Налогом по роскоши! Наказание за богатство или удар по ср...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 17>
Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 15:46

Alonso написав:Вы раскажите, например, европейцу, что авто за 30 000 у.е. - это роскошь, они Вам обьяснят...

Грекам? Исландцам? Ирландцам? Португальцам? Испанцам?...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 15:46

Free написав:Секунду.
Я что-то не пойму. А к чему теперь стремиться в этой стране? К гробу, что ли?
Или:"Это у соседа будут отбирать и так ему и надо."

stokozлов, ты мне надоел. Тошнит уже от твоих криков.

уважаемый...чем заслужил?
вы похожи на типичное БЫ**...
судя по всему на хорошей машине которое боится налогооблажения?

на таких куркулей как вы и расчитан этот налог ;)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 15:52

mortimer написав:
  Alonso написав:Вы раскажите, например, европейцу, что авто за 30 000 у.е. - это роскошь, они Вам обьяснят...

Грекам? Исландцам? Ирландцам? Португальцам? Испанцам?...

Любой национальности. Те же греки далеко не все бездельники и лентяи. Исландцы, ирландцы и испанцы вообще пример не в тему. Вы бы с ними сначала пообщались и посмотрели как они реально живут, а не пишите о тех, о ком только читали в прессе как о кризисных странах. Да и то авто, которое у нас за 30 штук, у них стоит не более 20-ти, т.е. у нас государство и так уже 10 себе в карман положило.
Я позицию таких как Вы в стремлении к худшему, а не к лучшему примеру могу обьяснить либо убогой дремучестью и обозленностью ко всем, кто живет лучше (чисто по нашему), или принадлежностью к власти, которой в принципе выгодна нищета населения (лохтората). Вы как себя позиционируете 8) ?
Alonso

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:03

Re: Налогом по роскоши! Наказание за богатство или удар по с

Почитал вашу общую перебранку.... М-даа...СКОРО ВЫБОРЫ. Поэтому должно и нужно потрендеть о налогах на богатых, чтобы нищему большинству было не так обидно голосовать за богатое меньшинство. А потом....Как вы думаете на сколько татупедам будет интересно голосовать этот закон?
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:09

+100500
Ритуальные танцы с бубном для лохоктората. Выборы пройдут и всё забудется.
Так що не рвіть душу.
makssud

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:10

Продам государственный устой (Украинский)

:mrgreen:
biggift12

Подякував: 0 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:37

Михасик написав:
  Alonso написав:Киеве чистыми 20-30 абсолютно легально и не считают это пределом счастья.
- ещё один инопланетянин! Доказательства давайте и плюс есть ли открытые места на такие з/п?
Ещё раз говорю - не судите по себе. Такие з/п единичны!

Насправді в цій суперечці місце сидіння визначає дуже багато.

Сидячи на неофіційні зарплатні, яку затримують і отримуючи стільки ж офіційно на новій роботі, кардинально змінюються погляди. Тут і заборонити зарплатню в конверті: Я ж все сплатив, а чого вони не платять. І чому СПДшнік платить (не знаю скільки), а з офіційної зарплатні в Х рази більше ПДФО. І як вони втрачають сплачені тобою податки. Де безкоштовна медицина.

Цей список можна продовжувати до нескінченності.
Востаннє редагувалось АК в Пон 26 бер, 2012 16:39, всього редагувалось 1 раз.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:37

makssud написав:+100500
Ритуальные танцы с бубном для лохоктората. Выборы пройдут и всё забудется.
Так що не рвіть душу.

Ну я как раз думаю, что перед выборами этот закон вполне примут. Тем более, что реально богатым он ничем не грозит. А мне придется лишнюю тысячу грн. налога отдавать этим уркам... Я то, конечно, переживу, но деньги реально не пойдут на целевую поддержку бедных, их банально растащат на всякие "покращення". А для меня годовая сумма возможной переплаты налога в принципе "роскошна", ибо я не миллионер, чтобы не обращать внимание на такие "мелочи". Да и еще с учетом грядущей девальвации. "Покращення" налицо - ты стараешся подняться, а тебя постоянно доганяет "покращення".
Alonso

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:43

Довольно смешно наблюдать за этим налогом на роскошь :) Еще закон не приняли, но уже известно как его избежать - через регистрацию на юр.фирмы, офшоры и тп. Че-то мне кажется, что основная сумма (если примут в этом варианте) будет собираться с:
Наряду с этим увеличится и налог на доходы. Если таковые превышают 16095 грн в месяц (свыше 15 минимальных зарплат на 1 января), ставка налога для суммы превышения увеличивается до 20% (для всех остальных этот налог сейчас составляет 15%). Если же сумма доходов в месяц превышает 10 730 грн (10 минимальных зарплат), будет взиматься 17% с суммы превышения.

Власть прикидывается и не видит, что у нас чиновники с мизерными зарплатами ходят на заседания с часами за 100 тыс. дол. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/24/273312
Для начала спросите - откуда деньжища а потом облагайте зарплату в 2 тыс. у.е. у людей которые такие часы себе в жизни не позволят.

PS. В Компартии не считают Porsche Cayenne роскошью
Депутат от Коммунистической партии Украины Юрий Гайдаев не считает свой автомобиль Porsche Cayenne элитным и не хочет платить за него налог на роскошь.

Теперь всем понятно? Порш Каен - это простое средство передвижения!
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:54

gray

Вот в том-то и вся суть - больше налоги будут платить люди, пытающиеся выбраться в средний класс, а трутни "оптимизируются". Как раз поступления в бюджет по данному закону увеличатся только за счет увеличения налога на доходы физ. лиц - все остальное ширма и показуха.
Alonso

#<1 ... 34567 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє