|
Устав от проблем, средний и малый бизнес в Украине сворач... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 14 бер, 2012 13:41
la-zar47 написав:Просмотрел посты KUSER1. Даже нет желания вступать с ним в какую - либо полемику. Человек зазомбирован на цитатах. Видимо излишне наслушался пустых всевозможных дебатов по ящику и парня просто повело. А ЕЩЁ ЧЕМ-ТО СИЛЬНО НАПОМНИЛ МНЕ ПОЛИТРАБОТНИКА ВРЕМЁН КПСС. Они точно такие были болтуны. Обладатели словесного поноса. Одним словом П У С Т О З В О Н С Т В О. 
Для полноты ощущений рекомендуем еще посмотреть посты кузера, фантома, цербера ... и наверно еще существуют иные образы)))
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 14:27
А я согласен с кузером, что корова долго послась. Почему я долже был (да и сейчас) платить налогов со своей белой ЗП налогов больше чем ЧПшник? Причем без учета того что платит за меня работодатель? При этом не согласен что единный налог должен исчезнуть. По многим причинам он должен бытьи главное это легкость его уплаты.
Также я согласене что только гражанское обзщество сможет контролировать власть (в т.ч. распределение уплаченых налогов). Да большинству по барабану. Но большинство для этого не нужно.
Почти любой из нас может предложить массу механизмов для решений актуальных проблем, таких как корупция, мажоры, справедливый збор и распределение налогов, стоимости газа внутреней добычи, социальной ответственности бизнеса и т.д. Но ни одна власть никогда небудет воплащать эти механизмы в жизнь. Потому что они направлены против нее, ее детей, ее бизнеса. Максимум они будут замыливать общесту глаза лозунгами и полумерами. И только постоянные митинги, майданы моргут заставить власть применять эти механизмы.
Это на западе скандал сопровождается отставкой и крахом карьеры. У нас же скандал называют черным пиаром и никак не реагируют. И даже посадка не всегда означает крах карьеры.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 14:32
KUSER1 Спасибо за ответ, я так и думал. К тому бреду,что несет Мирошниченко в эфире у Шустера я отношусь также как и к НЛО - вроде как и есть, но почему-то РЕАЛЬНЫХ доказательств существования нет. Только не нужно мне рассказывать о типа сидящих Волге и бывшем руководителе Службы занятости (не помню его по фамилии). Это единичные случаи. 
-
hammer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 14:44
Igr что вы несете? что вы такого наплатили со своей белой зп? у вашего работодателя отобрали, это правильнее звучит. но судя по тому что вы говорите в прошедшем времени, вас все таки выгнали. а теперь не белая зп? так откажитесь от нее и идите ищите белую и пушистую... вы быстро перестанете нести ахинею, когда вообще без зп останетесь... и единый выход будет единый налог... вот тогда и возвращайтесь поговорить. дай вам Бог удачи и понимания разных сторон вопроса
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 14:57
KUSER1 "Ди и чесно говоря даже если весь средний и малый укрбизнгес закроется - горе не большое. Это всего лишь 3% ВВП"
Предлагаю вам мозжечок удалить - горе не большое. Это всего лишь 0.5% от массы тела.
Востаннє редагувалось Dear_Sir в Сер 14 бер, 2012 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 14:57
Геннадий написав:Для полноты ощущений рекомендуем еще посмотреть посты кузера, фантома, цербера ... и наверно еще существуют иные образы)))
- реинкарнации... Кстати, правилами форума "многоликость" запрещена, но администраторами не замечается. Хорошо видно в ситуации "сам не справляюсь"  , - идет очередной залп постов от типа "разных" ников в стиле "хороший, плохой" для иллюзии массовости. Ежели не помогает, подключаеся "злой" типа "Черный-Си", обклевали несговорчивого оппонента - празднуем "ветка зачищена"  Каким бы по форме ни был очередной "образ", суть одна: оголтелая геббельсовская пропаганда в пользу власти. Видите ли, слова представителя пр-та как решающий аргУмент и доказательство  Вместо личного высокопоставленного примера (рыба, как известно, с головы) рассказывают о мелких и средних стрелочниках, не "допущенных к столику" А форумчане ведутся... Как дети.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 15:01
Igr А я согласен с кузером, что корова долго послась. Почему я долже был (да и сейчас) платить налогов со своей белой ЗП налогов больше чем ЧПшник?
Это Вы зря написали! На этом форуме адекватные мысли не привествуются! Тут нужно ругать "бандитскую власть". Сейчас боты налетят и начнут дерьмом кидаться. Да и к тому же можно Вас и забанить - Вы предпринимателей коровой назвали. Это оскорбление в чистом виде...
-
KUSER1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 15:03
Дыр Сыр Предлагаю вам мозжечок удалить - горе не большое. Это всего лишь 0.5% от массы тела.
И как вам без него живётся? Судя по постам это не очень заметно....
-
KUSER1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 15:05
Karp Igr что вы несете? что вы такого наплатили со своей белой зп? у вашего работодателя отобрали, это правильнее звучит. но судя по тому что вы говорите в прошедшем времени, вас все таки выгнали. а теперь не белая зп? так откажитесь от нее и идите ищите белую и пушистую... вы быстро перестанете нести ахинею, когда вообще без зп останетесь... и единый выход будет единый налог... вот тогда и возвращайтесь поговорить. дай вам Бог удачи и понимания разных сторон вопроса
авторы подобных опусов как правило госслужащие, которые паразитируют на бюджете и считают что именно они его наполняют со своей белой зарплаты в 2873,42 грн....
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 бер, 2012 15:11
Karp Как получал так и получаю белую ЗП. А в прошедшем времения я имел ввиду то что раньше единщики платили еще меньше налогов (не было ЕСВ и потолок 200 грн.). Хотите посчитаем. Возьмем 1 групу плательщиков единого налога. Потолок 150 тыс. Или 12,5 в месяц. Налоги: есв - 360 грн.; единый - 110 грн. Итого 470 грн. А при белой ЗП 12500 грн. налоги - 2310. плюс еще работодатель заплатит. Так что не надо чирикать.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|