|
Не в деньгах счастье |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:49
yurasumy написав:Причем я обратил внимание на одну интересную деталь. Вот мои дети ходят сейчас в школу. Среди их одноклассников семей с одним ребенком не более 20%. Остальные дети из семей, где количество детей не меньше 2.
Я из Киева, у меня в классе обратная ситуация, примерно 30% это 2 и более ребенка в семье, остальные по одному. Причем из этих 30% большая часть детей из верующих семей, которым можно сказать все равно 2,3 или 4 и живут они в основном на пособие.
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:54
kievlyanka написав:
а я недавно еще и на лукьяновке видел ))))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:08
Vis написав: yurasumy написав:Причем я обратил внимание на одну интересную деталь. Вот мои дети ходят сейчас в школу. Среди их одноклассников семей с одним ребенком не более 20%. Остальные дети из семей, где количество детей не меньше 2.
Я из Киева, у меня в классе обратная ситуация, примерно 30% это 2 и более ребенка в семье, остальные по одному. Причем из этих 30% большая часть детей из верующих семей, которым можно сказать все равно 2,3 или 4 и живут они в основном на пособие.
Я описал ситуацию со своими детьми. Возможно у Вас в Киеве немного другая ситуация. Все-таки столичное мышление всегда было настроено в сторону меньшего количества детей. Причем не только сейчас. Этот феномен впервые был замечен на примере Парижа 17 века. А может вопрос еще и в том, какой это класс. Если первый то к 5-6 ситуация может и изменится. но опять повторюсь, мне кажется Столица не может являться показателем в данном вопросе. Может конечно я не прав. А может и Вы не правы.
-
yurasumy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:16
_Mykola_ Если нет средств на содержание ребенка, то нечего прикрываться "по любви", не рожать, в конце-концов, контрацептивы и аборты никто не отменял...
А если хочется, то научись зарабатывать, чтобы содержать ребенка и нормально его вырастить, и размножайся как душе угодно.
Даст Бог детей, даст и на детей. Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию. Бессовестный человек, который такое советует.
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:22
titanik написав:Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию.
Путь к вымиранию - грабить собственный народ.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:24
yurasumy написав:И воспитывать будет их так, что-бы они отморозками не были. А уважали старших.
Боялись что ли? yurasumy написав:Я бы предложил пенсионную реформу примерно такую. Через 20-25 лет пенсии не выплачиваются, кроме очень малого перечня лиц (здесь не принципиально кому именно). Конечно будут потрясения, но в конце можно получить поколение молодежи, за которое будет не стыдно.
В Китае уже реализованы Ваши предложения. Но рожать не хотят.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:50
yurasumy написав: Vis написав: yurasumy написав:Причем я обратил внимание на одну интересную деталь. Вот мои дети ходят сейчас в школу. Среди их одноклассников семей с одним ребенком не более 20%. Остальные дети из семей, где количество детей не меньше 2.
Я описал ситуацию со своими детьми. Возможно у Вас в Киеве немного другая ситуация. Все-таки столичное мышление всегда было настроено в сторону меньшего количества детей. Причем не только сейчас. Этот феномен впервые был замечен на примере Парижа 17 века. А может вопрос еще и в том, какой это класс. Если первый то к 5-6 ситуация может и изменится. но опять повторюсь, мне кажется Столица не может являться показателем в данном вопросе. Может конечно я не прав. А может и Вы не правы.
Школа самая обычная, и класс кстати пятый  В основном все упирается в жилье. Нередко когда в 2-3 комнатной кваритире живут по 2-3 семьи, и больше одного ребенка иметь по этой причине проблематично.
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:51
mortimer написав:В Китае уже реализованы Ваши предложения. Но рожать не хотят.
Я что-то пропустил? До сих пор в Китае ограничивали рождаемость.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:56
titanik написав:Даст Бог детей, даст и на детей. Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию. Бессовестный человек, который такое советует.
Человечество нуждается в сокращении своей численности, земля уже сейчас перенаселена. Аборты, конечно, грех, но ограничение рождаемости - необходимо. Человек - дисбаланс в природе, у него нет естесственных ограничителей роста кроме него самого.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8310 раз.
-
-
Профіль
-
-