Речь шла о пяти постах подряд от NEMO, говорящих о том, что либо меня игнорят (неудивительно, после того, как я позволил ввязать себя в срач), либо я страдаю графоманией.))
Это (выделено п/ж) твое второе имя
Это опять ты, мой нетолерантный друг? По прежнему не любишь педиков? Кстати, доказано, что большинство индивидов, ненавидящих геев являются латентными \pi~дарасами. Помнишь, как в анекдоте про доктора: "...Нет, батенька, вы не гей - вы просто \pi~дор."
Ты это... по теме что-нибудь скажешь или, как обычно будешь, исключительно соблазнять мою скромную персону?
- Заселить ветеранов в новострой обещали через месяц после выдачи ордеров. Но прошло уже больше года, а дом до сих пор не сдали в эксплуатацию
Нет денег, говорит застройщик. Двух миллионов, выделенных государством на "ветеранские" квартиры, недостаточно, чтобы довести до ума даже одну секцию.
Юрий Мациевский, гендиректор компании-застройщика:
- Мы почти полтора года простояли в связи с тем, что не было вообще покупателей. Дом чисто инвестиционный.
Спрашивается, а цены снизить в голову не приходило? Так и продолжают держать космические цены и биться бошкой в стенку, пока готовый на 99% дом стоит и приносит одни убытки? Это просто патологическое жлобство!
Это все видят бабушки и держатся мертвой хваткой за свои бетонные коробки, кряхтя от нищеты и давясь в драках за гречневые пайки от очередных ворюг и не желая разменять свои квартиры на меньшие, при этом не понимая, что без работающей экономики очень скоро эти коробки не будут стоить ровным счетом ничего.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 18 тра, 2012 01:15, всього редагувалось 1 раз.
для прикола посчитал что 2к купленная в 2004 году и сдаваемая в аренду принесла больше денег чем золото... но не об этом речь
Там ещё амортизацию нужно считать. Щас ремонт уже по другим ценам нужно делать. Хотя , я уже многие работы могу сам сделать. И знаю как съэкономить. И что квартирантам важно, а что-нет.
obval У меня всё сохранено. Лохи тратят дешёвый доллар щас на кабаки. А я буду тратить дорогой. А пока и в супермаркет можно сходить-вышел из возраста пыль в глаза пускать.
sesk написав:obval У меня всё сохранено. Лохи тратят дешёвый доллар щас на кабаки. А я буду тратить дорогой. А пока и в супермаркет можно сходить-вышел из возраста пыль в глаза пускать.
Уважуха ... Но не думаю что это правило скорее исключение Имхо
sesk написав:obval У меня всё сохранено. Лохи тратят дешёвый доллар щас на кабаки. А я буду тратить дорогой. А пока и в супермаркет можно сходить-вышел из возраста пыль в глаза пускать.
Главное чтоб гиппера по баксу не было
Веселая компания тут собралась. Так как цены на недвижимость уже 3 года стоят, как вкопанные, то публика гадит друг на друга, демонстрируя свою простоту и полуграмотность... А пыль в глаза здесь большинство обожает пускать. Sesk, Делать ремонт своими руками - это ведь хороший кусок работы? Может, лучше нанять криворуких сантехников/штукатуров за 1000$/месяц? Андрей_Крымский_Бетон худо-бедно справится. Заработает на хрущевку в столице, а то, бедный, бомжует за 40 км то ли от Киева, то ли от Симферополя... Обвал - гипер и триппер - эти явления никак между собой не связаны, и пишутся по разному...
Главное чтоб гиппера по баксу не было
Веселая компания тут собралась. Так как цены на недвижимость уже 3 года стоят, как вкопанные, то публика гадит друг на друга, демонстрируя свою простоту и полуграмотность... А пыль в глаза здесь большинство обожает пускать. Sesk, Делать ремонт своими руками - это ведь хороший кусок работы? Может, лучше нанять криворуких сантехников/штукатуров за 1000$/месяц? Андрей_Крымский_Бетон худо-бедно справится. Заработает на хрущевку в столице, а то, бедный, бомжует за 40 км то ли от Киева, то ли от Симферополя... Обвал - гипер и триппер - эти явления никак между собой не связаны, и пишутся по разному...
Всем удачи и трудолюбия!
написал о том, что все гадят, и сам не преминул серануть
ostrovsd "C волками жить - по волчьи выть!" Но тут не волки, а в основном бараны. Даже ники соответствующие. Кстати, и анализ рынка, и прогнозы - все с позиций этих круторогих...
Frant написав:ostrovsd "C волками жить - по волчьи выть!" Но тут не волки, а в основном бараны. Даже ники соответствующие. Кстати, и анализ рынка, и прогнозы - все с позиций этих круторогих...
отчасти соглашусь. но все разнообразнее: есть бараны, а есть полные ничтожества - и тоже с соответствующими никами