Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 837838839840841 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 19:27

sesk написав:Xenon
Давал адрес на Луначарского, где дешевле на 35 тыщ.
Уж не думаете ли Вы, что тут думают, что Вы покупатель!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а мне до лампочки что "думают" тут некоторые местные троли :mrgreen:
я ведь выбираю то что МНЕ нравится, а не "абы дэшэвшэ"

как я могу Вам объяснить почему считаю что БВМ/мерседес лучше мазды; если Вас интересуют только ланосы и ВАЗы :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 19:42

Xenon написав:
  turbina написав:
  Xenon написав:чегож ажиотажа нету вокруг этих таких дешевых конфискатов, а продаются и покупаются квартиры с ценами значительно выше?

Ажиотажа нет ибо дорого!!! и по аукционным ценам. А по авизо покупают алени, но они уже вымерли под весну. Тебе же объяснили. что по 500 долл - ДОРОГО!!! Дешевле по 300 долл. !!!
Туго доходит???

Просто его интересует единственный дом в Киеве-на НС. А там залоговых пока нет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну не один, я называл дома и адреса их какие мне интересны - нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями; а не хрущи/панельки 70х где в большей массе живет всякое жлобье и прочий пролетариат.

На зарплату форумного троля можно купить "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" ???
turbina

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 19:56

turbina написав:
На зарплату форумного троля можно купить "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" ???

ну откуда я знаю можно ли купить на твою ЗП "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" .
Но судя по тому как ты криво тролиш то вртяле. Вон с тебя уже все поприкалывались в очередной раз про твои мегапрогнозы "на весну 2012 года курс 12грн/долл и недвига 350 метр" :mrgreen:
с нетерпением ждем 2015 - еще раз посмеемся
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 20:21

Xenon написав:
  turbina написав:

ну откуда я знаю можно ли купить на твою ЗП "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" .
Но судя по тому как ты криво тролиш то вртяле. Вон с тебя уже все поприкалывались в очередной раз про твои мегапрогнозы "на весну 2012 года курс 12грн/долл и недвига 350 метр" :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 22:10

Faceless написав:убийца эфира , у Вас в профиле указан вебсайт http://4s.at.ua
Сегодня был репортаж про 4 сезона - а-ля второй элита центр.
У Вас есть по этому поводу инфо?

уже нет... я в жк голосеево перебрался
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 22:19

Шаромыги из Киевгорстрой мутят и как тут быть адекватным ценам на первичку эконом-класса в Киеве? http://nashigroshi.org/2012/04/06/kyjiv ... vid-rynku/
«Київміськбуд» купив бетону на чверть мільярда вдвічі дорожче від ринку

06 квітня 2012

АТ ХК «Київміськбуд» 30 березня за результатами тендерів уклав угоди на постачання бетону на суму 224,98 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

ТОВ «ЗБ Постач Комплекс» отримає 30,95 млн грн. за легкий бетон на керамзитовому заповнювачі по 1233 грн./т.

ПАТ «ЗЗБК ім. С. Ковальської» отримає 194,03 млн грн. за товарний бетон по 933 грн./т. Ця ціна в півтора-два рази перевищує ціну різних сортів бетону «від Ковальської», який реалізує офіційний дилер заводу – компанія «Бетон груп».

В тендері разом з заводом ім. Ковальської брали участь ще дві компанії. Одна з них – «Дарницький завод ЗБК» – пропонувала бетон за 157,33 млн грн. Однак дешевшу на 40 мільйонів гривень пропозицію було відхилено з формальних причин – не були надані три копії договорів та три позитивних відгуки з іншими замовниками щодо співпраці з учасником, банківська гарантія у формі оригіналу гарантії банку, відсутня копія довідки про взяття на облік платника податків, відсутній витяг із статуту підприємства про право підпису договору та повноваження керівника підприємства, відсутній відбиток печатки на наступних аркушах, відсутній підпис уповноваженої особи згідно довіреності, копії документів пропозиції учасника завірені не належним чином.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 00:22

Xenon написав:
  turbina написав:

Смотри чтоб не плакал ) . Уже попа на РН, а тебе всё смешно !!!
obval

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 00:52

obval написав:
  Xenon написав:
  turbina написав:

Смотри чтоб не плакал ) . Уже попа на РН, а тебе всё смешно !!!

ну до попы на РН ещё далековато.... ещё минимум 6 месяцев.... а вот через 6 месяцев она реально станет видна...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 01:31

andrewustravel написав:Несколько раз, на этой ветке, читал о месячной цене аренды 1км. в районе 2400-3500грн. Как говориться, пока сам не убедишься...Приезжает хороший знакомый погостить на месяц с 9апреля. Начал искать 1км. на месяц, правый берег, ограничен Подолом и Дружбой народов. Дешевле 6000гр., за практически "мало семейку - гостинку"(правда с более менее жилым ремонтом), не обнаружено.

На месяц? Наверное это расценки от посуточной аренды со скидкой. Долгосрочная аренда подразумевает более длительный срок.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 09:42

«Застройщики vip-коттеджей перестроят их на малоэтажки”
Вип-коттеджи могут превратить в несколькоквартирные дома. Застройщики не угадали со спросом на такие здания. Поэтому ищут способы, как спасти вложенные средства. В первую очередь переформатирование ждет дома вокруг столицы.
Наталья Нескреба, член Ассоциации недвижимости
"Два городка в Обуховском направлении, три в Житомирском и 7 на Левом берегу высказали намерение переформатировать свое виденье коттеджного городка. И уже из коттеджей делать несколькоэтажные дома, где будут квартиры продаваться".
Я так понял застройщики пошли в Петросяны…. Настроили хрени никому не нужной, продать не смогли, теперь перестраивают в другую хрень – а все равно не купят. Снизить цену, мозгов не хватает, лучше попадать на перестройку и содержание объекта.
Oven

#<1 ... 837838839840841 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє