|
В Севастополе доступ к морю намерены сделать платным |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:40
Пропонуємо до обговорення:
Власти Севастополя обещают обеспечить открытый доступ отдыхающих к морю, но при этом планируется, что некоторые пляжи станут платными...
Дивися повний текст В Севастополе доступ к морю намерены сделать платным.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 09:42
Мечты чинушей: платные парковки, платные пляжи, платные дороги, платные тротуары, платные пешеходные переходы, разговаривать на улице друг с другом - тоже платно (начнут конечно же со скайпа), платный дождь, гром и молния - двойной тариф к базовой ставке налога на дождь
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 10:55
В тот засранный Крым и так никто не едет, а с платными пляжами и подавно не будут... удачи !
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:13
Не хочу в Крым....сами пусть там загорают...
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:17
Всё так красиво написали и про полотенца и про шезлонги и пр. Только забыли главное, цены на все эти услуги таковы, что ни кто не желает пользоваться ими. Проще и надёжней на своём полотенце. Не надо из себя корчить ЕВРОПУ. Для начала, доведите зарплаты до европейских норм, а затем сопоставляйте и рассказывайте нам про наш неуклюжий сервис.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:23
la-zar47 написав:Всё так красиво написали и про полотенца и про шезлонги и пр. Только забыли главное, цены на все эти услуги таковы, что ни кто не желает пользоваться ими. Проще и надёжней на своём полотенце. Не надо из себя корчить ЕВРОПУ. Для начала, доведите зарплаты до европейских норм, а затем сопоставляйте и рассказывайте нам про наш неуклюжий сервис.
Проще и надежней в Турцию или Болгарию....В Крыму совком воняет.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:23
la-zar47 Для начала, доведите зарплаты до европейских норм, а затем сопоставляйте и рассказывайте нам про наш неуклюжий сервис.
Это Вы товарисчь к кому обращаетесь? С этим вопросом сейчас же подойдите к Вашему начальнику и решите этот вопрос в рабоченм порядке! А вообще то тема пошла...Ивано- Франковск делает платным вьезд в центр города, Севастополь - своё мутит. Я неверное тоже сделаю платный проход через двор нашего дома! Чего время зря терять...
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:33
Лутчше компромис: пляж - бесплатный, а лежаки с зонтиками платные (и под них 50% пляжа.)
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:37
kuser3 написав:la-zar47 Для начала, доведите зарплаты до европейских норм, а затем сопоставляйте и рассказывайте нам про наш неуклюжий сервис.
Это Вы товарисчь к кому обращаетесь? С этим вопросом сейчас же подойдите к Вашему начальнику и решите этот вопрос в рабоченм порядке! А вообще то тема пошла...Ивано- Франковск делает платным вьезд в центр города, Севастополь - своё мутит. Я неверное тоже сделаю платный проход через двор нашего дома! Чего время зря терять...
Погулял я ....и решил...создам на своем огороде самостийну державу... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:04
Я периодически бываю летом в Севастополе и думаю, что готов платить лишние 5-10-20 гривень за вход на пляжи, если взамен они будут хоть чуть-чуть почище. И если нормальные туалеты появятся, а то на Солнечном и Победы они кошмарные, а на Фиоленте (пляж 800 ступенек) их вообще нет. В общем, для тех, кто доехал до моря несколько гривень за чистый пляж - сумма совершенно несущественная. Кстати, в каком-нибудь Египте пляжи тоже убирают не бесплатно, просто их цена входит в стоимость путевки.
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-