|
От 30 до 100 гривен. С 1 мая в Украине повышаются пенсии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:08
baran написав:kuynka Количество увеличивает шансы, что кто-то в люди выбьется.
что дано человеку, ему не избежать  у каждого своя программа...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:12
kuynka что дано человеку, ему не избежать у каждого своя программа...
Избежать может и не удастся, а вот добавить к программе(к дано) вполне реально.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:14
baran написав:kuynka что дано человеку, ему не избежать у каждого своя программа...
Избежать может и не удастся, а вот добавить к программе(к дано) вполне реально.
скажите это голодранцам 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:30
kuynka скажите это голодранцам
А смысл? Понимая это навряд ли они были бы голодранцами. Хотя, и в этом я не уверен.Жизнь сложна и не предсказуема. Иногда так может потрепать, что не можешь найти ответ на вопрос: "За что?"
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:32
baran написав:kuynka скажите это голодранцам
А смысл? Понимая это навряд ли они были бы голодранцами. Хотя, и в этом я не уверен.Жизнь сложна и не предсказуема. Иногда так может потрепать, что не можешь найти ответ на вопрос: "За что?"
неправильно, всегда нужно спрашивать "Для чего?" 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:37
вообщем, все понимают, что лучше заниматься формированием личного пенсионного фонда самостоятельно, а не делегировать эти полномочия государству. таким образом, нет никакой экономической логики в высоких отчислениях государству. у меня официальная ЗП гривен 500, кажется  неполный рабочий день. и никто не сможет доказать, что я работаю больше 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:38
kuynka неправильно, всегда нужно спрашивать "Для чего?"
Таки да. Однако есть ситуации, когда этот вопрос звучит довольно цинично......В любом случае вы таки правы
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:40
нелишним будет напомнить свод правил украинского налогоплательщика, и посмотреть, как кузя исходит на какахи заповеди украинского налогоплательщика 1. не попадай в поле зрения налоговой инспекции 2. есть возможность - не плати налоги (все равно они разворовываются) 3. если размер взятки существенно меньше размера налога - дай взятку 4. если проблему с инспектором не получается решить - реши с его начальником 5. не решил проблему с начальником - реши с помощью суда 6. пользуйся любыми методами налоговых оптимизаций, всегда будь в тренде 7. не бойся оффшоров и физлиц, которые не являются предпринимателями 8. проблемные моменты старайся гасить в зародыше - так дешевле 9. пользуйся только "лицензированными" конвертационными центрами 10. по максимуму используй возможности наличных денег, всегда имей под рукой "серого" валютчика, который не потребует паспорт 11. при работе с большим количеством мелких клиентов не гнушайся использовать онлайн платежные-системы с западными корнями
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 11:56
roman tr. Вы забыли упомянуть, что живя по этим правилам нелепо негодовать по поводу платной "бесплатной" медицины, гаеров берущих взятки(так ведь быстрее и дешевле).Не надо удивляться, что все обменники по закрываются и тем кто не имеет под рукой серого валютчика придется стоять в очереди в банке. И не забудьте сходить, например, в детский дом и кому-нибудь помочь. И главное что б это было реакцией на сегодняшние трудности и не стало целью. И зачитывая эти заповеди не забывайте упомянуть что так некрасиво, но в условиях сегодняшней действительности по другому практически невозможно.И не надо обижаться что кто-то решая свои проблемы "дешевле и быстрее" создает вам неприятности. Так же сильно не унывайте если "серый валютчик" вас кинет.Вас наверняка не волнует рост преступности с уходом валютного бизнеса в тень.Не забывайте периодически наведываться в школу с деньгами для учителей, что б эта профессия не "вымерла" на Украине. Но думаю все это не важно, ведь ваши эгоизм и самолюбие не позволили вам подумать об этом
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 12:56
baran написав:Но думаю все это не важно, ведь ваши эгоизм и самолюбие не позволили вам подумать об этом
мне гораздо удобнее напрямую отблагодарить учителя, врача, милиционера, за выполненную ними работу, чем, опять же, делегировать государству эти функции посредством уплаты налогов. не спорю, что такая система порочна по-сути, но не я ее создавал, не мне и ломать. зато я вижу, кому и за что, идут мои деньги. непосредственная демократия, знаете ли 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|