Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Укр...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:33

Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Укр...

Пропонуємо до обговорення:

Госдепартамент США опубликовал пособие для американцев, которые собираются путешествовать на автомобиле по Украине.

Дивися повний текст Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Украины.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:34

Ну уж слишком завернули...По крайней мере по ночам на трассах намного спокойнее чем в городе.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 11:20

А вот и не правда, никто не будет трижды думать садиться за руль или нет. Они трижды подумают ехать ли в украину или нет...
aleksey_79

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 13:19

Если бы украинцам написали пособие о том, как выжить на дорогах США, то там бы было: если какой-нибудь обкуренный водитель достает пистолет и направляет на вас, то хватайте свои и отстреливайтесь.... и т.п.
sergkhud

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:13

После опубликования сего пособия, агенты DEA нагрянули с обыском на рабочие места аффторов сего манифеста :mrgreen:
ЗЫ:а вообще интересно было бы почитать коментарии америколизов с этого форума :mrgreen: Хотя заранее ясен их хрюк - "во всем виноват Янек посадивший Бахиню!" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:13

После опубликования сего пособия, агенты DEA нагрянули с обыском на рабочие места аффторов сего манифеста :mrgreen:
ЗЫ:а вообще интересно было бы почитать коментарии америколизов с этого форума :mrgreen: Хотя заранее ясен их хрюк - "во всем виноват Янек посадивший Бахиню!" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:18

sergkhud написав:Если бы украинцам написали пособие о том, как выжить на дорогах США, то там бы было: если какой-нибудь обкуренный водитель достает пистолет и направляет на вас, то хватайте свои и отстреливайтесь.... и т.п.

Я читал в свое время пособие для америкосовских туристов (там еще та клиника и по Европе и по Азии. у них до сих пор махфия крадет заложников а теры подрывают кафе :mrgreen: ). После чего, не понял, как они бедненькие отваживаются выезжать за кордон. Или это скрытая агитация, "сидите дома, за вас путешествует 6-ой флот" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:21

Живу в Америке, могу сказать что советы абсолютно верные, т.к. стиль и условия вождения абсолютно разные.

"Еще в США не рекомендуют выезжать ночью за пределы крупных городов. Кого именно следует опасаться на украинских дорогах ночью - там решили не объяснять."
Тогда объясню я. Америка - автомобильная нация, много путешествующая. Большинство заправок, особенно, у интерстейтов работают круглосуточно, на каждой из них - туалет, магазин, свежий кофе, еда. Круглые сутки останавливаются машины, народ бродит, покупает нужное и снова в путь. Будь это Флорида или пустыня Аризоны - это безопасно.
А вот в придорожный гандель в 150 км. от украинского областного центра улыбающимся туристам ночью я бы не рекомендовал. Очень очень не рекомендовал. Они ж не знают, что сельские им пиз... выпишут в один момент и продолжат бухать на их доллары.
Журналист - туп и ограничен, ширше думай! Ширше!
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:38

Dear_Sir написав:Живу в Америке, могу сказать что советы абсолютно верные, т.к. стиль и условия вождения абсолютно разные.

"Еще в США не рекомендуют выезжать ночью за пределы крупных городов. Кого именно следует опасаться на украинских дорогах ночью - там решили не объяснять."
Тогда объясню я. Америка - автомобильная нация, много путешествующая. Большинство заправок, особенно, у интерстейтов работают круглосуточно, на каждой из них - туалет, магазин, свежий кофе, еда. Круглые сутки останавливаются машины, народ бродит, покупает нужное и снова в путь. Будь это Флорида или пустыня Аризоны - это безопасно.

Меня как-то раз местные очень отговаривали в темноте идти на Манхеттен-бич в Лос-Анджелесе. Очень переживали, говорили - небезопасно.
Потом узнали что я приехал из Украины и махнули рукой: "ааа, ему пофиг, он умеет выживать!"
:-)
atel

Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:41

Re: Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Ук

Dear_Sir написав:А вот в придорожный гандель в 150 км. от украинского областного центра улыбающимся туристам ночью я бы не рекомендовал. Очень очень не рекомендовал. Они ж не знают, что сельские им пиз... выпишут в один момент и продолжат бухать на их доллары.

Вот не надо возводить напраслину. Не мало по делам на машине мотаюсь(правда может быть вы имели в виду западенщину, про те края не скажу.)Вдоль трасс достаточно вменяемых заправок с круглосуточными туалетами при кафе, магазинчиков (мотелей согласен маловато). И месное бычье там держат в рамках(или не допускают вообще), чтобы те не гадили в кормушку. Описанные вами условия, скорее характерны для захолустных деревенек расположенных в нескольких десятках км от трассы. Там могут отмочить описанное вами. Ну так и у вас в глубинке подобное бычье водится, и небось в отличии от наших - вооруженное огнестрелом. Так что неизвестно где опаснее.
Black_C

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє