Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 783784785786787 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:25

zahar__ написав:Не будет существенно дешеветь вне сомнения (хотя мне то все-равно)

хехе, все равно ему)))

а мне(да и большинству здесь присутствующих) все равно, с голоду вы все ноги протяните или нет))) - видимо дело к тому и идет
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:27

beton
С Урала, а тем более с Дальнего Востока дешевле во Вьетнам и Камбоджу.
Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что-то вспомнилась детская игра, где вокруг стульчиков бегают. Потом все садятся, а одному лоху не достаётся места. :mrgreen:
Вот этот лох чётко ассоциируется с владельцем бетона, который вовремя не выпрыгнул.
Ну, казалось бы, вот уже мнимый дефолт США нарисовали. Слей всё! Нет, теперь на новую мульку надеются.
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 30 бер, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:31

sesk написав:beton
Да и Турция(средиземноморье) с Египтом-дольше сезон и нет заморочек с инфраструктурой(отопление).

я знаю шо у масквичей сейчас болгария в теме
а на крым они положили болт - а в крыму ноют и уже который год ждут шо им масква приедет с баблом - не понимают дурики, шо лавочка закрылась до того момента, как они снизят цену до инвестиционно привлекательной - а это на два делить смело
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:33

alexandrslob написав:
  zahar__ написав:
  alexandrslob написав:Будет дорожать вне сомнения (хотя мне то все-равно)))

Не будет существенно дешеветь вне сомнения (хотя мне то все-равно)

Это новый слоган строителей/риэлторов? (Раньше был - "Будет только дорожать")
Т.е. это уже середина где-то, так как следующий слоган (по логике) после среднего- "Не будет существенно дешеветь" это слоган "Будет дешеветь, и существенно")))

Больше 3 лет существенно дешевеет – один раз скорректировалось на величину девальвации в валюте – а затем начало существенно дешеветь. Ждем еще более существенного удешевления.
zahar__

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:36

sesk написав:Что-то вспомнилась детская игра, где вокруг стульчиков бегают. Потом все садятся, а одному лоху не достаётся места. :mrgreen:
Вот этот лох чётко ассоциируется с владельцем бетона, который вовремя не выпрыгнул.
Ну, казалось бы, вот уже мнимый дефолт США нарисовали. Слей всё! Нет, теперь на новую мульку надеются.

А когда 100 долларов станут по покупательской способности равным 10, или 1, вам недвижимость будут по 1000 продавать?
Классный будет выбор: чо сделать в Турцию на 2 недели слетать в 5+, или 1к на Трое купить.
zahar__

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:36

beton написав:

а на крым они положили болт - а в крыму ноют и уже который год ждут шо им масква приедет с баблом - не понимают дурики, шо лавочка закрылась до того момента, как они снизят цену до инвестиционно привлекательной - а это на два делить смело

Да там и Абхазия рулит. Считай Россия, на одной широте с Болгарией.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:38

не понимаю этого бреда о ленивых украинцах которые не умеют и не хотят работать... Как только эти украинцы пересекают границу - они прекрасные работники, их ценят и ими довольны. Может вопрос в другом - зачем работать здесь за весьма скромную плату, что бы создавать не понятно кому "прибавочную стоимость"?
Недвижимость Киева выше средней з/п в разы, тогда как в Европе примерно равна, все выкрики растишек "купите там" становятся былью. Тут приводили примеры того как продукты шпрпотреба покупаются через интернет, что местным папуасам не известно, что из-за границы привозятся одежда/техника (пересылается), что никто не знает, как заказываются и ввозятся новые автомобили? Сообщу ревнителям местного бетона - граждане Украины покупают недвижимость за границей. Если не хотите, что бы в Киеве строили поляки или турки, будут строить китайцы. А вы по совету Бетонного гуру готовьтесь передавать бетон в наследство.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:41

beton написав:

Интересовался Болгарией 10 лет назад - Россия уже была там. Даже схема существовала, после 20-30 лет "на вышке", на пенсию в Болгарию.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:56

Никаких оживлений не будет... вялотекущая продажа без кредитов с постепенным удешевлением, по 1% в месяц... Ведь тяжело смириться продавцам с тем что "бетонные" деньги незаметно испаряются без их участия... и "резать" свою бетонную "коровку" (коробку :) ) нелегко...
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

#<1 ... 783784785786787 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор