|
Киев признали городом с самыми красивыми в мире женщинами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:26
alex10 написав:цербер Миллион долров США наличными и полная конфиденциальность?  Вопросы есть? Есть! А вдруг на дочку судьи Вовка напорешься! Ляма может не хватить 
А Вас вообще что нибудь кроме судьи Вовка по жизни интересует? Вот киевлянки, весна, спермотоксикоз обостряется....и тут Вы со своим судьёй Вовком,как здасьте серед ночи! ИЗВРАЩЕНЕЦ!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:29
а так это старина кузер ну у нас с ним давние отношения не в буквальном смысле слова конечно а я грешным делом подумал кто то адекватный появился, хотя смотрю знакомая стилистика 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
цербер Я думаю, предложи Вам кто-то такие условия на улице-Вы согласились бы 
-
milka
-
-
-
-
-
-
odessit2007 написав:обращался не обращаюсь и не буду повторюсь это низко и грязно...
это порой более честно и не так цинично чем то, что происходит после свадьбы или на разводе... низко, грязно, что за переживания...  не пользовался а уже ярлыки вешаешь... может для вас просто дорого найти умную, чистую и красивую?
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:35
Slon_Nosov написав: odessit2007 написав:обращался не обращаюсь и не буду повторюсь это низко и грязно...
это порой более честно и не так цинично чем то, что происходит после свадьбы или на разводе... низко, грязно, что за переживания...  не пользовался а уже ярлыки вешаешь... может для вас просто дорого найти умную, чистую и красивую?
дорого насмешили повторюсь грязно и низко... что чесно со шлюхой чем с любовницей? да какая разница? это все грязно и низко... детям в глаза смотреть как потом? не поймут меня хохлы 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:38
ну все точно кузер 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:39
odessit2007 Да я вам больше скажу....вглядитесь повнимательней в сам процесс"любви"....Это уже само по себе очень грязно и низко....и негигиенично  Мрак!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 16:40
odessit2007 написав: Slon_Nosov написав: odessit2007 написав:обращался не обращаюсь и не буду повторюсь это низко и грязно...
дорого насмешили повторюсь грязно и низко... что чесно со шлюхой чем с любовницей? да какая разница? это все грязно и низко... детям в глаза смотреть как потом? не поймут меня хохлы 
Просто такие как Вы,мужчины с таким отношением к данному вопросу, скорее исключение, чем правило.
-
milka
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|