В украинских банках на этой неделе появилась дебютная партия первых отечественных инвестиционных монет...
Дивися повний текст Насколько выгодно вкладывать деньги в инвестиционные монеты.
|
|
Насколько выгодно вкладывать деньги в инвестиционные монетыПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Насколько выгодно вкладывать деньги в инвестиционные монеты. Re: Насколько выгодно вкладывать деньги в инвестиционные монне очень выгодно
Насколько выгодно вкладывать деньги в инвестиционные монетыУкраинским операторам рынка для привлечения внимания клиентов к данному товару (услуге) необходимо инвестировать в паблисити. Этот инструмент позволит заполучить конкурентные преимущества, доверие и расположение потенциальных клиентов
Вот и выпустили. А условия и механизм обратного выкупа определили? А то ведь вся выгода враз улетучится, когда монетку в ломбард придётся нести по цене лома, потому что не покупает никто. У нас как-бы и раньше можно было купить и "георгия победоносца", и "кленовый лист", это инвестиционные монеты, хотя и не украинского производства. Только вот продать обратно при случае - уже некому. Думаю, что, если этот вопрос урегулирован, то довольно немалое количество любителей драгметаллов предпочтут слиткам монеты, даже при меньшей рентабельности (вернее, бОльшими потерями на марже), ради дизайна и возможности пощупать приятную вещь
ОпасноГде гарантии качества. Вот давали ссылки на "георгия победоносца", центробанк Росси, а ведь эти монетки оказались ржавыми и народ имел затруднения с ихней сдачей. Если Вы покупаете в банке золотишко, где гарантии того, что это оно. После прецедента с "георгием победоносцем" о многом стоит задуматься.
я против пощупать, если будете часто к ней касаться, так следы и рубцы оставите кому такая будет монета нужна (я про откуп в банке) а за чтобы монета была в футляре Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 08 бер, 2012 13:14, всього редагувалось 1 раз.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||