Азаров: Народ України вважає правомірним засудження Тимошенк
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
AlexJ Изрядно написано. Если так события будут развиваться, то не придется ни нашим детям, ни нашим внукам, если любая власть - воры и бандиты.
Посему Некрасова не к месту помянули.
"Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
prolog написав:AlexJ Изрядно написано. Если так события будут развиваться, то не придется ни нашим детям, ни нашим внукам, если любая власть - воры и бандиты.
Посему Некрасова не к месту помянули.
"Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Почему не к месту? Вы же концовку правильно написали. Моя мысль была о том, что процесс "перевертывания" на "Олимпе" и последующей кристаллизации чего-то путного может растянуться на весьма продолжительное время. Может, и жизни человеческой не хватить. В этом смысле, приведенная мною цитата - как раз об этом.
"Всякая нация может и должна учиться у других. Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, ... не может ни перескочить через естественные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."
А так как "попытка перескочить" была предпринята и дала чудовищный результат, то, смею предположить, что в данной фазе развития, а точнее стагнации, мы останемся на неопределенно долгий срок.
Sergei написав:Во-вторых, если какой-то процент украинцев и "предпочитают русский язык", то это еще не говорит о том, что они против украинского, как единственного государственного языка.
Я, к примеру, отношусь именно к таковым. И, думаю, что я далеко не один...
Tip Top написав:ЗЫ. Кто-то обращал внимание - как воровито и нервно бегают глазёнки у этого старого брехливого собаки - когда оно пытается вывернутся и сморозить очередную чушь?
опять у шизика типтопки кончился галопередол! Медсестра - Укол больному!
IIS написав:"А дозволено буде поцикавитыся "(с), желательно цитату такого содержания МОЕГО авторства?
Заходите в свой профиль, нажимаете кнопочку "история сообщений" и читаете!
и у воспаленного на нац.почве мозга якобы есть основание поливать других за оголтелый национализм.
Я не понял, это была самореклама?
Не стоит передергивать и ломиться не в ту дверь. И люди к вам потянутся (с)
На фиг, на фиг мне таких лядей! Лучше завтра приходите, я патронов подкуплю!
Нет, таки с юмором - напрочь, в озабоченном сознании одни рогули. Враги, одни враги кругом, бандеровцы. Параноя, или мания преследования. Тогда и я не удивляюсь
А че так, модер анонинки не рассматривает, а подписаться - боитесь? Теперь мажемся по детски? А ведь герб на пузе рисовал, что пожалуешся!