа через ИБ.
Банк - Назовите свой ИНН.
Банк - Я передам Вашу заявку на рассмотрение, специалисты в Ближайшее время с Вами свяжуться.
Клиент - можно уточнить точное время. (что обозначает ближайшее время, час, сутки, неделя, месяц)
Банк - точно я Вам ответить не могу. Ждите звонка от нашего специалиста.

Прошло 24 часа. повторный звонок в банк.

Банк - Добрый день! Как я могу к Вам обращаться и чем могу помочь.
Клиент - Помогите решить мою проблему с задержкой платежа через ИБ.
Банк - Назовите свой ИНН.
Банк - Я передам Вашу заявку на рассмотрение, специалисты в Ближайшее время с Вами свяжутся.

Клиент - Заявка уже была зафиксирована ранее, но ответа - НЕТ.
Банк - Я не могу Вам чем либо помочь, Вашей проблемой занимаются специалисты Банка.
Клиент - Прошло 24 часа, а средства не перечислены, заблокированы на счету. Прошу вас разблокировать их для проведения данной операции через др. банк.
Банк - Это не в моей компетенции. Ждите звонка.
Клиент - соедините с отделом отвечающий за проведения данной операции.
Банк - Я не имею полномочий переадресовывать Ваш звонок на др. отдел. Чем могу ещё Вам полезна.

Прошло 28 часов. Звонка с банка - НЕТ. Проблема не решена.

ВОПРОС? А зачем клиенту нужна такая горячая линия, если менеджер не имеет полномочий решать оперативно вопросы возникшие у клиента.

Можно поставить эл. автоответчик, который отвечал.
- Добрый день. Вы позвонили на горячую линию Дельта банка. Оставьте Ваш вопрос и конт.тел. Специалисты банка в ближайшее время с Вами свяжутся.
Мне кажется - это дешевле, чем содержать штат так называемых разрекламированных менеджеров банка, которые на самом деле выполняют функцию телефонистов из справочного бюро.

при подобных вещах сразу перезванивание обратно на горячую линию...просто неопытные специалисты морозятся или высказывают свое мнения...действуйте по предложенной тактике типа того что с десятой попытке попадете в цель :idea:
когда второй раз позвоните то сразу обнаружите разнице в диалоге... :idea: попасть на квалифицированного специалиста сложно :idea:
удачи :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 20:40

косые бока

Игорь Алексеевич написав:
  magnet написав:
  WachtAmRhein написав:непросто смириться с гнилой отмазкой в стиле привата, что по нормативам НБУ платежи ходят до 3х дней

причем тут гнилая отмазка? ничего катастрофического здесь не вижу, регламент есть регламент, вы же в курсе что банк можнет до 3 дней делать перевод в принципе, даже несмотря на то, что обычно справляется в течение суток, вот и рассчитывайте время. А делать за сутки до того как надо погасить кредит или что там нужно, по мне так не разумно.

Регламент опубликованный на сайте является документом, которым руководствуется клиент.
Банк обязан в примечаниях указывать, что согласно постановления НБУ от.... №... банк оставляет за собой право осуществлять платежи в пределах Украины в течении трёх суток.
И тогда клиент Банка будет рассчитывать прохождения платежа на дни с учётом, согласно примечанию.

где в регламенте сказано что внутренний перевод внутри банка трое суток...вернее по окончании депо сумма блокируется на три дня...а в отчете пишется возврат депозита :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :?: :mrgreen: :?: :evil: :twisted: :evil:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 28 лют, 2012 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 21:27

TDK написав:
  NAL написав:Ну вот Дельта начинает разочаровывать...Попытался оплатить электроэнергию через их интернет-банкинг, сделал шаблон,один месяц заплатил - нормально, второй месяц - деньги пропали, облэнерго их не получили, теперь прийдется бегать разбираться. Раньше платил через Приват банк - никогда не было проблем, а тут захотел сэкономить пару гривен, а зря. В общем пока они не наладят систему - лучше их интернет банкингом не пользоваться.

Аналогично... Еще 09.02.12 сделали несколько платежей за коммунальные услуги. Не дошли до получателей. На текущем образовался левый отрицательный остаток. Ежедневно звоним на горячую линию, пишем по электронной почте, в личку Vimex. От банка - ноль эмоций. Что это за проблема, с которой невозможно разобраться за 11 дней?! :cry:
Дельта, ауууууу!

Разобрались в проблеме, банк не причем, платеж был отправлен вовремя, а дeбилы в Облэнерго его потеряли так еще полдня голову морочили - не хотели искать,пришлось обращаться к начальству - нашли и настоятельно рекомендовали платить через кассу, не любят они интернет :D .
NAL

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 23:37

Перенос выходных в марте.

Как будут работать отделения и, что самое главное, кассы на выходных в начале марта???
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор