|
Экс-глава СБУ: Власть проиграет парламентские выборы |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 бер, 2012 01:02
seregys написав:"Валентин Наливайченко уверен, что нынешняя власть проиграет парламентские выборы." У меня один простой вопрос. Валя, я не пойму КОМУ "нынешняя власть проиграет парламентские выборы" ???
Великолепно сформулировали Еще совсем недавно я бы твердо Вам ответил: ПР проиграет партии под названием "Против всех". А теперь такую "партию" вычеркнули из списка. За Кролика и иже с ним будут голосовать точно такие же зашоренные лохи, как и за нынешних правителей. Власти проиграть оппозиции просто невозможно. Да и разницы между ними нет - шестерки из одной колоды. Кровавой революции нам не нужно. Смелого и прогрессивного полковника, который бы совершил бескровный переворот (как Насер и Каддафи), в нашей т.н. армии не найдется по причине фактического отсутствия армии, как таковой. Значит, осталось только сделать ставку на карту не из этой потрепанной колоды, которую тасуют кукловоды-олигархи. Нет. Ничего не выйдет: у такой партии, которую не купили олигархи, нет денег на предвыборную агитацию. Слышали ли Вы в последнее время что-нибудь о прогрессивной социалистической партии Витренко? Она резко выступает против олигархов - потому и денег у нее небудет. А значит электорат о ней ничего не услышит и не проголосует. И опять ПР останется у власти. Или вновь вернутся оранжевые. Какая, впрочем, разница?! Кукловоды останутся прежними.
-
midav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 01:15
midav Да что ж вы делаете! Вы мои мысли из головы выцарапываете и тут постите!  Убил бы! 
-
asdzxc
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 01:54
asdzxc Как рога не прячь - копыта видно, kuser..... Ггггг ЗЫ. пожелание смерти, в т.ч. невольное - здорово разрушает Ауру (желающего есс-но).
-
Tip Top в Бане
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 02:03
Он что думает, что будут честные выборы?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1683 раз.
- Подякували: 2387 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 бер, 2012 07:32
midav написав: seregys написав:"Валентин Наливайченко уверен, что нынешняя власть проиграет парламентские выборы." У меня один простой вопрос. Валя, я не пойму КОМУ "нынешняя власть проиграет парламентские выборы" ???
Великолепно сформулировали Еще совсем недавно я бы твердо Вам ответил: ПР проиграет партии под названием "Против всех". А теперь такую "партию" вычеркнули из списка. За Кролика и иже с ним будут голосовать точно такие же зашоренные лохи, как и за нынешних правителей. Власти проиграть оппозиции просто невозможно. Да и разницы между ними нет - шестерки из одной колоды. Кровавой революции нам не нужно. Смелого и прогрессивного полковника, который бы совершил бескровный переворот (как Насер и Каддафи), в нашей т.н. армии не найдется по причине фактического отсутствия армии, как таковой. Значит, осталось только сделать ставку на карту не из этой потрепанной колоды, которую тасуют кукловоды-олигархи. Нет. Ничего не выйдет: у такой партии, которую не купили олигархи, нет денег на предвыборную агитацию. Слышали ли Вы в последнее время что-нибудь о прогрессивной социалистической партии Витренко? Она резко выступает против олигархов - потому и денег у нее небудет. А значит электорат о ней ничего не услышит и не проголосует. И опять ПР останется у власти. Или вновь вернутся оранжевые. Какая, впрочем, разница?! Кукловоды останутся прежними.
гы-гы витренчиху в свое время раскрутило ап кучмы для обсирания мороза, потом выкинули за ненадобностью, так она шлялась за деньгами по помойкам разным, даже макс курочкин ее финансировал. нашли "независимого политика" 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 08:36
При всей ... и тошнотворности нынешней власти хоть кого-то можно предложить в качестве альтернативы?
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 09:17
comcor написав: Tip Top в Бане написав:asdzxc Как рога не прячь - копыта видно, kuser..... Ггггг ЗЫ. пожелание смерти, в т.ч. невольное - здорово разрушает Ауру (желающего есс-но).
+100500 
На +100500 не потяну, но твердую единицу приплюсую 
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-