Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 789790791792793 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 19:11

obval написав:
  budivelnik написав:Висновок
Замість того , щоб подякувати мені за лікбез - Ви займаєтесь пустопорожньою балаканиною . Вам - мінус, мені - плюс за терплячість.

Ну ну , дурень думкою багатие ...
То что это пустая балаканина эт точно не дойдёт .
Флаг в руки .

Таких як обвал - тут було з десятка два. Один з них jde, імя собі зробив мене критикуючи. А скільки було тих хто мій підпис цитував .... і всі вони вважали себе найрозумнішими і найправішими . Але пройшов якийсь рік , і той самий домік вводить новий сервіс, і що цей сервіс показує ?
http://fotohost.org/images/a12e1be6-136kB.jpg

Так хто був правий
Ті десятки які пробували мене хаїти , чи я ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 19:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://fotohost.org/images/a13e1673-193kB.jpg
Разобрался , средняя по Киеву ...
Средняя по новостроям :
http://fotohost.org/images/a13c4ceb-318kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в Суб 31 бер, 2012 19:39, всього редагувалось 4 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 19:24

sesk
недавно знакомая была в гостях , работает в отделе продаж точно фирму не помню.( кажется, Житлоинвест)на Краковской строят. говорит почти все банки прекратили кредитование. и не смотря на это однокомнатных квартир в только начатых домах. почти нет... двушки есть трешки - на любой вкус...
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 20:06

Nickmess написав:sesk
недавно знакомая была в гостях , работает в отделе продаж точно фирму не помню.( кажется, Житлоинвест)на Краковской строят. говорит почти все банки прекратили кредитование. и не смотря на это однокомнатных квартир в только начатых домах. почти нет... двушки есть трешки - на любой вкус...

Это давняя мулька застройщиков-сначала продавать малоликвидные квартиры большой площади, а единички придерживать.
У людей мало денег. И если изначально бросить все квартиры в продажу, то все разберут однушки, а трёхи будут висеть.
Обычный маркетинг-ничего личного. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 20:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А тут из Черкасс есть люди? Родственники попросили разузнать про город-хотят туда свалить из Киева.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 20:32

sesk
не знаю правда или нет но смысла врать ей не было...я не собираюсь квартиру брать...но сказала что не придерживают а именно берут.и в недостроях :shock: .....интуиция мне подсказывает что , как придерживать - она знает.так как до кризиса не плохой дом взяла)) :wink:
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 20:43

не знаю правда или нет но смысла врать ей не было...я не собираюсь квартиру брать...но сказала что не придерживают а именно берут.и в недостроях :shock: .....интуиция мне подсказывает что , как придерживать - она знает.так как до кризиса не плохой дом взяла)) :wink:

Ну как это нет смысла врать, если она работает в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это её заработок-распространять слухи об ажиотаже на бетон.
Очень даже есть смысл. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 21:01

Вы выше упоминали Краковскую с домами застройщика в отдее продаж которого Ваша знакомая. Скорее всего этот застройщик комунальный шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ.
А отдавать на реализацию через брокеров непроданные квартиры и говорить что они проданы это любимая фишка этих лохотронщиков.

Задержка заселения в дома КП Житлоинвестбуд-УКБ после сдачи дома в эксплуатацию по полгода (бывает и более) как раз и говорит том что заявления отдела продаж ФСЁ ПРОДАНО чистейшей воды враньё.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 21:12

zahar_
в наше сложное время задежка на пол года не плохо..
возле работы полностью законченный дом на П.Запородца. который уже два года сдать не могут...так что весесло. а живу возле якобы сдающегося дома по ул Щербакова))0 и представляю что начнется когда народ наконец то поймет что там ничего не будет...
П.С. Да и тут где то читал что Св Софию сдали первую очередь...мимо часто езжу что то не вижу кондеров в нем.ремонтов никаких..
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 21:14

sesk об ажиотаже речи не была. сказала что если что то с большим удовольствием поможет :P я просто спросил как идут дела. и что с ипотекой)))
П.С. если кому интересно то в доме на Туполева подземного паркинга не будет .хоть и заявлен)
Nickmess

Профіль

#<1 ... 789790791792793 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор