Приднестровье могут присоединить к Украине уже этой осенью

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:19

Mazhara написав:
  Ivan_74 написав:Разница в том что руководство нашей страны готово кинуть 160000 граждан Украины, а это почти треть населения Приднестровья, територии которая до 39 года входила в состав Украины, а Румыны готовы бороться за каждого Румына-молдованина и каждый кусок земли в том числе и Украинской земли, которая сейчас принадлежит Украине по мнению румын незаконно и несправедливо.
Вам жалко только Приднестровья? А земельку с соотечественниками, которая находится во всех государствах соседях Вам не жалко? Готовы предъявить требования Польше, Венгрии, Словакии, Беларуси, РФ?

Разница в том что в Приднестровье румыны готовы были в 92 г. поубивать всех наших соотечественников, а в Польше, Венгрии, Словакии, Беларуси, РФ такого сейчас не наблюдается, я не про историю за царя гороха, тогда много чего было, я про то что румыны готовы физически устроить геноцид на территории Приднестровья в наши дни, а указанные вами страны в данный момент относятся терпимо к Украинцам да и сами украинцы на территории населенной ими в этих странах не горят желанием выйти из состава этих стран так как не существует угрозы их физического уничтожения, а в Приднестровье такая угроза со стороны румын для украинцев проживающих там есть.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:24

GDEN написав:Накануне шли мирные переговоры, в ходе которых СССР предложил обмен территориями, при котором Финляндия получила бы более обширные территории в Восточной Карелии в обмен на териитории, прилегающие к Ленинграду.

А вы бы поменяли бы 1 кг золота на 2 кг фекалий? Нет? почему? я вам в 2 раза больше предлагаю!
А свою квартирку в центре Киева? на мою в 2 раза больше на окраине Мухосранска? Тоже нет?
Всё! решено! Я объявляю Гдену войну! держись, Гден! :mrgreen:
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:26

Re: Приднестровье могут присоединить к Украине уже этой осен

GDEN написав:А что с пактом Молотова-Рибентропа? Тут всё проще пареной репы - это был договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, который Германия нарушила. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.Польских офицеров расстреляли в Катыни немцы. Этот факт, признанный официально даже в Польше и в остальной Европе.Беженцев евреев гоняли из Польши в Германию и обратно еще задолго до начала войны.
Вы ЛЖЕЦ! РФ уже давно признала на официальном уровне факт расстрела польских офицеров. А поляки никогда немцев и не обвиняли! Свою пропаганду оставьте для домена RU.
Mazhara

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:29

civ написав:Румыны это не есть гуд, лучше скажем, что мы поляки :lol:

Шо ты мелешь? Румыны в войну за немцев воевали... :evil:
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:32

Ivan_74 написав:а в Приднестровье такая угроза со стороны румын для украинцев проживающих там есть.
Это Ваши фантазии. Единственная угроза - это ассимиляция с румынами. Т.к. румыны не будут ходить вокруг да около при введении румынского языка на новых территориях. Как Ющенко например, не желаете перейти на украинский язык обучения? Ну давайте эволюционным путем, ну пожалуйста. Будет так как при СССР. Враз позакрывают русские (не знаю есть ли там школы с украинским языком обучения) школы, как с Донбасса начали в 70-х закрывать украинские школы. Недовольных по психушкам или в тюрьмы и порядок.
Mazhara

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:35

Mazhara написав:
  Ivan_74 написав:а в Приднестровье такая угроза со стороны румын для украинцев проживающих там есть.
Это Ваши фантазии. Единственная угроза - это ассимиляция с румынами. Т.к. румыны не будут ходить вокруг да около при введении румынского языка на новых территориях. Как Ющенко например, не желаете перейти на украинский язык обучения? Ну давайте эволюционным путем, ну пожалуйста. Будет так как при СССР. Враз позакрывают русские (не знаю есть ли там школы с украинским языком обучения) школы, как с Донбасса начали в 70-х закрывать украинские школы. Недовольных по психушкам или в тюрьмы и порядок.

Если по вашему насильственная румынизация это нормально и всех недовольных в психушку или тюрьму и прядок ..... я не знаю что еще можно сказать такому человеку и как его убедить.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:38

Ivan_74 написав:а указанные вами страны в данный момент относятся терпимо к Украинцам да и сами украинцы на территории населенной ими в этих странах не горят желанием выйти из состава этих стран так как не существует угрозы их физического уничтожения
эти люди давно ассимилированы и многие из них уже не отождествляют себя с Украиной ... К примеру, как это было в начале прошлого века. Тогда в России была резня по этническому признаку. Украинцы что ни на есть имели угрозу физического уничтожения.
Mazhara

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:44

Ivan_74 написав:Если по вашему насильственная румынизация это нормально и всех недовольных в психушку или тюрьму и прядок ..... я не знаю что еще можно сказать такому человеку и как его убедить.
что ж поделать ... многие из нас, точнее наши отцы и деды прошли подобную насильственную руссификацию. Для Вас это нормально? Нормально сейчас читать на украинском форуме мнения о том, что Украина проводит насильственную украинизацию или навязывает свои культурные ценности? По-моему, не нормально. А там де-факто другое государство. Если и был шанс передела территорий при развале СССР, то он на сегодня уже потерян.
Mazhara

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:52

Mazhara

С 39 года, когда Приднестровье Сталиным было передано от Украины Молдавии никакой ассимиляции на территории Приднестровья молдаванами - румынами не произошло.
В том, что они ассимилированы в молдавское-румынское общество Вы сильно ошибаетесь, сам часто бываю в Приднестровье, молдаванми-румынами там и не пахнет.

Приднестровцы не хотят присоединяться к Украине или России, больше того они готовы создать единое государство с Молдовой но с гарантиями, что они не будут насильственно ассимилированы румынами.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 12:01

Ivan_74 написав:Приднестровцы не хотят присоединяться к Украине или России, больше того они готовы создать единое государство с Молдовой но с гарантиями, что они не будут насильственно ассимилированы румынами.
Во времена совка наиболее близкие к России народы ассимилировались с русскими. Это касается и Приднестровья. Что касается того куда они хотят, то мнений разных много. Одни хотят войти в состав Украины (или хотели раньше, по-моему, такой референдум на заре распада СССР имел место быть), другие хотят в РФ, третьи хотят отдельное государство, четвертые хотят автономию. Сколько людей столько и мнений. Каша вся эта заварилась в Кремле. Если бы Россия вывела свои войска оттуда, то не было бы там войны. Это мое мнение. Была бы или обасть или автономная республика в составе Молдовы и все. Неизвестно, чтобы было бы у нас, если бы все воинские части не приняли тогда присягу Украине ...
Mazhara

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє