Эксперты предложили Януковичу отслеживать расходы украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 19:39

цербер написав:
  Free написав:цербер
Дружище, да ты эксперт по Европе. Жаль только доверия к тебе ноль, соответственно и ценность твоего комменария.
А по статье - пустая статья. Из разряда "забытое старое". И результат будет соответствующий - поговорят, да перестанут.

Мнение индейцев шерифа не интересует! Я понимаю что Вам Африканские законы ближе. Могу вас разочаровать - таки идём в Европу! :cry: Примите мои глубокие соболезнования! :cry:

кто идет? правильные пацаны уже давно там! остальным не положено, чтобы не вякали голубые подпевалы :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 20:14

Эксперты предложили Януковичу отслеживать расходы украинцев
Это скорее янукович предложил экспердам и не только им отслеживать доходы украинцев. :twisted:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 20:19

Во всех своих постах церберо-кузер пытается навязать мысль, что европейский способ жизни нам не подходит потому, что мы де неплательщики налогов и вообще насквозь преступный элемент. А банда бюрократов и дорвавшихся до власти жуликов это светочи прогресса и вообще столпы общества и все бы мы тут без них обосрались, и потерялись по жизни.
Смею заметить, что если бы украинское общество жило по европейским стандартам то все бы наши олигархи сели бы еще до того как стать олигархами, а кто такой чивокуня и вона мы бы и не знали. Так что чем раньше мы осознаем и поймём, что только гражданское общество и неукоснительное соблюдение законов (пускай не всегда удачных)и в первую очередь людьми наделёнными властью, даёт какой-то шанс на будущее этой стране и нашим детям.
P.S.: Цербер-кузер писалось не для вас. Так что отвечать не надо. А то я подумаю, что это работает бот.
Востаннє редагувалось makssud в Чет 08 бер, 2012 20:31, всього редагувалось 1 раз.
makssud

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 20:52

почему в нашей стране...пытаются давать советы ...всякие еврейские эксперты....в тель авиве...будете советы давать ...эллочка ....а здесь мы живем украинский народ...и мы будем жить по своим законам...
connector999

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 21:32

цербер написав:А как Вы думали Правительство это будет из тени выводить? :roll: Вот именно такими методами и будет! А как Вы думали?
Щемить нужно граждан по всем направлениям! А чесным боятся нечего... И нет другого пути!

Для начала правительство пусть себя из тени выведет.
А чивакуня покажет за что межигорье купил.
Да и остальная шобла также.
Начальники налоговой, СБУ, прокуратуры, судьи, пожарники, таможня, и прочая непотребщина пусть отчитаются откуда машины по 50 куе у всех в семье и пара домиков на менее 1 млн. уе. при зарплате в 10кило грн.

А вот после них уже и мы начнем. Поддержим, так сказать, почин.
Только в такой последовательности, милейший, и ни как иначе.
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 21:59

makssud
+1! Емко и толково!
e190

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 22:03

цербер написав:makssud
Так что чем раньше мы осознаем и поймём, что только гражданское общество и неукоснительное соблюдение законов (пускай не всегда удачных)и в первую очередь людьми наделёнными властью, даёт какой-то шанс на будущее этой стране и нашим детям

+1 Вот тут Вы как раз пролетели. Я впервые наверное с Вами согласен. Я именно за Гражданское общество! Только до этого нам ещё как пешком до Луны! :cry: Тёмное и дремучее общество...с промытыми 5 каналом и ТиВиАй каналами..... :cry: И адекватные слова правительства в эти головы уже не заходит.... :cry:

Улыбнуло "адекватные слова правительства"! Жгите еще!:) Посты все краше!
e190

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 23:22

церебрал написав:Тёмное и дремучее общество...с промытыми 5 каналом и ТиВиАй каналами..... :cry: И адекватные слова правительства в эти головы уже не заходит.... :cry:

Церебрал, пиши исчо! Сообщи когда на Интере выступаешь!
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 23:34

на самом деле "выход из положения" уже давно придуман и опробован, а также и весьма успешно применяется сегодня в мире: это упрощение (либерализация, если хотите) налогообложения с ОДНОВРЕМЕННЫМ усилением контроля за налогоплательщиками и за АДМИНИСТРИРОВАНИЕМ самих налогов! по-моему это предельно просто!) у нас же ситуация сведена к обыкновенному "перетягиванию каната" (типа вы сначала - нет, вы сначала). :)
Востаннє редагувалось KrugozoR в П'ят 09 бер, 2012 22:09, всього редагувалось 1 раз.
KrugozoR

Подякував: 13 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 07:12

esaul Вот что значит плати? Наведи порядок. Ну, как-то по совдеповски. Например, пенсии. При консолидированной пенсионной системе, когда дефицит пенсионного фонда, пенсия у президента и моей мамы должна быть одинакова. Если она хоть на гривну разнится, я уже платить в пенсионный фонд не буду. И так все остальные делать будут. С налогами тоже так. Если все видят, что олигархи символически платят налоги, то, сколько бы они туда не заплатили, остальные люди тоже платить не будут и всячески от них уклоняться. Вы скажите, что это не реалистично. С Вами полностью согласен. Без потрясений, революции, смены формации и целых сословий это не произойдет. Будем постепенно сползать к беспорядкам. Ведь у нас настоящей революции, как в других странах не было. А само собой оно не произойдет. Так не бывает.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор