|
От 30 до 100 гривен. С 1 мая в Украине повышаются пенсии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 тра, 2012 10:48
kuynka какие ваши наработки?
Депутатом надо становиться к старости.Там и пенсия и мат.помощь 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 10:54
baran написав:kuynka какие ваши наработки?
Депутатом надо становиться к старости.Там и пенсия и мат.помощь  Зачем сразу депутатом? Госслужащим, военным, науковцем, препом в вузе... Все они получают пенсию в 2-2.5 раза выше стандартной + выходное пособие. На Мальдивы-Багамы-лексусы, конечно, не хватит. 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 тра, 2012 10:56
kuynka написав: Steward написав: kuynka написав:откладывайте сами себе тихо, пенсия от государства будет и ваши вложения на депо вам помогут 
Ага.. опа только состоит в том, что депозит обычно не покрывает даже реальной инфляции (а не нарисованной госстатом!!!)... поэтому депозит сам по себе далеко не панацея от бедной старости.
какие ваши наработки? 
Да никаких если честно  , но я в общем-то ещё не очень старый, но над пенсией уже буду начинать думать. Просто в наших реалиях загадывать дальше чем на один год вообще нереально, да и глупо.
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 10:57
kuynka Ну так есть конкретная цель и время до пенсии.Дерзайте, ищите инвесторов.А нет -рожайте детей, чем раньше и чем больше , тем лучше
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 10:57
Starikan написав: baran написав:kuynka какие ваши наработки?
Депутатом надо становиться к старости.Там и пенсия и мат.помощь  Зачем сразу депутатом? Госслужащим, военным, науковцем, препом в вузе... Все они получают пенсию в 2-2.5 раза выше стандартной + выходное пособие. На Мальдивы-Багамы-лексусы, конечно, не хватит. 
да, на государственной службе на какой зарплате гнуться? чтобы дождаться выходного пособия я знаю некоторых людей, им до получения стажа госслужащего не хватило 3-6 месяцев все амба - выходит на минималку 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:02
kuynka написав:да, на государственной службе на какой зарплате гнуться? чтобы дождаться выходного пособия я знаю некоторых людей, им до получения стажа госслужащего не хватило 3-6 месяцев все амба - выходит на минималку 
Я им искренне сочувствую. Но это дело такое - кто на что учился Просто хотел сказать, что есть варианты. Сам из таких.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:04
Starikan написав: kuynka написав:да, на государственной службе на какой зарплате гнуться? чтобы дождаться выходного пособия я знаю некоторых людей, им до получения стажа госслужащего не хватило 3-6 месяцев все амба - выходит на минималку 
Я им искренне сочувствую. Но это дело такое - кто на что учился Просто хотел сказать, что есть варианты. Сам из таких.
еще не факт, кто с большой пенсией будет на пенсии  долго проживет, бывает человек и с 1000 грн до ста лет живет а с 5000 грн после выхода на пенсию и 5 не живет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:05
kuynka Количество увеличивает шансы, что кто-то в люди выбьется.
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
|