Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимошенк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 19:22

AlexJ
Изрядно написано. Если так события будут развиваться, то не придется ни нашим детям, ни нашим внукам, если любая власть - воры и бандиты.

Посему Некрасова не к месту помянули.

"Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
prolog

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 19:36

prolog написав:AlexJ
Изрядно написано. Если так события будут развиваться, то не придется ни нашим детям, ни нашим внукам, если любая власть - воры и бандиты.

Посему Некрасова не к месту помянули.

"Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Почему не к месту?
Вы же концовку правильно написали. Моя мысль была о том, что процесс "перевертывания" на "Олимпе" и последующей кристаллизации чего-то путного может растянуться на весьма продолжительное время. Может, и жизни человеческой не хватить. В этом смысле, приведенная мною цитата - как раз об этом.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:11

AlexJ
Да, эволюционый - длительный.

"Всякая нация может и должна учиться у других. Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, ... не может ни перескочить через естественные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."

А так как "попытка перескочить" была предпринята и дала чудовищный результат, то, смею предположить, что в данной фазе развития, а точнее стагнации, мы останемся на неопределенно долгий срок.
prolog

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:12

Re: Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимо

Sergei написав:Во-вторых, если какой-то процент украинцев и "предпочитают русский язык", то это еще не говорит о том, что они против украинского, как единственного государственного языка.

Я, к примеру, отношусь именно к таковым. И, думаю, что я далеко не один...

А таки - да :)
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:18

Сергей Малина написав:Black_C, этот твой украинский =
  Black_C написав:А дозволено буде поцикавитыся у ясновельможного посполитого пана: кого он считает народом Украины? парочку гуцульских ..

= такой же рагульский
Как и азарова

А другого вы рогули и не понимаете! :P
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:23

Tip Top написав:ЗЫ. Кто-то обращал внимание - как воровито и нервно бегают глазёнки у этого старого брехливого собаки - когда оно пытается вывернутся и сморозить очередную чушь?

опять у шизика типтопки кончился галопередол! Медсестра - Укол больному! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:31

IIS написав:"А дозволено буде поцикавитыся "(с),
желательно цитату такого содержания МОЕГО авторства?
Заходите в свой профиль, нажимаете кнопочку "история сообщений" и читаете! :mrgreen:
и у воспаленного на нац.почве мозга якобы есть основание поливать других за оголтелый национализм.
Я не понял, это была самореклама? :mrgreen:
Не стоит передергивать и ломиться не в ту дверь. И люди к вам потянутся (с) :)
На фиг, на фиг мне таких лядей! :mrgreen: Лучше завтра приходите, я патронов подкуплю! :P
Нет, таки с юмором - напрочь, в озабоченном сознании одни рогули. Враги, одни враги кругом, бандеровцы. Параноя, или мания преследования. Тогда и я не удивляюсь :)
А че так, модер анонинки не рассматривает, а подписаться - боитесь? :mrgreen: Теперь мажемся по детски? :mrgreen: А ведь герб на пузе рисовал, что пожалуешся! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 21:02

Black_C
Мда. Не только паранойя, но и шизофрения. Типо отморозился.
На такое не жалуются, а посылают в символическом направлении
http://natribu.org/
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 21:35

Старик Азаров нас заметил,
В маразм входя, благословил.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 21:36

IIS написав:Black_C
Мда. Не только паранойя, но и шизофрения. Типо отморозился.
На такое не жалуются, а посылают в символическом направлении
http://natribu.org/

Это адрес вашего постоянного проживания? :mrgreen:
Black_C

#<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор