Михасик
Ну Вы нашли кого пытать... По-моему,гораздо интереснее узнать :почему в Уркостане стадион самый дорогой в мире? Почему 1км не очень качественной дороги дороже 1 км качественной в Европе? почему чинуша с з/п 16 000грн ездит на Майбахе и т.д.
|
|
Почитать тут некоторых апологетов равенства и всеобщего дележа, упасть не встать.
Как просто считать и делить чужие деньги, заработать их конечно ума не хватает, а оправдать дележ/отъем/и пр. куча народа. Я не против налогов и пр. социальных благ для неимущих, но сколько не набирай в ведро с дырками - его никогда не наполнить. Формула выглядит следующим образом:
Перераспределение средств от среднего класса к нищим в виде подачки перед выборами для того, чтобы на выборах получить большинство голосов (а большинство у нас нищие, вот их голоса пацанчикам и нужны). Очнитесь, ребята, им не нужен думающий средний класс. Это самый капризный избиратель, который никогда не купится на 1000 грн. перед выборами, лозунги про язык/нато/газ и т.д., а потребует реальных результатов в борьбе с коррупцией, показателей по экономике, реформ. Класс, которому сложно повесить лапшу на уши. У Космоса хоть гречка была своя, а тут её покупают за наши деньги.
Три высших образования и знание языков еще не означает, что человек может свои знания применить на деле. Тем более не может найти работу на 5 000 - это показатель уровня знаний, корочки (да еще и наши) можно выбросить в топку. Люди с 1 образованием и 1 английским получают в Киеве чистыми 20-30 абсолютно легально и не считают это пределом счастья.
Re: Налогом по роскоши! Наказание за богатство или удар по сМашина кстати роскошь в нашей стране апреоре. С таким качеством топлива и дорог плюс дорогостоящие постоянные ремонты связанные с первыми двумя факторами делают владение любой(от копейки до....) машиной просто экономически невыгодным для наших доходов. Уж лучше без неё перебиваться...имхо.
Перелетайте ко мне на планету Я за последние 4 года поменял 3 места работы с постоянным существенным ростом зарплаты. Работу я искал банально - в интернете (без знакомств, блата и т.п.), проходил собеседования, встречался с людьми. Да, работа не приходит за пару дней - все время порядка полугода спокойного поиска и выбора. В общем, я не хочу обсуждать и давать конкретные прримеры - все готовое к ногам не падает. Я не готов соглашаться с Вами только потому, что сам проходил и прохожу подобные этапы поиска работы. Возможно, стоит задуматься над умением презентовать себя или над своей реальной ценностью для работодателя, не знаю... Никого не сужу, все комментарии основаны на собственном опыте.
В любой точке Земли машина экономически не выгодна. Но это элементарное бытовое удобство вроде стиралки-автомата или микроволновки. Особенно учитывая крайне низкое качество нащего общественного транспорта.
А откуда Ваши цифры про машины и комунекаторы? И сколько это "несколько тыс. грн"?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||