|
Что отвечает Ощадбанк на смс от вкладчиков, желающих полу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 кві, 2012 07:50
rasmus написав:очередной рыговский дешевый популизм перед выборами
этот популизм хоть дешевый. а вот популизм образца 2008 года по выплате "юлиной тысячи" был в полтора зара дороже  У такого популизма нет политической окраски - этим Законом пользуется каждая без исключения политсила, находящаяся во власти в преверии выборов ...
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 13:23
в 8.07 сегодня отправил сообщение 8.08 уже прислали ответ когда и куда прийти
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 13:37
Lugansk написав: rasmus написав:очередной рыговский дешевый популизм перед выборами
этот популизм хоть дешевый. а вот популизм образца 2008 года по выплате "юлиной тысячи" был в полтора зара дороже 
Похоже популизм образца 2008 года по выплате "юлиной тысячи" очень намного дороже. Потому как сейчас всё сведётся к тому, что вообще никому ничего не выплатят (под благовидным предлогом, естественно), зато для государства такой популизм совсем необременителен, а деньги на выборы пригодятся
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 14:28
У меня странное чуство что скоро выборы. Не понимаю откуда такие ощущения, но вот как то чуствуется что ВЫБОРЫ НА НОСУ.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 06:34
По просьбе моей мамы, которой далеко за 80-т лет, я трижды пытался акуализировать ее данные: 1) через Интернет- страничку Ощадбанка не получилось - отсылают на горячую линию; 2) дважды звонил на горячую линию, сначала обещали перезвонить через три дня, прошло 10 дней и как Вы понимаете никто мне не позвонил; в другой раз оператор переключила на еще какую то консультационную линию, я прождал 20 минут - слушал гопака. Вот и все, такова Витина тысяча. А если бы моя мама сама пыталась им дозвониться? Это ж сколько бы она тут нервничала! Та пусть подавятся простотой актуализации, ОСОБЕННО ДЛЯ ПОЖИЛЫХ, КАК ВИТЯ ОБЕЩАЛ!!! И Витя пусть подавится этой тысячей, раз им так трудно выдать ее моей маме!
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 07:32
borisbn написав:По просьбе моей мамы, которой далеко за 80-т лет, я трижды пытался акуализировать ее данные:
А Ваша мама проходила регистрацию в период с 2008 по 2011 гг.? Если не проходила, то ей (или Вам) надо будет пройти регистрацию после 01.09.2012 г. Если все-таки регистрацию проходила, то надо разбираться из-за какой причины не можете получить дату и время актуализации через интернет. Возможно какая-то ошибка в ее данных в реестре. Могу проверить и написать Вам что есть в реестре по Вашей маме. Если интересует - киньте в личку серию и номер паспорта.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|