Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11601161116211631164 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 23:39

Xenon написав:
  Унуноктий написав:кто то хочет более мение реальный прогноз до НГ озвучить?

в этом году увидим девал грн до уровня примерно +- 10грн/уё
СРЕДНИЕ цены на недвигу в баксах (по домику, реалту, суслику и тп и тд) в следствие этого просядут примерно на 10%, не более

думаю что даже при 9.60 будет минус 15% ИМХО....

но даже без начительных колебаний на 5% снизятся... снижение станет заметно с конца июля...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 23:45

obval написав:
  Унуноктий написав:дык я ж не до 2015 просил проноз а до НГ

Очень тяжёлый период , большая вероятность именно обвала ... а там последствия непредсказуемы , я всегда готовлюсь к худшему ...
Череда банкротств , в том числе и на РН !!!
Банкиры порадуют ...

Висновок
У обвала особисто і у обвалістів загалом - все зле і вони готуються до ще гіршого .

Залишилось зрозуміти обвалу
У будівельника конкретно і у більшості будівельників загалом - все більш менш терпимо і вони працюють для того щоб завтра було ще краще.

Різницю між собою і мною зрозумів ?

ПС
Слова мають властивість матеріалізуватись
Якщо разів зі 100 повториш , що ти дурень , то в кінці кінців так дурнем і станеш .

То як будеш повторювати і далі ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 23:46

Унуноктий написав:
  NEMO написав:
  Унуноктий написав:
а по вашему рост?

По нашему - такой-себе боковичок, после которого тренд может продолжится (а может и нет))):

http://www.radikal.ru

А обвал по нашему выглядит вот так:

Там тоже - такой-себе боковичок, после которого тренд вполне может продолжится, и предпосылок для этого, на мой взгляд, более чем достаточно.))

З.Ы. Жду от вас MN-график по XAU/USD c 2008-го года. Не ломайтесть - порадуйте старика.))

падение на 18% за 8 месяцев боковичок? ну ладно с таким боковичком и обвала не нада :shock:

А чо за 8 месяцев?))) Кто-то 8 месяцев назад недоношенным в золото прыгнул?))))
Вот 8 месяцев, батенька, боковичек и длится, а теренд начался в 2000-м и продолжался с перерывом на коррекцию в 2008-м вплоть до прошлого года.
Ваш восьмимесячный "обвал" - это и есть боковичок.))
А прикиньте - вдруг это окажется коррекцией как в 2008-м и дальше - в горы. В кризис ведь Nowhere to Run.
Вот смеху-то будет!

З.Ы. Где обещанный MN график по золоту с 2008-го (скажите спасибо, что не с 2000-го)?!
Мне что, на колени вставать?)))
NEMO

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 23:51

NEMO написав:
  Унуноктий написав:
  NEMO написав:По нашему - такой-себе боковичок, после которого тренд может продолжится (а может и нет))):

А обвал по нашему выглядит вот так:

Там тоже - такой-себе боковичок, после которого тренд вполне может продолжится, и предпосылок для этого, на мой взгляд, более чем достаточно.))

З.Ы. Жду от вас MN-график по XAU/USD c 2008-го года. Не ломайтесть - порадуйте старика.))

падение на 18% за 8 месяцев боковичок? ну ладно с таким боковичком и обвала не нада :shock:

А чо за 8 месяцев?))) Кто-то 8 месяцев назад недоношенным в золото прыгнул?))))
Вот 8 месяцев, батенька, боковичек и длится, а теренд начался в 2000-м и продолжался с перерывом на коррекцию в 2008-м вплоть до прошлого года.
Ваш восьмимесячный "обвал" - это и есть боковичок.))
А прикиньте - вдруг это окажется коррекцией как в 2008-м и дальше - в горы. В кризис ведь Nowhere to Run.
Вот смеху-то будет!

З.Ы. Где обещанный MN график по золоту с 2008-го (скажите спасибо, что не с 2000-го)?!
Мне что, на колени вставать?)))

приведите постинг где я "обещал" хоть какой то график.... иначе балабол и привселюдное поедание шляпы... ;)

з.ы. загон Аленей в золото начался прошлым летом страшилками о дефолте в США... и эти Алени уже в минусах...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 00:24

Унуноктий написав:приведите постинг где я "обещал" хоть какой то график.... иначе балабол и привселюдное поедание шляпы... ;)

На балабола согласен - "хоть горшком...", как говорится. Шляпы не ем - не эстетично.

з.ы. загон Аленей в золото начался прошлым летом страшилками о дефолте в США... и эти Алени уже в минусах...

Ааааааааа, проказник! Не преминули воспользоваться возможностью перевести стрелы?
Школа художественных манипуляций будивельника?))
Я не только слышал, но доподлинно знаю нескольких аленей, которых на слухах о "дыфолте СыШыА" загнали... но не в золото, а в киевскую недвигу. И украинская недоделанная статистика, при всей ее лживости и кривобокости дает мне повод думать, что таки-да - загон в недвигу имел место быть,
НО
я не знаю ни одного аленя, который-бы купил золото на этих слухах и сидел бы в лонгах до сей поры.
Да - есть люди, которые за эти 8 месяцев, переворачиваясь (купил/продал/купил и т.д.), рубанули баблеца на золоте - почти 3000 пунктов и 8 месяцев это позволяют,
НО
если вы мне скажете, что лично знаете людей, которых тогда загнали в золото и они на этом сегодня потеряли, то я вам даже шляпу есть предлагать не буду - сразу назову тем самым словом, на которое согласился выше.)))
Не, може вы слышали о таких людях, конечно... Но вы ведь и про недвигу постоянно глупости всякие слышите, однако достоверность этих слухов... сами понимаете.

З.Ы. Ладно - графика не надо.)) И вообще - бросьте вы нафик этот трейдинг. Не ваше это. Не ваше.))
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 00:38

NEMO написав:
  Унуноктий написав:приведите постинг где я "обещал" хоть какой то график.... иначе балабол и привселюдное поедание шляпы... ;)

На балабола согласен - "хоть горшком...", как говорится. Шляпы не ем - не эстетично.

Ааааааааа, проказник! Не преминули воспользоваться возможностью перевести стрелы?
Я не только слышал, но доподлинно знаю нескольких аленей, которых на слухах о "дыфолте СыШыА" загнали... но не в золото, а в киевскую недвигу. И украинская недоделанная статистика, при всей ее лживости и кривобокости дает мне повод думать, что таки-да - загон в недвигу имел место быть,
НО
я не знаю ни одного аленя, который-бы купил золото на этих слухах и сидел бы в лонгах до сей поры.
Да - есть люди, которые за эти 8 месяцев, переворачиваясь (купил/продал/купил и т.д.), рубанули баблеца на золоте - почти 3000 пунктов и 8 месяцев это позволяют,
НО
если вы мне скажете, что лично знаете людей, которых тогда загнали в золото и они на этом сегодня потеряли, то я вам даже шляпу есть предлагать не буду - сразу назову тем самым словом, на которое согласился выше.)))
Не, може вы слышали о таких людях, конечно... Но вы ведь и про недвигу постоянно глупости всякие слышите, однако достоверность этих слухов... сами понимаете.

З.Ы. Ладно - графика не надо.)) И вообще - бросьте вы нафик этот трейдинг. Не ваше это. Не ваше.))

да знаю людей что и недвигу купили на слухах о "дехволте".... но их в разы меньше чем те кто золота прикупил... пусть не на такие суммы а по мелочи...
почитайте тему Горячие новости по драгоценным металлам начиная с этой страницы Горячие новости по драгоценным металлам
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 00:50

NEMO написав:

НО
НО

и вот ещё

Диамантбанк увеличил продажу золота на 45% в 2011 году
06.03.2012 • ПАО «Диамантбанк» — В 2011 году объемы продаж золота в Диамантбанке увеличились на 45% по сравнению с 2010 годом. Благодаря повышению интереса клиентов к данному объекту инвестирования доход Банка в 2011 году вырос в 2,5 раза по сравнению с предыдущим годом и составил 2,01 млн.
У 2011 г. банк «Хрещатик» увеличил объем продаж золота в 3 раза
02.03.2012 • ПАО КБ «Хрещатик» — Объем продаж золота в 2011 году увеличился в 3 раза по сравнению с 2010 г. и составил 4,7 т. Объем покупки банковских металлов - золота и серебра - с физической поставкой на международных рынках в 2011 г.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 08:19

выбирайте район для проживания :)

Где в Киеве жить хорошо: рейтинг микрорайонов столицы (Графика)

Идеала нет, но лучше всего на Оболони, а хуже всего — в районе ДВРЗ
Впервые «Сегодня» составила рейтинг столичных микрорайонов. Ведь, например, условия для жизни на Нивках и Крещатике порядком отличаются, хотя и то, и другое — это Шевченковский район. Оценивали мы по транспортной развязке, инфраструктуре, количеству парков и водоемов, беря в учет как объективное их количество на примерное число жителей, так и отзывы самих киевлян. А они бывают очень разные, ведь даже в одном микрорайоне условия могут отличаться.

В итоге идеала мы так и не нашли. Но ближе всего к нему — Оболонь, Русановка и Березняки, а в конце рейтинга — район ДВРЗ, Чоколовка и Караваевы дачи. Некоторые микрорайоны заняли одинаковое место, поскольку набрали равное число баллов — от 0 по категории (полное отсутствие) до 5 (отлично). Любопытно, что цены на жилье не всегда связаны с качеством жизни в том или ином микрорайоне. Например, Бессарабка (цена 1 кв. м — свыше $5 тыс.) оказалась на 6-м месте, а Старый город (улицы Владимирская, Гончара, где цена «квадрата» — свыше $3 тыс.) — на 10-м. При этом Красный хутор и Харьковский массив с ценой 1 кв. м в $1,6 тыс. заняли 3-е место.

Одно 10-е место со Старым городом делит и …Борщаговка.
http://www.segodnya.ua/news/14379978.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 08:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

NEMO написав:теренд начался в 2000-м и продолжался с перерывом на коррекцию в 2008-м вплоть до прошлого года.

"Перерыв на коррекцию" был также в 2004, 2006. Фаза роста составляла не более 3 лет.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 08:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:Где в Киеве жить хорошо: рейтинг микрорайонов столицы

Это очень условная выборка, т.к. условно учитывает инфраструктуру, но не учитвает много других важных факторов, определяющих уровень жизни: загрязненность, качество основной части жилого фонда, кол-во быдла и т.д.
Оболонь, если не ошибаюсь, самый криминальный район Киева - вот уж действительно лучшее место для жизни...
Посторонний

#<1 ... 11601161116211631164 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє