Не в деньгах счастье

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 17>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:49

yurasumy написав:Причем я обратил внимание на одну интересную деталь. Вот мои дети ходят сейчас в школу. Среди их одноклассников семей с одним ребенком не более 20%. Остальные дети из семей, где количество детей не меньше 2.

Я из Киева, у меня в классе обратная ситуация, примерно 30% это 2 и более ребенка в семье, остальные по одному. Причем из этих 30% большая часть детей из верующих семей, которым можно сказать все равно 2,3 или 4 и живут они в основном на пособие.
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:54

kievlyanka написав:
  odessit2007 написав:
  mortimer написав:не врите евреи еще тут :roll:

конечно есть, на Подоле еще остались :wink: и в Одессе 8)

а я недавно еще и на лукьяновке видел ))))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:08

Vis написав:
  yurasumy написав:Причем я обратил внимание на одну интересную деталь. Вот мои дети ходят сейчас в школу. Среди их одноклассников семей с одним ребенком не более 20%. Остальные дети из семей, где количество детей не меньше 2.

Я из Киева, у меня в классе обратная ситуация, примерно 30% это 2 и более ребенка в семье, остальные по одному. Причем из этих 30% большая часть детей из верующих семей, которым можно сказать все равно 2,3 или 4 и живут они в основном на пособие.

Я описал ситуацию со своими детьми. Возможно у Вас в Киеве немного другая ситуация. Все-таки столичное мышление всегда было настроено в сторону меньшего количества детей. Причем не только сейчас. Этот феномен впервые был замечен на примере Парижа 17 века. А может вопрос еще и в том, какой это класс. Если первый то к 5-6 ситуация может и изменится. но опять повторюсь, мне кажется Столица не может являться показателем в данном вопросе. Может конечно я не прав. А может и Вы не правы.
yurasumy

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:16

_Mykola_
Если нет средств на содержание ребенка, то нечего прикрываться "по любви", не рожать, в конце-концов, контрацептивы и аборты никто не отменял...

А если хочется, то научись зарабатывать, чтобы содержать ребенка и нормально его вырастить, и размножайся как душе угодно.

Даст Бог детей, даст и на детей.
Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию. Бессовестный человек, который такое советует.
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:22

Re: Не в деньгах счастье

titanik написав:Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию.

Путь к вымиранию - грабить собственный народ.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:24

yurasumy написав:И воспитывать будет их так, что-бы они отморозками не были. А уважали старших.

Боялись что ли?
  yurasumy написав:Я бы предложил пенсионную реформу примерно такую. Через 20-25 лет пенсии не выплачиваются, кроме очень малого перечня лиц (здесь не принципиально кому именно). Конечно будут потрясения, но в конце можно получить поколение молодежи, за которое будет не стыдно.

В Китае уже реализованы Ваши предложения. Но рожать не хотят.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:50

yurasumy написав:
  Vis написав:

Я описал ситуацию со своими детьми. Возможно у Вас в Киеве немного другая ситуация. Все-таки столичное мышление всегда было настроено в сторону меньшего количества детей. Причем не только сейчас. Этот феномен впервые был замечен на примере Парижа 17 века. А может вопрос еще и в том, какой это класс. Если первый то к 5-6 ситуация может и изменится. но опять повторюсь, мне кажется Столица не может являться показателем в данном вопросе. Может конечно я не прав. А может и Вы не правы.

Школа самая обычная, и класс кстати пятый :) В основном все упирается в жилье. Нередко когда в 2-3 комнатной кваритире живут по 2-3 семьи, и больше одного ребенка иметь по этой причине проблематично.
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:51

mortimer написав:В Китае уже реализованы Ваши предложения. Но рожать не хотят.

Я что-то пропустил? До сих пор в Китае ограничивали рождаемость.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:54

vidima написав:а я недавно еще и на лукьяновке видел ))))

видеть то одно, я говорю, про то что еще живут в этих районах (Подол, Печерск, Шулянка), а не делает перебежки по городу :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:56

titanik написав:Даст Бог детей, даст и на детей.
Контрацептивы с абортами -- большой грех. Путь к вымиранию. Бессовестный человек, который такое советует.

Человечество нуждается в сокращении своей численности, земля уже сейчас перенаселена. Аборты, конечно, грех, но ограничение рождаемости - необходимо. Человек - дисбаланс в природе, у него нет естесственных ограничителей роста кроме него самого.
Faceless
Модератор

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 8310 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 45678 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему