Таможня уже неделю как стоит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 10:25

inspector написав:kuser3
Кузер, ты чего совсем де***? А что Ахметов построил, кроме стадиона для лохов, которым хватает хлеба и зрелищ, как рабам в древнем Риме. Да он, гнида даже модернизацию на украденных заводах не провел. Просто тупо своровал и монополизировал 10% экономики, оптом купил власть и теперь рубит на этом бабло, а другая гнида Рафаэль Кузьмин из антимонопольного /братец Рината Кузьмина - великого певца мурки/ в упор никакой монополии не видит, уже 15 лет, с..ка там работает и не видит. С чего бы это?
А по поводу строительства заводов и отсутствия спроса не неси чушь собачью, спрос есть, посмотри на суммарный импорт, да в коне концов посмотри сколько хотя-бы телевизоров и прочей бытовой техники закупается, и где Ахметов со своим заводиком на этом рынке? Да ему это неитересно - это головняк и конкуренция там ого-го, и рентабельность намного меньше 100%, а барин крошек не привыкли собирать, он только пригоршнями воровать умеют. Он сейчас теплоенерго и облэнерго скупает и устанавливает очередную монополию на обдирание нас с вами. Мне конечно похер, у меня дома автономное отопление и уже автономное энергоснабжение делаю, и кол ему железный в жо..у. А что остальные, как будут справляться с эти "героем"?
Так что Кузер, закрой свое хлебало, от твоего донецкого идиотизма всех уже тошнит. У вас там реально какая-то аномальная зона, хреново влияющая на умственное развитие, синдром - критическое непонимание причинно-следственных связей и как следствие - поверхностное мышление не выше трехлетнего ребенка. :twisted:

Соглашусь с Вами,за исключением:
1) Аномальной зоны.
2) Не ругайте Кузю,он на работе. На корреспондентов ТК"Интер" Вы же не обижаетесь
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 10:43

kuser3 написав:Так вот популяно ,кто ещё чего то недопонял с государственными финансами! У Азарова нет ни копейки. Он нищий. У него есть только плётка и выколоченые с Вас налоги. И тут Вы сами определитесь ....
Либо пусть бизнес не платит налоги - но и не платить старикам пенсии.
Либо давайте подумаем про стариков - и увеличим с бизнеса налоги!

Вот Азаров и ищет золотую середину. Увы...третьего не дано... :cry:

))) всегда есть третий вариант: бизнесмен может платить НАПРЯМУЮ старикам пенсии - просто из рук в руки. И целевое назначение точно соблюдается для всей выплаченной суммы, и не нужно кормить армию бездельников.
Кстати, думаю, что большинство пенсионеров поэтому и живет, что им помогают дети и внуки.

п.с. Азаров - нищий? )))
домик в Австрии - маленький подарок его сыночку от добрых дядечек)))... это то, что на поверхности... а айсберг обычно - под водой своей основной массой :D
Востаннє редагувалось urri в Чет 22 бер, 2012 11:32, всього редагувалось 1 раз.
urri

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 10:52

По сути топика. Импортеры, конечно, попытаются заложить новые пошлины в цену. Но спрос не резиновый, на 100% компенсировать подъем не удастся - придется подвинуться в отпускной цене (либо растянуть продажи во времени что тоже влечет дополнительные затраты). Объем следующей партии будет скорректирован исходя из количества потребителей, могущих потянуть новую цену. В итоге в минусе останутся: а) потребитель (либо заплатит повышенную цену либо не купит вообще); б) импортер (снизятся объемы реализации в натуральном выражении, даже если сохранят маржу суммарная прибыль уменьшится). В плюсе - группа товарищей, имеющая доступ к распределению бюджета (объемы поступлений действительно возрастут).
футболист

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:01

Re: Таможня уже неделю как стоит

Сердитый написав:Меня в край достало отношение государства к бизенсу и предпринимателям в целом и порознь. Вышел на форум потому, что не просто наболело, а задолбало. Если вдуматься то наше государство относится к нашим гражданам как оккупационное правительство.

А это оккупация и есть.
makssud

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:11

футболист написав:По сути топика. Импортеры, конечно, попытаются заложить новые пошлины в цену. Но спрос не резиновый, на 100% компенсировать подъем не удастся - придется подвинуться в отпускной цене (либо растянуть продажи во времени что тоже влечет дополнительные затраты). Объем следующей партии будет скорректирован исходя из количества потребителей, могущих потянуть новую цену. В итоге в минусе останутся: а) потребитель (либо заплатит повышенную цену либо не купит вообще); б) импортер (снизятся объемы реализации в натуральном выражении, даже если сохранят маржу суммарная прибыль уменьшится). В плюсе - группа товарищей, имеющая доступ к распределению бюджета (объемы поступлений действительно возрастут).

Вы практически все верно говорите. Есть еще момент: далеко не весь импорт представляет из себя конечный продукт потребления... Есть огромный ассортимент, на котором строится наш внутренний бизнес и, к сожалению, потребитель НЕ КУПИТЬ его не сможет... Он купит... просто по другой цене...
Так что, за соц.инициативы заплатит... тот же пенсионер (в том числе) из своего-же кармана... Мало того... я уверен, что к рукам наших власть придержащих уж точно что-то прилипнет от выросших пошлин, а значит тот же пенсионер заплатит больше, чем получит в виде надбавки к пенсии :evil:
urri

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:19

viki-it написав:А стоят потому, что недоумки у власти, цену никак не сложат, чтобы драть по полной программе на свои популистические предвыборные обещания. старые тарифы они уже отменили, а с новыми еще не определились и таможня у разбитого корыта, боится получить по рукам если вдруг продешевит.

Они определились как раз таки: тарифы поднимают от 3 до 70 (!!!!!) раз. Я импортер, мой товар стОит в закупке 1,5 доллара, таможня говорит, что 5 или 10 долларов. Соответственно, с этой суммы заставляют платить налоги, сумма которых превышает стоимость товаров. Машины стоЯт уже не две недели, некоторые у нас зависли с 22 февраля. Мы не платим, дешевле вернуть груз назад. В цену заложить такие сумасшедние суммы невозможно: придется цены поднимать на 50-100%. Все прекрасно понимают, что покупательная способность населения осталась на прежнем уровне. Будет серьезное сокращение спроса.
Li-On75

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:24

makssud написав:
  Сердитый написав:Меня в край достало отношение государства к бизенсу и предпринимателям в целом и порознь. Вышел на форум потому, что не просто наболело, а задолбало. Если вдуматься то наше государство относится к нашим гражданам как оккупационное правительство.

А это оккупация и есть.

Ну, почему же - оккупация? Они здесь на своей территории... Это мы - в лагере)))

Зачем им наши мелкие и средние бизнесы??? Создавать конкуренцию? Им?
Да нужно всех на заводы к ним! и пусть "герой Ахметов" платит налоги на пенсию кузерам 1,2,3,...
А кузер будет хлопать в ладоши и не понимать, что его дети, вместо того, чтобы действительно ПОМОГАТЬ ему в старости, пашут на паханов, а те, в виде подачки, отстегивают мелочь на пенсию... А бюджет пилят, например, на те же "зеленые тарифы"; тендеры с "одним участником" и т.п. :evil:
urri

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:44

КУЗЕР!!!!

Пенсии платят не с налогов, а с ЕСВ.

Для инфо!
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:53

urriГоспода ,вставлю и свои 5 копеек.Если бы все налоги и сборы,штрафы и т.д. шли бы по назначению то мы давно бы обогнали Европу по уровню жизни и инвесторы стояли бы в очереди на Украину.Янукович - идиот.Если бы ему реально понадобились бы деньги на какие то проекты (Витина тысяча к примеру)то необходимую сумму с легкостью можно было бы найти не устраивая такой цирк.К примеру сумма взяток на той же таможне в Одесском порту оценивается в ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В ГОД и если бы он имел реальную власть то мог бы попросить по ,,хорошему,, и нашел бы денег сколько нужно.Поэтому я думаю что истинные цели происходящих событий другие.Даже трудно себе представить и подсчитать во что вылъется для бизнеса и ,в конечном счете ,для населения действия властей.Предпринимателей и бизнес давят как могут и к хорошему это не приведет т.к. обернется катастрофическим дефицитом бюджета и в конечном счете ударит по широким слоям населения.Обычный человек,обыватель-рабочий-бюджетник,этого не понимает и не хочет понять.Государство стоит на пороге катастрофы и это не фантазия а реальность,хотим мы этого или нет.Я думаю многие предприниматели вам это подтвердят ,предприятия строятся годами а рушатся в момент,и не у каждого хватит сил ,средств и желания начать все с нуля и на ровном месте.Пришел момент для всех нас определится ,определить свою гражданскую позицию,проанализировать ситуацию и решительно действовать.Принцип;моя хата с краю - уже не работает:все мы останемся у разбитого корыта-кто то раньше,кто то позже,суть от этого не изменится.ПРОТЕСТУЙТЕ ,И РЕШИТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ОБЩЮЮ БОРЬБУ ,каждый на своём месте,на своём фронте.Прошло время когда можно было плыть по течению-пришло время куда-то грести.Это мое мнение.
mednikovde

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 11:56

1
Востаннє редагувалось kuser3 в Чет 22 бер, 2012 12:04, всього редагувалось 2 разів.
kuser3

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє