Украина вышла на первое место в мире по количеству налогов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 13:22

Jorj написав:Такое ощущение, что наши "можновладцы" не знают кривой Лаффера с первого курса!

А на кой она им?! :lol: Когда на вилы поднимут, тогда узнают.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 13:36

mortimer
А зачем на вилы? Чтоб других таких же точно посадить? :mrgreen: Только эти хоть в экономике шарят....а Вы Юлю посадите :mrgreen: Запакуется как и эти,только походу всё вообще развалит! :evil: Уже 2 прихода во власть показали как легко все счета Казначейства обнуляются...и не только...тётя обнуляет всё подряд.После Юли остаются развалины и вызженная земля!
Вы Юлю поверніть! :mrgreen:
цербер

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 13:59

Пару раз на вилы посадить, руку отрубить... другим не сильно захочется к власти рваться. А в экономике не сильно шарят, только придумывают новые налоги, типа "За бездетность" - давайте порождать бедность и нищенство, еще и плату за это брать.
Demian

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:22

цербер
Дача взятки, это не покупка блага, это попытка выжить. И пока вы этого не поймете, то ругаться можна вечно, ситуация не поменяеться.
И я даю гарантию что вы сами в жизни давали взятки. Скажите нет? Давали, давали, лучше даже не врите, ибо я не поверю никогда.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:29

vmlevchuk написав:цербер
Дача взятки, это не покупка блага, это попытка выжить. И пока вы этого не поймете, то ругаться можна вечно, ситуация не поменяеться.
И я даю гарантию что вы сами в жизни давали взятки. Скажите нет? Давали, давали, лучше даже не врите, ибо я не поверю никогда.

Не давал... брал! А давать по работе не положено :D :lol:
Demian

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:32

Jorj
Чтобы знать такие кривые надо как минимум быть на 1 курсе, наши же все защищали докторские сами знаете как.
Но я бы хотел уточнить, вот мы и вы ругаете можновладцев. Да просто посмотрите вокруг, о чем люди говорят, что они хотят, чего требует от государства. Я специально давно оцениваю газеты, журналы, новости по ТВ и просто разговоры людей. 90% всего разговора идет именно про увелечения контроля государства, а не про уменьшение. И только как шумовой фон пускают новости и идеи (как правило полностью на словах и лозунгах без конкретики) о том что стоило бы чуток ослабить контроль.
Для експеремента включите новости. И запишите наполненость смысловую. Строят не так, без разрешения; накрыли незаконное производство семечек; контроль за качеством продуктов, товаров и так далее. Кто и когда в новостях или просто в разговоре на политически темы начинал говорить о том что надо ослаблять контроль государтсвенный??? Это редкость. А раз это невостребовано в обществе, то и можновладцы это и не реализуют, как минимум не обещают. Я жду когда политики начнут это хотябы обещать. Хотябы. Это будет значит что эти идеи начинают быть востребованы обществом. Но этого нет. 90% всех общеания сводиться к увелечению "соц. стандартов", реформа армии (очередное сокращение чтоль), борьба с корупцией (как правило методами увелечения "контроля") и так далее.
Потому мой вывод такой - виноваты в "незнании" даной кривой не можновладцы, а простые граждане, общество, которое позивтино оценивает увелечение контроля.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:33

Demian написав:
  vmlevchuk написав:цербер

Не давал... брал! А давать по работе не положено :D :lol:

Раз уж товарисч брал, то уж точно давал.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:36

цербер написав:Только эти хоть в экономике шарят....

Во первых я это поставлю под боооооольшое сомнение.
Во вторых ваша позиция что если люди не поддерживают Януковича, значит поддерживают Юлю - порочна в своих основах. Это вас характеризуют с очень и очень интересной стороны. Скажем так, о себе вы мнение оставляете самое "веселое". Именно в кавычках.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:45

Jorj написав:по поводу проверяющих.
Знакомый владелец горной мини-гостинницы жаловался.
На выходные к нему привалили:

налоговая милиция (2 человека, проверяли алкоголь), инспекция по труду (1 инспектор, проверяли все, к чему прикасается персон), прокуратура (1 прокурор, проверял выделение земельного участка под строительство) и ... контора глубинного бурения (целых 2 лейтенанта! кто не понял, прочитайте первые буквы). Приехали в пятницу. Почти все сразу.

Каждому проверяющего потом пришлось поселить на выходные в гостиннице. В самые прибыльные дни они заняли больше половины номеров.

В 40-х роках минулого століття в ЗУ знали що робити з непрошеними гостями від влади :mrgreen:
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 14:50

tobias
В 40-х роках минулого століття в ЗУ знали що робити з непрошеними гостями від влади
Ну то когда то....Сегодня с радостью селят! И даже бабок на дорогу дают. :mrgreen:
Кречкосей козаку не товарищь!
Сегодня уже и умоляют, и сайты им пооткрывали,и по радио и ТВ просят - НЕ ДАВАЙТЕ! И что видим? Догоняют и таки умудряются взятку всунуть! :evil:
Всунул бы я им! :evil:

vmlevchuk
Во вторых ваша позиция что если люди не поддерживают Януковича, значит поддерживают Юлю
Ну так собственно на последних выборах больше никого и не было :roll: Вот я так и думаю.....Хорошо, пусть я не прав....А можно мне по секрету фамилию "Хорошего царя?"
цербер

#<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє