budivelnik написав:Висновок Замість того , щоб подякувати мені за лікбез - Ви займаєтесь пустопорожньою балаканиною . Вам - мінус, мені - плюс за терплячість.
Ну ну , дурень думкою багатие ... То что это пустая балаканина эт точно не дойдёт . Флаг в руки .
Таких як обвал - тут було з десятка два. Один з них jde, імя собі зробив мене критикуючи. А скільки було тих хто мій підпис цитував .... і всі вони вважали себе найрозумнішими і найправішими . Але пройшов якийсь рік , і той самий домік вводить новий сервіс, і що цей сервіс показує ? http://fotohost.org/images/a12e1be6-136kB.jpg
Так хто був правий Ті десятки які пробували мене хаїти , чи я ?
sesk недавно знакомая была в гостях , работает в отделе продаж точно фирму не помню.( кажется, Житлоинвест)на Краковской строят. говорит почти все банки прекратили кредитование. и не смотря на это однокомнатных квартир в только начатых домах. почти нет... двушки есть трешки - на любой вкус...
Nickmess написав:sesk недавно знакомая была в гостях , работает в отделе продаж точно фирму не помню.( кажется, Житлоинвест)на Краковской строят. говорит почти все банки прекратили кредитование. и не смотря на это однокомнатных квартир в только начатых домах. почти нет... двушки есть трешки - на любой вкус...
Это давняя мулька застройщиков-сначала продавать малоликвидные квартиры большой площади, а единички придерживать. У людей мало денег. И если изначально бросить все квартиры в продажу, то все разберут однушки, а трёхи будут висеть. Обычный маркетинг-ничего личного.
sesk не знаю правда или нет но смысла врать ей не было...я не собираюсь квартиру брать...но сказала что не придерживают а именно берут.и в недостроях .....интуиция мне подсказывает что , как придерживать - она знает.так как до кризиса не плохой дом взяла))
Nickmess написав:sesk не знаю правда или нет но смысла врать ей не было...я не собираюсь квартиру брать...но сказала что не придерживают а именно берут.и в недостроях .....интуиция мне подсказывает что , как придерживать - она знает.так как до кризиса не плохой дом взяла))
Ну как это нет смысла врать, если она работает в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА!? Это её заработок-распространять слухи об ажиотаже на бетон. Очень даже есть смысл.
Nickmess написав:sesk не знаю правда или нет но смысла врать ей не было...я не собираюсь квартиру брать...но сказала что не придерживают а именно берут.и в недостроях .....интуиция мне подсказывает что , как придерживать - она знает.так как до кризиса не плохой дом взяла))
Вы выше упоминали Краковскую с домами застройщика в отдее продаж которого Ваша знакомая. Скорее всего этот застройщик комунальный шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ. А отдавать на реализацию через брокеров непроданные квартиры и говорить что они проданы это любимая фишка этих лохотронщиков.
Задержка заселения в дома КП Житлоинвестбуд-УКБ после сдачи дома в эксплуатацию по полгода (бывает и более) как раз и говорит том что заявления отдела продаж ФСЁ ПРОДАНО чистейшей воды враньё.
zahar_ в наше сложное время задежка на пол года не плохо.. возле работы полностью законченный дом на П.Запородца. который уже два года сдать не могут...так что весесло. а живу возле якобы сдающегося дома по ул Щербакова))0 и представляю что начнется когда народ наконец то поймет что там ничего не будет... П.С. Да и тут где то читал что Св Софию сдали первую очередь...мимо часто езжу что то не вижу кондеров в нем.ремонтов никаких..
sesk об ажиотаже речи не была. сказала что если что то с большим удовольствием поможет я просто спросил как идут дела. и что с ипотекой))) П.С. если кому интересно то в доме на Туполева подземного паркинга не будет .хоть и заявлен)