Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Трутень написав:... + наценка за раскрученый бизнес + наценка за возможность расширения оного мин в 2 раза ..
Слишком много разных наценок. Мой знакомый,упомянутый выше, тоже,точно так же хотел много наценок, в итоге забрали всё за долги по кредиту, бесплатно.
Вадік , я починаю за Вас хвилюватись . Приказка Скажи мені хто твій друг(знайомий ) і я скажу хто ти - на пустому місці не виросла
ПС В мене крім квартир до продажу . є ще й магазин , так от за 50 000 - я його не віддам , і за 75 000 - не віддам ( хоча збудувати такий самий можу за 30000 ) . а от за 100 000 - почну думати , а за 120 000 - перестану думати Так що націнки і так далі ( в основному чистий прибуток який є похідною цих націнок ) - це основне , а ціна діючого бізнесу - вторинне , кожен її рахує як йому вигідно.
Трутень написав:... + наценка за раскрученый бизнес + наценка за возможность расширения оного мин в 2 раза ..
Слишком много разных наценок. Мой знакомый,упомянутый выше, тоже,точно так же хотел много наценок, в итоге забрали всё за долги по кредиту, бесплатно.
Вадік , я починаю за Вас хвилюватись . Приказка Скажи мені хто твій друг(знайомий ) і я скажу хто ти - на пустому місці не виросла
ПС В мене крім квартир до продажу . є ще й магазин , так от за 50 000 - я його не віддам , і за 75 000 - не віддам ( хоча збудувати такий самий можу за 30000 ) . а от за 100 000 - почну думати , а за 120 000 - перестану думати Так що націнки і так далі ( в основному чистий прибуток який є похідною цих націнок ) - це основне , а ціна діючого бізнесу - вторинне , кожен її рахує як йому вигідно.
Спасибо,что переживаете за меня. Меня это тронуло,весьма. Но дело в том,что хоть и знакомый у меня такой бесшабашный, но я не такой. Есть у меня одно отличие и от уважаемого Трутня - у меня нет ни долгов ,ни кредитов. Я ярый противник кредитов в любом виде. И даже банковские карточки использую по минимуму, а от кредитной отказываюсь в резкой форме. Настолько резкой,что сотрудники банка меня надолго запоминают и ничего лишнего мне больше не предлагают. А ваши подсчёты это совсем другое. У меня тоже есть немало недвиги,правда нет коммерческой, и точно ,как и вы не собираюсь отдавать её за копейки .
[quote="1269534:obval"][/quote] Нет, ваши фотки ко мне не имеют отношения. Моя недвига - квартиры в областном центре и поверьте - они в хорошем состоянии . И я ,к тому-же не "погряз в бетоне",так как покупал их довольно давно,по низким ценам, ещё до расцвета кредитомании.
obval И,кстати - не жонглируйте фотодокументами , первая фотка - очень старый дом,дореволюционной постройки. Так не строят уже лет 80 - 100. Посмотрите,хотя бы,как сделаны окна. А вторая фотка - заброшенная дача,таких полно в дачных товариществах. Человек размахнулся слишком, а потом заболел, умер,сел в тюрьму, потерял блатную работу и т.д. Всяко бывает.
вадик написав:obval И,кстати - не жонглируйте фотодокументами , первая фотка - очень старый дом,дореволюционной постройки. Так не строят уже лет 80 - 100. Посмотрите,хотя бы,как сделаны окна. А вторая фотка - заброшенная дача,таких полно в дачных товариществах. Человек размахнулся слишком, а потом заболел, умер,сел в тюрьму, потерял блатную работу и т.д. Всяко бывает.
Я не жонглирую - это Вы этим грешите Просто показал на примере , что недвижимость будет " увядать " при таком управлении
Вы полазьте по ресурсам и увидите сколько такого незавершённого и не только дачи !!! Даже не нужно нигде "лазить" , просто походите по городу и будьте наблюдательным !
А по сути разница то в чём , "дача не дача" деньги то вгроханы !?
Востаннє редагувалось obval в Нед 13 тра, 2012 15:22, всього редагувалось 2 разів.