Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10031004100510061007 ... 1022>
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 22:58

йопта, амеры выкупились ))) я в шоке - реально силу показали на мой взгляд...
Владыка

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:02

komtex38

честно, уходя домой с работы на 90% был уверен что на такой стате сделают ложный пробой вниз и вынесут их вперед ногами, только что зашел так и есть смех ))) ну уже коню понятно что идет медленная уверенная затарка бумагами в амерах, и все эти коррекции мини-коррекции делаются чтоб по больше собрать бумаг... в общем с такой статой им точно весь год рости с такими мини-коррекциями и выносами... учитывая что облиги дорогие то бабло будет текать в рисковые активы = акции, а с мулькой что может квакашку беня запустит это еще в их умах задает импульс на стабильный рост...

всё, чао-какао, приятного досмотра 2-тайма фуцика)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:03

пока люди не хотят быть инвесторами,а хотят каждый день зарабатывать.Вот и всё.
И правильно делают!
Проблема в том, что минора никто за человека не считает. Если даже Тигипко открыто говорит, что сталь продают через оффшор на 100 долларов дешевле. Мажор может купить по «рыночной» цене 5% фф. А почему я не могу купить его 95% по таким ценам? Почему? Стирол за 20млн. Продайте!
И что это за юрист? ПАО потому и публичные, что работают с деньгами и имуществом людей. И требования к ним должны быть еще жестче. Не надо придумывать велосипед. Есть Лондонское право, к нему и надо стремиться.

+1 Валера, настало твое время.
(двойной листинг, деривативы на коммоды .... и тд не помогут пока акции не станут реальной собственностью)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:05

/viewtopic.php?p=1224934#p1224934
америкосовкий кукл выносит шортистов пробойщиков вперед ногами

Причем, начал выносить еще вчера, но носилки больно широки были - так сегодня в аккурат по размеру подобрал. :D Завтра много работы будет у европейского кукла. :lol: Ну а наш - эт смотря с какой ноги встанет. Главное, что носилки на любой размерчик - всегда в наличии. :evil: :mrgreen:
Jamo

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:33

shadow-25 написав:Коллеги, а есть ли вероятность того, что нам в терминалы мумуки сливают левые котировки? Реально ли это? Вот написано, что цена авдея 5,1 грн, а центра 7,8. А вдруг это не правда? И вот просыпаемся мы в понедельник, а там авдей по 10, а центр по 12 и покупать уже дорого, а мы без бумаг? Что думаете по этому поводу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сори, не удержался :lol: :oops:

Всё как в фильме Матрица!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 23:35

Коллеги, что за ложные пробои, что за паника? Там картинка намного проще :D
SP500 4H
http://fotohost.org/images/a1ef2988-64kB.jpg
Я с уверенностью переносил лонги на завтра видя эту картину.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 00:15

spread написав:
  shadow-25 написав:Коллеги, а есть ли вероятность того, что нам в терминалы мумуки сливают левые котировки? Реально ли это? Вот написано, что цена авдея 5,1 грн, а центра 7,8. А вдруг это не правда? И вот просыпаемся мы в понедельник, а там авдей по 10, а центр по 12 и покупать уже дорого, а мы без бумаг? Что думаете по этому поводу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сори, не удержался :lol: :oops:

Всё как в фильме Матрица!

"Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее." (Morpheus). :evil:

"Я знаю, что этот стейк не существует. Я знаю, что когда положу его в рот, Матрица скажет моему мозгу, что он сочный и восхитительный. После девяти лет, знаете, что я понял? Незнание - счастье." (Cypher) :roll:
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 01:03

Jamo написав:
"Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее." (Morpheus). :evil:

"Я знаю, что этот стейк не существует. Я знаю, что когда положу его в рот, Матрица скажет моему мозгу, что он сочный и восхитительный. После девяти лет, знаете, что я понял? Незнание - счастье." (Cypher) :roll:

Все таки "реальность" более интересная "матрица" - вот последнее мейд ин Голдман:
«Мы подтверждаем свои 3-, 6- и 12-месячные прогнозы по золоту на уровне $1785, $1840 и $1940, соответственно, однако признаем, что продолжение уверенного восстановления экономики США несет для них определенные риски. В целом, мы считаем, что текущие уровни благоприятны для спекулятивной покупки в расчете на среднесрочную перспективу, однако долгосрочные инвестиции в драгметаллы не кажутся нам привлекательными»...
Надо есть "стейк" или все же не надо... могли бы просто написать х.з. , но за такое бонусов не дадут, поэтому две буквы медленно превращаются... превращаются... в элегантную простыню :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:57

Erik
.Связываю большие надежды с приходом Хорошковского, может все же толкнет развитие фонд. рынка. Будем ждать.(с)

Смоделируйте идеальную для ФР ситуацию,которую может создать "напомаженный" своими действиями.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 09:34

ухты раша как улетела)))) авось и мы так полетим и проклятая нафта движение устроит :evil:
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 10031004100510061007 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість