и по количеству сити-лайтов в городах с фотографией этого типа, тоже...
|
|
Видимо пойдет по мажоритарке - иначе зачем это кино с бигбордами и проплаченными статейками. И вообще если бы их поменять местами с тигипкой 2 года назад - то сейчас тигипка наверняка бы пел те же самые песни про "безнравственную власть". Предвыборные пряники - они сладкие, а послевыборные пилюли - горькие. Забесплатно только кошки родятсяСкотский какой-то посыл – работать забесплатно.
Притом, что мнение медведчуков меня при этом не интересует вовсе. Просто – в корне гнилая идея, которая полностью раскрывает гнилую натуру её афтара. Ну не верю я, что есть где-то такой бизнес, где требуются исполнители и не найдётся места для грамотного, толкового второкурсника на роль, так сказать, подмастерья с окладом пусть в 50% от номинала. Испытательный срок? Конечно. Оплачиваемый. Не пришёлся ко двору студиозус, не справился – вали, паренёк, через месяц без разговоров – о чём тут спорить? Остальное – риск работодателя. В людях не разбираешься при собеседовании? Кадровую службу сам же себе плохо подобрал? – Твои проблемы. Ты ж предприниматель, а не разводило, верно? Бизнэсмэн , или всё же напёрсточник? У нас кидал в стране и так в достатке – вот, пожалуйста, молдаванин, к примеру. Лично я первую зарплату получил (не в конверте, по ведомости) в 16 лет, ещё в школе. Со второго курса очного постоянно работал примерно так, как и предлагаю здесь – а именно – на полставки. 6 часов в день. Ну да, предлагали – ты попаши, а мы посмотрим. Посылал предлагающих безмолвно, чего и желаю нынешним студентам. Посылать, посылать и посылать таких тигибок. А ещё лучше – “я подумаю”, “я перезвоню”… И притом циклически. Ну, и следует отметить, что само такое заявление, исходящее от политика, звучит особо имбецильно, так как сразу ведёт к потере соответствующей молодёжной аудитории.
с такими темпами и нафталиновый Мороз скоро подтянется
это жеж как должно быть хорошо при власти, что так сильно хочется туда вернуться неужто за людей подумать и молодежи помочь
да уж, давненько его не было видно... видимо, таки истощились закрома, хочется пополнить их и приобщиться к корыту
Re: Медведчук: молодежные инициативы Тигипко безнравственныУголовник-рецидивист Янукович не забесплатно свои имбицильных сынков на работу устроил ...
Сходу по миллиарду этим ур** на начало трудовой жизни отвалил ... А дети рабов тоже должны быть рабами и работать бесплатно! можно по разному относиться к особе Медведчука, но в данном случае он все правильно говорит. Полностью разделяю его мнение.
А когда студенты должны учиться?Если студенты должны работать, то тогда они не учатся, не получают знания, но при этом их родители платят за образование, КАКОЕ?
Начинать раньше(еще и бесплатно) работать, это с 16 лет? Тогда это эксплуатация детского труда - это криминал, Такое впечатление, что Тигипко не дружит с "головой", тогда странно, откуда у него деньги?
да тут дело не в том что он говорит даже, а зачем говорит выборы же... он типа Оппозиционером заделался команда Кучмы в оппозиции у Януковича как бы в это поверить то а? я столько не выпью
Re: Медведчук: молодежные инициативы Тигипко безнравственныИ только не надо из Медведчука делать героя ...
На самом деле эта тварь создавала такую систему вместе с Кучмой, вместе они посеяли и оплодотворили коррупцию в стране, вместе пихали в президенты этого имбицила Януковича и нагло фальсифицировали выборы... А сейчас оно убогое целку из себя решило поломать, типа я апазицианер, я за наших детей сильно переживаю и поэтому мне срочно нада в парламент ... На свалку врагов Украины и народа тебе Медведчук надо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||