Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 38>
Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 22:38

вадик написав:
  Трутень написав:... + наценка за раскрученый бизнес + наценка за возможность расширения оного мин в 2 раза .. 8)

Слишком много разных наценок. Мой знакомый,упомянутый выше, тоже,точно так же хотел много наценок, в итоге забрали всё за долги по кредиту, бесплатно.

Вадік , я починаю за Вас хвилюватись .
Приказка
Скажи мені хто твій друг(знайомий :D ) і я скажу хто ти - на пустому місці не виросла :wink:

ПС
В мене крім квартир до продажу . є ще й магазин , так от за 50 000 - я його не віддам , і за 75 000 - не віддам ( хоча збудувати такий самий можу за 30000 ) . а от за 100 000 - почну думати , а за 120 000 - перестану думати :D
Так що націнки і так далі ( в основному чистий прибуток який є похідною цих націнок ) - це основне , а ціна діючого бізнесу - вторинне , кожен її рахує як йому вигідно.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 09:09

budivelnik написав:
  вадик написав:
  Трутень написав:... + наценка за раскрученый бизнес + наценка за возможность расширения оного мин в 2 раза .. 8)

Слишком много разных наценок. Мой знакомый,упомянутый выше, тоже,точно так же хотел много наценок, в итоге забрали всё за долги по кредиту, бесплатно.

Вадік , я починаю за Вас хвилюватись .
Приказка
Скажи мені хто твій друг(знайомий :D ) і я скажу хто ти - на пустому місці не виросла :wink:

ПС
В мене крім квартир до продажу . є ще й магазин , так от за 50 000 - я його не віддам , і за 75 000 - не віддам ( хоча збудувати такий самий можу за 30000 ) . а от за 100 000 - почну думати , а за 120 000 - перестану думати :D
Так що націнки і так далі ( в основному чистий прибуток який є похідною цих націнок ) - це основне , а ціна діючого бізнесу - вторинне , кожен її рахує як йому вигідно.

Спасибо,что переживаете за меня. Меня это тронуло,весьма. Но дело в том,что хоть и знакомый у меня такой бесшабашный, но я не такой. Есть у меня одно отличие и от уважаемого Трутня - у меня нет ни долгов ,ни кредитов. Я ярый противник кредитов в любом виде. И даже банковские карточки использую по минимуму, а от кредитной отказываюсь в резкой форме. Настолько резкой,что сотрудники банка меня надолго запоминают и ничего лишнего мне больше не предлагают. А ваши подсчёты это совсем другое. У меня тоже есть немало недвиги,правда нет коммерческой, и точно ,как и вы не собираюсь отдавать её за копейки .
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:05

Re: Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

вадик написав:У меня тоже есть немало недвиги,правда нет коммерческой, и точно ,как и вы не собираюсь отдавать её за копейки .

Тогда наверняка вот пример вашей недвижимости в будущем
(во что превратится при таком управлении):

http://fotohost.org/images/a1ab96df-76kB.jpg

ПЕЧАЛЬНО И БЕЗДАРНО ! :)

Таких примеров масса и не понятно на что рассчитывают - это печально (:

http://fotohost.org/images/a1ba56b4-61kB.jpg
obval

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:27

вадик написав:

В залоге только часть выставленного на продажу. Так что банку будет только хуже от забрать..
где-то так будет :) :

http://fotohost.org/images/a1d45f00-41kB.jpg
Трутень

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:31

obval
шедевры градостроения :mrgreen:
ужас, вбухать столько сил и кирпича, чтобы потом оно разваливалось

хоть бы для народу туалет бы кто-то даром построил, и то толку было бы больше :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:33

[quote="1269534:obval"][/quote]
Нет, ваши фотки ко мне не имеют отношения. Моя недвига - квартиры в областном центре и поверьте - они в хорошем состоянии . И я ,к тому-же не "погряз в бетоне",так как покупал их довольно давно,по низким ценам, ещё до расцвета кредитомании.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:38

Трутень написав:В залоге только часть выставленного на продажу. Так что банку будет только хуже от забрать..
где-то так будет :) :

Трудно поверить,что банку будет хуже. Наверное таки вам будет,к сожалению. И часть это как ? Первый этаж ваш, 2-й - банка ? :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 14:46

obval И,кстати - не жонглируйте фотодокументами , первая фотка - очень старый дом,дореволюционной постройки. Так не строят уже лет 80 - 100. Посмотрите,хотя бы,как сделаны окна. А вторая фотка - заброшенная дача,таких полно в дачных товариществах. Человек размахнулся слишком, а потом заболел, умер,сел в тюрьму, потерял блатную работу и т.д. Всяко бывает.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:15

вадик написав:obval И,кстати - не жонглируйте фотодокументами , первая фотка - очень старый дом,дореволюционной постройки. Так не строят уже лет 80 - 100. Посмотрите,хотя бы,как сделаны окна. А вторая фотка - заброшенная дача,таких полно в дачных товариществах. Человек размахнулся слишком, а потом заболел, умер,сел в тюрьму, потерял блатную работу и т.д. Всяко бывает.

:mrgreen: Я не жонглирую - это Вы этим грешите :!:
Просто показал на примере , что недвижимость будет " увядать "
при таком управлении :roll:

Вы полазьте по ресурсам и увидите
сколько такого незавершённого и не только дачи !!!
Даже не нужно нигде "лазить" , просто походите
по городу и будьте наблюдательным !

А по сути разница то в чём , "дача не дача" деньги то вгроханы !?
Востаннє редагувалось obval в Нед 13 тра, 2012 15:22, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 15:16

Re: Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки)

Трутень написав:В залоге только часть выставленного на продажу. Так что банку будет только хуже от забрать..

Кому кому но банку уж поверьте не будет хуже ему чхать особо !!!
obval

#<1 ... 1718192021 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє