Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 17>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:34

kuser3 и DrB

Дядьки, а вы делать что-нибудь умеете? Только воздух портите.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:34

kuser3
с этого же источника в комментах

Подонок!! Имея в руках 50% экономики Украины , в бюджет заплатил всего 4млрд.грн, что составляет -5% от всех налогов в стране за 1 квартал!!! Кроме того, он не проинформировал, что возвратный НДС он получил 11млрд.грн!! Если 2млрд. зарплаты за квартал разделить на 180тыс.чел, то получается 3,7тыс.грн, а не 5тыс., к тому же это не зарплата , а фонд заработной платы: оклады, командировочные,доплаты. При снятии 38% ПФ, СЦ - получается, что средняя зарплата -2200грн. Средняя температура по больнице!!! Даунбассцы, приветствую вас!
jogamax

Подякував: 172 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:40

DrB написав:Sergei Ответ как всегда в стиле натурального бют-ОВЦА :) Когда аргументов нет - оскорбления, эротические фантазии, приписывание голоса оппонента ПР :) :) :) Мда...стадо Юли еще полно голов :)
Не буду вдаваться в полемику - просто всем ответьте на пару ПРОСТЫХ вопросов:
1. Вы за то чтобы нарушители закона сидели ? Не взирая на партийную принадлежность и т.п. ? Вы за лозунг "Ворам-Тюрьмы" без оговорок, особых условий ?
2. Юля Тимошенко и Витя Ющенко против того чтобы ЗП были "белыми" ?
3. Вы считаете что платить налоги не надо ?
Только выбейте из межизвиленного пространства ваши мантры - "Все ПР-Бандиты, Юлю посадили незаслуженно" и т.п. и просто, без этих нюансов ответьте на вопросы ? :)

И еще - за последние 2 года в стране НАЧАЛИ происходить изменения - не спорю - не все идеально, нередко через одно место, с перекосами...Но начало МЕНЯТЬСЯ. Не надо только рассказывать что это все делает Янукович для Ахметова :) И скажите что Юля и Витя Ющенко сделали за свои 4 года ? :) НУ кроме того что друг друга обо-срали, перетравились, пере-срались, распродали страну и загнали в долги. А ну и мелочь - вытерли ноги о свой планктон..ой извините - ло-хторат :)

З.Ы. И небольшое отличие между бют-ОВЦАМИ и нормальными людьми :) Нормальные люди осуждают плохие поступки, и поддерживают хорошие, аргументируя свое мнение. бют-ОВЦЫ блеют следующее - "Если ЭТО сделала Юля - это СВЯТО, независимо от того что сделала ! Если это сделали другие - это ДЕРЬМО, зло вселенское и только для Ахметова и против Юленьки и демократии". При этом из доводов только "....холуйско-контроская "команда"....", "....рыгоналы...", "...ПРасты..." :) Ну прям как дети малые :)

Ответы на ваши риторические вопросы вполне очевидны.

И повторять ответы, которые уже ранее дал alex10, не вижу смысла - он все вполне корректно разъяснил.

Если что-то не устраивает в его ответах, или есть какие-то нестыковки и алогичности - примеры и аргументы, как говорится, в студию.

Вся, якобы, борьба с коррупцией сводится только к наказанию неугодных. Заходим, к примеру, на http://nashigroshi.org/ и видим сотни явных коррупционных схем, где суммы исчисляются миллиардами, которые по вполне понятным причинам не пресекаются.

И не нужно нести бред про какие-то там начавшиеся "изменения"... Вернее - да, изменения налицо, но это изменения исключительно в худшую сторону. И это наблюдается по ВСЕМ направлениям т. н. "реформ". За что не возьмись - сплошные провалы, а не "реформы".

Это я-то бютовец? :mrgreen: Давно так не смеялся... Хорошо помню, как Тимошенко во время своего премьерства пыталась содрать с единщиков дополнительные платежи в ПФ... Вникать в подробности не буду, но то, каким образом это было сделано, мне очень не нравилось...

Но все это и т. п. деятельность Тимошенко - это детские шалости по сравнению с тем, чем сейчас занимается т. н. команда проФФесионалов...

Кстати, чем по жизни занимаемся? Небось служба в какой-то пропрастовской или приближенной конторе? Чем?

В том-то и дело, что после двух лет хозяйствования проФФесионалов любой более-менее нормальный и объективно мыслящий человек уже понял ху из ху... И не нужно мне нести всякий бело-голубой бред, я все вижу, ощущаю и прекрасно понимаю, что за "команда" дорвалась до власти...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:43

Free Мальчик - учись, работай, развивайся :) Очень кратко: я много чего умею, но основной профиль- ИТ сфера. В этом направлении работаю уже более 15 лет. У меня есть свой бизнес, который пережил и невзгоды, и кризис, и Юлию Владимировну :) Это приносит мне финансовую выгоду, дает работу людям :) А что сделал ты? :)

2 Sergei: Как и ожидалось - четких ответов на конкретные вопросы не поступит, а будут размытые сопли типа - "нуууу..этож оно вот, а я уже кабы и да, но оно не, ибо потому что" :) Относительно ссылок - я уже писал - на сегодня журналистика как движение пропала. есть писаки-журналюги, которые за дензнаки напишут как прилетели инопланетяне с флагами ПР, загипнотизировали всех сторонников ПР, а Юлии Владимировне коварно на ментальном уровне порчу навели. И даже предоставят расписки Альфа-Центавровцев в получении с расчетного счета Ахметова денег за это кощунство :) Спасибо, до свидания :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:54

DrB
Куда мне, убогому, за тобой угнаться? :) Подметаю улицы. Собираю окурки и бутылки. Мне до тебя еще долго расти. Правда, людям в глаза не вру.

А поподробнее, что за за бизнес "в ИТ-сфере"? Название, направления, количество программеров? А то сдается ты, как обычно, соврамши. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:56

Free
Куда мне, убогому, за тобой угнаться? Подметаю улицы. Собираю окурки и бутылки. Мне до тебя еще долго расти. Правда, людям в глаза не вру.
Охотно в это поверим! С небольшим уточнением ....Правда, людям в глаза не вру - но в Инете такую пургу несу - ХОВАЙСЯ!
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 19:01

kuser3
Кузленок, так ведь моя пурга не оплачивается. :)
А кстати, а ты чем налоговую радуешь?
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 19:07

Free написав:DrB
Куда мне, убогому, за тобой угнаться? :) Подметаю улицы. Собираю окурки и бутылки. Мне до тебя еще долго расти. Правда, людям в глаза не вру.

А поподробнее, что за за бизнес "в ИТ-сфере"? Название, направления, количество программеров? А то сдается ты, как обычно, соврамши. :)

Нуууу...каждому свое - если ты себя нашел и реализовал КАЧЕСТВЕННО на этой стезе - похвально! Главное чтобы подметая улицы - ты наводил порядок и чистоту, а не рассовывал грязь по углам :) Любой труд в почете ! У меня просто немного другие приоритеты и интересы в жизни :) При этом я с удовольствием и регулярно плачу деньги за то что у меня в доме и вокруг подметают улицы, и поддерживают порядок сотрудники ОСББ. Если хочешь сменить участок работ - милости прошу, адрес сброшу в личку при необходимости :)

Названия, номера Р/С я не буду давать - я не буду рекламировать свой бизнес через этот ресурс - это не честно :) Направления: дистрибуция ИТ решений, реализация проектов под заказ, ИТ-консалтинг. В этом направлении работает 12 человек - я не Инком и не БМС, я скромный :) Второе направление - разработка (WEB, мобильные платформы), здесь программеры. На постоянной основе 5 человек, плюс фрилансеры - в зависимости от проектов - количество разное - от 1 до Х :) Стало проще ? Удовлетворил интерес ? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 19:08

Free написав:kuser3
Кузленок, так ведь моя пурга не оплачивается.
Мог бы и не писать-это и коню ясно. За это никто даже и 10 копеек не даст.

А кстати, а ты чем налоговую радуешь?
Твоими постами! Все ржут ухохатываются
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 19:14

DrB
А меня возьмёте? Я в 1980 году на БЕЙСИКе прекрасно программировал! Был такой язык! Есть опыт исплользования перфокарт. Мои программы на них и вводились! Машина МИР-2! :lol:
Кстати сделать такой стенд на выставке - это будет самый посещаемый стенд! :mrgreen:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Востаннє редагувалось kuser3 в Чет 12 кві, 2012 19:23, всього редагувалось 2 разів.
kuser3

#<1 ... 34567 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє