|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:25
zahar__ написав:Не будет существенно дешеветь вне сомнения (хотя мне то все-равно)
хехе, все равно ему))) а мне(да и большинству здесь присутствующих) все равно, с голоду вы все ноги протяните или нет))) - видимо дело к тому и идет
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:27
beton С Урала, а тем более с Дальнего Востока дешевле во Вьетнам и Камбоджу. Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:30
Что-то вспомнилась детская игра, где вокруг стульчиков бегают. Потом все садятся, а одному лоху не достаётся места. Вот этот лох чётко ассоциируется с владельцем бетона, который вовремя не выпрыгнул. Ну, казалось бы, вот уже мнимый дефолт США нарисовали. Слей всё! Нет, теперь на новую мульку надеются.
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 30 бер, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:31
sesk написав:beton С Урала, а тем более с Дальнего Востока дешевле во Вьетнам и Камбоджу. Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).
я знаю шо у масквичей сейчас болгария в теме а на крым они положили болт - а в крыму ноют и уже который год ждут шо им масква приедет с баблом - не понимают дурики, шо лавочка закрылась до того момента, как они снизят цену до инвестиционно привлекательной - а это на два делить смело
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:33
alexandrslob написав: zahar__ написав: alexandrslob написав:Будет дорожать вне сомнения (хотя мне то все-равно)))
Не будет существенно дешеветь вне сомнения (хотя мне то все-равно)
Это новый слоган строителей/риэлторов? (Раньше был - "Будет только дорожать") Т.е. это уже середина где-то, так как следующий слоган (по логике) после среднего- "Не будет существенно дешеветь" это слоган "Будет дешеветь, и существенно")))
Больше 3 лет существенно дешевеет – один раз скорректировалось на величину девальвации в валюте – а затем начало существенно дешеветь. Ждем еще более существенного удешевления.
-
zahar__
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:36
sesk написав:Что-то вспомнилась детская игра, где вокруг стульчиков бегают. Потом все садятся, а одному лоху не достаётся места. Вот этот лох чётко ассоциируется с владельцем бетона, который вовремя не выпрыгнул. Ну, казалось бы, вот уже мнимый дефолт США нарисовали. Слей всё! Нет, теперь на новую мульку надеются.
А когда 100 долларов станут по покупательской способности равным 10, или 1, вам недвижимость будут по 1000 продавать? Классный будет выбор: чо сделать в Турцию на 2 недели слетать в 5+, или 1к на Трое купить.
-
zahar__
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:36
beton написав: sesk написав:beton С Урала, а тем более с Дальнего Востока дешевле во Вьетнам и Камбоджу. Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).
я знаю шо у масквичей сейчас болгария в теме а на крым они положили болт - а в крыму ноют и уже который год ждут шо им масква приедет с баблом - не понимают дурики, шо лавочка закрылась до того момента, как они снизят цену до инвестиционно привлекательной - а это на два делить смело
Да там и Абхазия рулит. Считай Россия, на одной широте с Болгарией.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:38
не понимаю этого бреда о ленивых украинцах которые не умеют и не хотят работать... Как только эти украинцы пересекают границу - они прекрасные работники, их ценят и ими довольны. Может вопрос в другом - зачем работать здесь за весьма скромную плату, что бы создавать не понятно кому "прибавочную стоимость"? Недвижимость Киева выше средней з/п в разы, тогда как в Европе примерно равна, все выкрики растишек "купите там" становятся былью. Тут приводили примеры того как продукты шпрпотреба покупаются через интернет, что местным папуасам не известно, что из-за границы привозятся одежда/техника (пересылается), что никто не знает, как заказываются и ввозятся новые автомобили? Сообщу ревнителям местного бетона - граждане Украины покупают недвижимость за границей. Если не хотите, что бы в Киеве строили поляки или турки, будут строить китайцы. А вы по совету Бетонного гуру готовьтесь передавать бетон в наследство.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:41
beton написав: sesk написав:beton С Урала, а тем более с Дальнего Востока дешевле во Вьетнам и Камбоджу. Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).
Интересовался Болгарией 10 лет назад - Россия уже была там. Даже схема существовала, после 20-30 лет "на вышке", на пенсию в Болгарию.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:56
Никаких оживлений не будет... вялотекущая продажа без кредитов с постепенным удешевлением, по 1% в месяц... Ведь тяжело смириться продавцам с тем что "бетонные" деньги незаметно испаряются без их участия... и "резать" свою бетонную "коровку" (коробку  ) нелегко...
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
|