Xenon написав:чегож ажиотажа нету вокруг этих таких дешевых конфискатов, а продаются и покупаются квартиры с ценами значительно выше?
Ажиотажа нет ибо дорого!!! и по аукционным ценам. А по авизо покупают алени, но они уже вымерли под весну. Тебе же объяснили. что по 500 долл - ДОРОГО!!! Дешевле по 300 долл. !!! Туго доходит???
Просто его интересует единственный дом в Киеве-на НС. А там залоговых пока нет.
ну не один, я называл дома и адреса их какие мне интересны - нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями; а не хрущи/панельки 70х где в большей массе живет всякое жлобье и прочий пролетариат.
На зарплату форумного троля можно купить "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" ???
turbina написав: На зарплату форумного троля можно купить "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" ???
ну откуда я знаю можно ли купить на твою ЗП "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" . Но судя по тому как ты криво тролиш то вртяле. Вон с тебя уже все поприкалывались в очередной раз про твои мегапрогнозы "на весну 2012 года курс 12грн/долл и недвига 350 метр" с нетерпением ждем 2015 - еще раз посмеемся
turbina написав: На зарплату форумного троля можно купить "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" ???
ну откуда я знаю можно ли купить на твою ЗП "нормального качества, в хорошем месте с нормальными жильцами/соседями" . Но судя по тому как ты криво тролиш то вртяле. Вон с тебя уже все поприкалывались в очередной раз про твои мегапрогнозы "на весну 2012 года курс 12грн/долл и недвига 350 метр" с нетерпением ждем 2015 - еще раз посмеемся
Faceless написав:убийца эфира , у Вас в профиле указан вебсайт http://4s.at.ua Сегодня был репортаж про 4 сезона - а-ля второй элита центр. У Вас есть по этому поводу инфо?
«Київміськбуд» купив бетону на чверть мільярда вдвічі дорожче від ринку
06 квітня 2012
АТ ХК «Київміськбуд» 30 березня за результатами тендерів уклав угоди на постачання бетону на суму 224,98 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
ТОВ «ЗБ Постач Комплекс» отримає 30,95 млн грн. за легкий бетон на керамзитовому заповнювачі по 1233 грн./т.
ПАТ «ЗЗБК ім. С. Ковальської» отримає 194,03 млн грн. за товарний бетон по 933 грн./т. Ця ціна в півтора-два рази перевищує ціну різних сортів бетону «від Ковальської», який реалізує офіційний дилер заводу – компанія «Бетон груп».
В тендері разом з заводом ім. Ковальської брали участь ще дві компанії. Одна з них – «Дарницький завод ЗБК» – пропонувала бетон за 157,33 млн грн. Однак дешевшу на 40 мільйонів гривень пропозицію було відхилено з формальних причин – не були надані три копії договорів та три позитивних відгуки з іншими замовниками щодо співпраці з учасником, банківська гарантія у формі оригіналу гарантії банку, відсутня копія довідки про взяття на облік платника податків, відсутній витяг із статуту підприємства про право підпису договору та повноваження керівника підприємства, відсутній відбиток печатки на наступних аркушах, відсутній підпис уповноваженої особи згідно довіреності, копії документів пропозиції учасника завірені не належним чином.
Смотри чтоб не плакал ) . Уже попа на РН, а тебе всё смешно !!!
Смотри чтоб не плакал ) . Уже попа на РН, а тебе всё смешно !!!
ну до попы на РН ещё далековато.... ещё минимум 6 месяцев.... а вот через 6 месяцев она реально станет видна...
andrewustravel написав:Несколько раз, на этой ветке, читал о месячной цене аренды 1км. в районе 2400-3500грн. Как говориться, пока сам не убедишься...Приезжает хороший знакомый погостить на месяц с 9апреля. Начал искать 1км. на месяц, правый берег, ограничен Подолом и Дружбой народов. Дешевле 6000гр., за практически "мало семейку - гостинку"(правда с более менее жилым ремонтом), не обнаружено.
На месяц? Наверное это расценки от посуточной аренды со скидкой. Долгосрочная аренда подразумевает более длительный срок.
«Застройщики vip-коттеджей перестроят их на малоэтажки” Вип-коттеджи могут превратить в несколькоквартирные дома. Застройщики не угадали со спросом на такие здания. Поэтому ищут способы, как спасти вложенные средства. В первую очередь переформатирование ждет дома вокруг столицы. Наталья Нескреба, член Ассоциации недвижимости "Два городка в Обуховском направлении, три в Житомирском и 7 на Левом берегу высказали намерение переформатировать свое виденье коттеджного городка. И уже из коттеджей делать несколькоэтажные дома, где будут квартиры продаваться". Я так понял застройщики пошли в Петросяны…. Настроили хрени никому не нужной, продать не смогли, теперь перестраивают в другую хрень – а все равно не купят. Снизить цену, мозгов не хватает, лучше попадать на перестройку и содержание объекта.