Це неліквід. Подивіться на площу, 75 кв. м. на два рівня

Я б оцінював квартиру з розрахунку площі тільки першого яруса + затрати на усунення наслідків "покращень" та перепланування.
|
|
![]() kuynka
Це неліквід. Подивіться на площу, 75 кв. м. на два рівня ![]() ![]() Я б оцінював квартиру з розрахунку площі тільки першого яруса + затрати на усунення наслідків "покращень" та перепланування. ![]() я тоже поняла, что благодаря высоте 4.4 метра - она там что-то замутили как двухуровневую, решили обдурить (уже кубометрами продают), конечно же их зло берет высота огромная, а как продать не знают ![]() ![]() я была в похожей квартире на ул. Франка сразу за Оперным театром так там удачно сделали второй уровень, правда лестница уж больно высокая и крутая получается (ибо сделали комнату маленькую под самым потолком) ![]()
![]()
Мда. Сухо и без эмоций: оператор учётки budivelnik подвердил в очередной раз что его расчёты туфта. Потому как: 1. Говорить что в 2007 (явствует из контекста информации из поста budivelnik) объём средств полученых вторичкой КРЖН от ипотечных заимствований меньше объёма средств сбережений покупателей участвовавших в сделках может только мало компетентный собеседник. слабо владеющий предметом обсуждения. Дело в том что из ориентировочно 18000 реальных сделок вторички в 2007 г. в Киеве по данным инсайда 14000 были проведены с помощью ипотечных кредитов, и львиное число которых было с 15-20% первым взносом. . Здравый смысл и на его основе расчёты показывают что по Киеву что объём средств привлечённых для покупки с помощью ипотечных заимствований был на 40% больше средств из кеша покупателей. 2. Перекос у «підрахуя» с учётки budivelnik получился из-за ввода в расчёт неправильных данных не соответствующих действительности. Так к примеру арЫХмЭЫк использывал в расчётах, что объём средств выданых с помощью ипотеки в 2007 году составляет 52 млрд грн, а это не соответствует действительности, так как объём средств выданных с помощью в 2007 году был примерно в 2 раза ниже. Итог: имеется очередной пшик от ЫспЭрта budivelnik и на его основе естественно неправильные выводы относительно присутствия в 2010 году в Киеве массы «технических» сделок. (budivelnik доказывал что типа массы «технических» сделок не было ) Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 20 бер, 2012 12:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Доходный квадрат
Вместе с консервативными инвесторами "ВД" изучала столичную жилую недвижимость на предмет выгодного вложения .....На стоимость продажи кв. м. жилой недвижимости в первую очередь влияют такие факторы, как наличие грамотно спланированной концепции (инфраструктуры в доме, жилом комплексе или в ближайшем окружении, квартале), район расположения (центр или окраина) и непосредственно качество строительных и отделочных материалов дома. Наличие торгового центра в пешеходной доступности может являться конкурентным преимуществом, которое скорее будет способствовать увеличению темпов продажи, чем играть роль прямого активатора роста стоимости жилья. Для удорожания стоимости продажи жилья иногда достаточно иметь в инфраструктуре дома магазин удобной покупки, ведь крупный торговый центр ассоциируется с шумом, постоянным скоплением людей и машин, а это как раз те факторы, которые относятся к разряду менее благоприятных. .... Как правило, динамика арендной платы и динамика цен купли-продажи недвижимости непосредственно связаны. Например, в пересчете на квадратный метр самой дорогой окажется однокомнатная квартира, как аренда ее, так и покупка. Арендовать или купить квартиру возле метро стоит дороже, чем на окраине города. В любом случае срок окупаемости инвестиции при сдаче в аренду составит 12-13 лет. Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 19 бер, 2012 20:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Цікаво Я користуюсь статистикою НБУ , згідно з якою , станом на: 01-01-2007 було видано 20 523 000 000 грн іпотечних кредитів 31-12-2007 було видано 73 084 000 000 грн іпотечних кредитів Таким чином з 01-01-2007 по 31-12-2007 було видано: 73 084 000 000 - 20 523 000 000 = 52 561 000 000 грн . Таким чином Захар в черговий раз прикриваючись пустопорожньою балаканиною нагло бреше в очі , стараючись в рази змінити вихідні цифри керуючись власними домислами і фантазіями.
![]() budivelnik ссылку в студию плиз про:
Ну пан свисток - сколько было выдано ипотечных кредитов населению в 2007 году? Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 19 бер, 2012 21:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() А якщо дам пряму ссилку - обіцяєте посипати голову попелом і вибачитись за власну брехню - чи у стилі Васі_лв - заявите що то фігня , а Ваші домисли - усьоє ? А поки що ловіть прін-скрін А саме найсмішніше полягає в тому , що у Вас не вистарчає розуму навіть зрозуміти за що Вам вигідніше виступати . Для того , щоб аргументувати проведення 460000 технічних угод - Вам потрібно всіма силами боротись за більшу суму виданих кредитів . а Ви з дурі заявляєте що їх було видано в 2 рази менше ніж я привожу. Це зайвий раз підкреслює Ваше розуміння того за що боритесь - такий собі крикунчик з відсутністю азів логіки і математики , який тільки й може , що знайти приклад виділення 0,0001% київських земель і кричати Караул грабують , або заявляти що 100 млн грн це 50% коштів потрібних для будівництва 174 000 м2 житла. ПС Так хто тут свисток-звіздун ?
![]() Не знаю что Вы за скрин тут выложили пан БРЕХЛО на на сайте НБУ в статистическом бюлетне за январь 2008 в 3.3.5.2. - Кредити, надані домашнім господарствам, за цільовим спрямуванням у розрізі валют - в таблице чётко указано 2006__________________20,523 млрд. гривен 2007(грудень)_________46,626 млрд. гривен. "Поздравляю Вас господин Соврамши" "С" ![]()
Я чекав пане звіздун , що Ви потрапите в пастку - Ви й потрапили . Невже Ви не побачили , що в мене прінт-скрін з того джерела про яке Ви говорите ? Єдине уточнення Я скрив стовпчик : Іпотечні кредити видані на купівлю/будівництво/реконструкцію і залишив стовпчик Всього іпотечних кредитів І цим я давав можливість Вам хоч трошки зберегти лице. Чому - догадайтесь самі - якщо розуму вистарчить . А для тих хто хоч трошки слідкує за цією перепалкою - дам наводку а - якщо взяти 26 млрд ( а не 52 млрд ) - то розмір власних коштів буде не 43 % , а 22% ( нагадаю зАхар настоює на 80%) тобто цей звіздун/борець , знайшов пальці собі в очі і тішиться як безока дитина б - якщо брати не тільки кредити на купівлю ( як пропонує захар ) а всі іпотечні кредити , то кількість технячних угод повинна збільшитись ( адже спасають не тільки житло , а й будь яку нерухомість в заставі ) То що Захар_ , засунув два пальці і оба собі в очі ? А ссилка в мене та сама по якій ти дивився Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 19 бер, 2012 22:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|