|
Таможня уже неделю как стоит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:23
Пропонуємо до обговорення:
Таможня стоит с четверга прошлой недели. Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на источник в Гостаможслужбе...
Дивися повний текст Таможня уже неделю как стоит.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:33
Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял?  Заплатили- проезжайте..... Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 13:58
А стоят потому, что недоумки у власти, цену никак не сложат, чтобы драть по полной программе на свои популистические предвыборные обещания. старые тарифы они уже отменили, а с новыми еще не определились и таможня у разбитого корыта, боится получить по рукам если вдруг продешевит.
-
viki-it
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:01
А фуры стоят потому, что люди не хотят платить то, что платить не должны. А делиться будут не богатые, а как обычно бедные. Все дополнительные поборы таможни войдут в цену тех товаров, которые сейчас застряли 
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:06
viki-it У власти недоумков нет!!! Просто их цели и задачи не сходятся с пониманием большинства граждан. Вот и выглядит глупостью то или иное решение. Просто за любым решением стоит чей-то интерес.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:40
Сердитый написав:viki-it У власти недоумков нет!!! Просто их цели и задачи не сходятся с пониманием большинства граждан. Вот и выглядит глупостью то или иное решение. Просто за любым решением стоит чей-то интерес.
Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово , если интелектуальное развитие то то праффесссор географии и других наук явно подходит под это слово
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:44
kuser3 написав:Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял?  Заплатили- проезжайте..... Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.
конечный потребитель-лох-терпила за все заплатит в любом случае ))))))))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:47
kuser3 написав:Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял?  Заплатили- проезжайте..... Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.
Специально для многоникового срелка повторяю: NEMO написав:Ключевой абзац этого многобуквенного текста: Если месяц назад за контейнер китайского ширпотреба пришлось бы заплатить 25 тыс. долл. официальных платежей в бюджет, а 30 тыс. долл. перечислить на счета указанного тебе посредника, то сегодня задача конкретная - платежи должны идти только в бюджет. И никаких прокладок и посредников. Таким образом, начиная с марта, официальные платежи с контейнера ширпотреба составят 55 тыс. долл. И эта ставка будет расти. Вполне вероятно, что уже в июне таможня доведет сборы с контейнера в бюджет до 80 тыс. долл.
Знаю не по наслышке, что оптовики уже подняли цены практически на все категории ширпотреба на 15-20%, а розничные торговцы эти проценты заложили в цены + прибыль, как они это делают всегда. Два варианта того как отразится это таможенное покращщення на конечном потребителе: ему будет 1. плохо, 2. очень плохо. Поздравляю лохторат ПР - больше всего это улучшение затронет именно целевую аудиторию регионалов, кроме китайского ширпотреба ничего не покупающую.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:49
tyreinua написав: kuser3 написав:Наконец то богатых заставили поделится с бедными.А чего стоят я так и не понял?  Заплатили- проезжайте..... Пенсионеры и вкладчики Ощадбанка счастливы! Поддержка Януковичу на выборах гарантирована.
конечный потребитель-лох-терпила за все заплатит в любом случае ))))))))
В крайньому випадку в банку споживчий кредит візьме на 500 років.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 бер, 2012 14:51
А я, как представитель прослойки "импортеров" Вам возражу, если позволите. Все что "сдерет" таможня с бизнеса ляжет на себестоимость. А значит китайские тапочки, в которых дома ходят пенсионеры, станут для них же дороже. Техника, текстиль, и все-все-все потребительские товары, что мы не производим (а этого у нас по разным оценкам более 50% потребления обеспечивается импортом) станут просто дороже. За все заплатит тот, кто получит эту же социальную помощь. Не все купят дорогие компьютеры, но многим надо будет заплатить дороже за обычную шариковую ручку, к примеру. Надеюсь, что я понятно изложил суть очередного "дерибана" под названием "социальные инициативы"...
-
Good father
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|